手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
时来运转转好运 发表于 2023-3-9 10:13
已打赏
今早听说我爸血氧调到80多了,大夫说我爸大腿下面新出现一个血肿,然后昨夜腹胀一宿胀的都喘不上气 ...

已打赏
今早听说我爸血氧调到80多了,大夫说我爸大腿下面新出现一个血肿,然后昨夜腹胀一宿胀的都喘不上气来。这卦问我爸新出现的症状是什么原因引起的?是否与假留有关?他就剩一个肾了,不知肾怎么样?新的这些症状何时能好起来?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月9日9时55分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十八日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 丙寅日 癸巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥
         乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅    ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

三爻父母辰土为用神,
   真六亲父母辰土受日月之克,木为肝胆,与肝胆有关。
   五爻申金受日冲月破,金木相冲与颈椎有毛病病有关。
   看看来,主要与肝胆或颈椎有毛病引起。
   参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2023-3-9 13:18
已打赏
今早听说我爸血氧调到80多了,大夫说我爸大腿下面新出现一个血肿,然后昨夜腹胀一宿胀的都喘不上 ...

有危险么?这些新症状何时能好啊?
时来运转转好运 发表于 2023-3-9 10:13
已打赏
今早听说我爸血氧调到80多了,大夫说我爸大腿下面新出现一个血肿,然后昨夜腹胀一宿胀的都喘不上气 ...

已打赏
今早听说我爸血氧调到80多了,大夫说我爸大腿下面新出现一个血肿,然后昨夜腹胀一宿胀的都喘不上气来。这卦问我爸新出现的症状是什么原因引起的?是否与假留有关?他就剩一个肾了,不知肾怎么样?新的这些症状何时能好起来?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月9日9时55分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十八日巳时
干支:癸卯年 乙卯月 丙寅日 癸巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

三爻父母辰土受日月寅卯重克,一爻子水发动受父母丑土回头克,木为风,水为湿寒,看来与受风湿寒有关。
    另,水也为肾,水动受回头克,与肾受湿寒应该有关。
    从此卦看,较重,应尊医嘱抓紧治疗。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2023-3-9 17:29
已打赏
今早听说我爸血氧调到80多了,大夫说我爸大腿下面新出现一个血肿,然后昨夜腹胀一宿胀的都喘不上 ...

新的症状何时能好啊?
时来运转转好运 发表于 2023-3-9 17:47
新的症状何时能好啊?

从此卦看,很重,抓紧治吧,否则很难有好转。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2023-3-9 19:22
从此卦看,很重,抓紧治吧,否则很难有好转。

原神官鬼午火日月双生,但有子孙发动,那生父母的力量还算旺吗?
时来运转转好运 发表于 2023-3-9 20:28
原神官鬼午火日月双生,但有子孙发动,那生父母的力量还算旺吗?

记住,忌神寅卯木临年、月、日直克父母,这种力量还小吗?
还没有人打赏,支持一下
今天得知曾经有一点点喜欢的男人 于去年离婚了,我也是单身离异。想看未来二人发展。目前普通朋友联系甚少。

出生:1987 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2023年3月10日15时48分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月十九日申时
干支:癸卯年 乙卯月 丁卯日 戊申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:水地比 (归魂) 
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

小红包谢谢老师
tutu1207 发表于 2023-3-10 15:53
今天得知曾经有一点点喜欢的男人 于去年离婚了,我也是单身离异。想看未来二人发展。目前普通朋友联系甚少 ...

今天得知曾经有一点点喜欢的男人 于去年离婚了,我也是单身离异。想看未来二人发展。目前普通朋友联系甚少。

公历起卦时间:2023年3月10日15时48分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月十九日申时
干支:癸卯年 乙卯月 丁卯日 戊申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)    坤宫:水地比 (归魂) 
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

世为卦主,官鬼为用神,兼看应爻。
    子孙申金临白虎,2016丙申年,卦主离婚的吧?
    2021辛丑年,子水桃花被合,主卦兄弟丑戌未三刑,卦主此年桃花不少吧?
    用神官鬼卯木持世,卦主心里确实喜欢他。
    官鬼持世不动,官世合一,妻财子水休囚,如卦主如追他,有望成功。
    官鬼持世值年月日太旺,旺极必反,早在2025、晚在2027年有再婚之象。
    参考。

还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2023-3-10 16:51
今天得知曾经有一点点喜欢的男人 于去年离婚了,我也是单身离异。想看未来二人发展。目前普通朋友联系甚 ...

神 算 呀师父!!

16年离  21年桃花太多了。。。。

可是我刚刚把他删除了。。

真是突如其来的心情不好。
tutu1207 发表于 2023-3-10 17:24
神 算 呀师父!!

16年离  21年桃花太多了。。。。

赶紧加回来呀!他应该还没发现
时来运转转好运 发表于 2023-3-10 20:25
赶紧加回来呀!他应该还没发现

为什么加,,本来挺开心的,聊着聊着开黄腔,立马好感全无,太失望了直接删除,🙄
tutu1207 发表于 2023-3-11 06:23
为什么加,,本来挺开心的,聊着聊着开黄腔,立马好感全无,太失望了直接删除,🙄 ...

