手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
卧龙神鉴 发表于 2022-6-21 08:04
卧龙老师您好,今年准备考研,卜了两卦问问考A校好还是考B校好。请卧龙老师帮忙看看~
考A校的卦:
出生: ...

谢谢卧龙老师
大师,请问7月份面试能过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想知道我的人生是否会大起大落,大败大成,是否精彩?红包已发。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月20日12时49分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  庚午时 (卦身:巳)

主变卦    震为雷(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木

世为卦主。

主卦代表前半生,主卦《震为雷(震宫) 》六冲之卦,
    《震为雷》代表动,多动少静。六冲代变不稳,成败不定,
    说明卦主前半生,辛苦,繁忙,操劳。
    事业模索,迷茫,反复,有曲折失败。不是一帆风顺的。

变卦代表下半生,变卦《 雷火丰》雷电交加,光明而动,而获盛大硕果,欢乐盛大,
    说明后半生,事业如意,财源滚滚。

妻财戌土持世,古断语讲:“妻财持世主财荣”,财有月生日助,财源子孙午火值月建生财,财势当然不错。

应临妻财辰土和世妻财戌土相冲,卦主应注意:一是投资要瑾慎,防止肉包子打狗,有去无回。二是花钱要瑾慎,不能大手大脚。以免财来财去。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
出生:1994 年 性别:男 占事:没填
卧龙神鉴老师您好,想问心里想的94女生是我的正缘吗?
公历起卦时间:2022年6月19日21时41分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿一日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
在一百天纪念日的时候 女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
青丝手链就是用头发编的
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情
谢谢师傅了
已打赏
本人男

本帖子中包含更多资源

zccqaxz1 发表于 2022-6-21 15:12
在一百天纪念日的时候 女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
青丝手链就是用头发编的
看网上说这个 ...

一会给你看,稍等
还没有人打赏,支持一下
zccqaxz1 发表于 2022-6-21 15:12
青丝手链就是用头发编的
看网上说这个 ...

青丝手链就是用头发编的
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月20日23时31分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿三日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  丙子时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×官鬼丁丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应 

世为卦主,父母申金为手链,妻财为女友兼看应爻。
   妻财巳火持世临青龙,卦主很爱女友,时刻把女友装在心里。
   应爻父母申金受日月重克已无生克之权,已无力和世爻做合,看来这个手链对感情起不到好的作用。
   三爻官鬼丑土临勾陈(官鬼为另一男人,临勾陈为女方旧友为卦主的情敌),在中间发动化进神,看来女方有外情骚扰。
   虽然六合卦,暂没问题。但官鬼丑土收应爻申金入官鬼丑库,有争女方入他怀抱之象。卦主应心中有数。
   从上述看,你们彼此编送的青丝手链对增加相互感情起不到好的作用。
   参考。

还没有人打赏,支持一下
这个政ce的出台对我是有利的还是不利的(红包已发)
还是完全没变化
之前的事情真的是灾难性的打击,现在已经是比较差的情况,这次看到新的政测明确了一部分内容,我想看看对我是否有帮助
旺而入墓是不是不好

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日13时39分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日未时
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:雷天大壮 (六冲)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
大龄未婚,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日12时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿四日午时
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)

乾宫:天风姤         离宫:风水涣    
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
6月初起卦,自占下半年运势如何?
大神有空解一解 咋一看挺凶的😭😭😭