我去,那里就算了……
老师中午好我又来了,我想测一下,。我这辈子什么时候能有钱!财富级别!很想知道谢谢。

公历起卦时间:2023年3月11日11时28分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月二十日午时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         乾宫:乾为天 (六冲) 
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
tutu1207 发表于 2023-3-11 11:31
老师中午好我又来了,我想测一下,。我这辈子什么时候能有钱!财富级别!很想知道谢谢。

公历起卦时间:2023年3月11日11时28分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月二十日午时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)

乾宫:天山遁        乾宫:乾为天 (六冲) 
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅

世为卦主,妻财为用神。
         官鬼午火持世,妻财寅木旺于月建,卦主一生经济上总体还可。
         尤其是2021辛丑年,忌神兄弟入墓,此年财上看好。但此年太岁丑合克财源子孙子水,花销也大。
         2028戊申年后,卦中有申子辰三合子孙财源局之象,财源子孙水旺生财,会连续六年财势不错。
         但变卦六冲,卦主应注意积攒,不应大手大脚,否则财来财去很难攒住。
         参考。

还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2023-3-11 16:23

反馈下,财运目前为止没好过,自认为一直受穷。我也想存钱但是太困难了。。。。21年确实好点,白得了十几万一年花光。控制不住不是存钱的命吧。。老师可不可以再说下您说的那六年是什么程度吗?小钱大钱呀。那六年我的好好努力。。。
已打赏
昨天她见到我内心是什么心情什么想法?对我是什么感情?内心想跟我多说说话么?不舍得我走么?我走后到现在她又想过我么?
昨天我去她单位找她开药,结果前面有好几个患者加塞,快到我时他们领导又强势加塞,看见前面还有我在等着还直接进去了!能看出她对别人和领导加塞对我有心疼或不好意思的想法么...觉得我支持她工作尊重她么?

公历起卦时间:2023年3月11日16时53分 (手工指定)
农历:癸卯年二月二十日申时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)

艮宫:山天大畜        坤宫:泽天夬    
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

补充内容 (2023-3-11 17:33):
我刚到时人还不算太多,刚到没多久人越来越多,患者、领导好多加塞儿的,还有安监局去检查...她昨天太忙了...但对我还是很耐心很温柔说了比较多
时来运转转好运 发表于 2023-3-11 17:20
已打赏
昨天她见到我内心是什么心情什么想法?对我是什么感情?内心想跟我多说说话么?不舍得我走么?我走 ...

已打赏
昨天她见到我内心是什么心情什么想法?对我是什么感情?内心想跟我多说说话么?不舍得我走么?我走后到现在她又想过我么?
昨天我去她单位找她开药,结果前面有好几个患者加塞,快到我时他们领导又强势加塞,看见前面还有我在等着还直接进去了!能看出她对别人和领导加塞对我有心疼或不好意思的想法么...觉得我支持她工作尊重她么?

公历起卦时间:2023年3月11日16时53分 (手工指定)
农历:癸卯年二月二十日申时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)

艮宫:山天大畜        坤宫:泽天夬    
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

补充内容 (2023-3-11 17:33):
我刚到时人还不算太多,刚到没多久人越来越多,患者、领导好多加塞儿的,还有安监局去检查...她昨天太忙了...但对我还是很耐心很温柔说了比较多

世为卦主,妻财为用神。
    官鬼寅木临腾蛇(惊恐不安)持世,卦主见到她当时心情虽有些惊喜但还有些不安。
    妻财子水临青龙(喜爱高兴)发动生世,她见到你心里有些暗喜,但却又望而却步。
    兄戌发动,当时有站队开药的。
    官鬼寅木发动,当时有领导加塞儿的,还有安监局去检查的。
    当时她比较忙,所以她无暇和卦主深入勾通和交流。
    应临妻财发动生世,她内心还是比较喜欢你的。但,兄戌动克财,官寅动泄财,妻财子水又入日辰库,多方因素,她很难和你走上爱情之路。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
生:1983 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2023年3月11日21时14分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月二十日亥时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 癸亥时  (日空:戌亥)

巽宫:风火家人        巽宫:风天小畜   
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
~~~
红包在一楼
您好师父,请测算,我们团队准备开除一个人,一个是女,一个是男,请问以卦上看留下哪个对我的帮助大,比如:工作积极负责,听话,帮助团队。
大金 发表于 2023-3-11 21:18
公历 ...

公历起卦时间:2023年3月11日21时14分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月二十日亥时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 癸亥时  (日空:戌亥)

巽宫:风火家人       巽宫:风天小畜   
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅     妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
~~~
红包在一楼
您好师父,请测算,我们团队准备开除一个人,一个是女,一个是男,请问以卦上看留下哪个对我的帮助大,比如:工作积极负责,听话,帮助团队。

世为卦主,
    五爻子孙巳火临青龙生世,临青龙主人品正、心地好,生世,对卦主负责,子孙为财源,是生财的。留下他今后对团队帮助大。此爻临阳爻为男。
    二爻妻财丑土临腾蛇发动,临腾蛇主人品滑、心地不实在,发动变兄弟寅木回头克,说明她总有和卦主反目之日,长期看对卦主对团队不利。此爻临阴爻为女。
    从上述分析看,开除女的对团队有利。
    参考。

还没有人打赏,支持一下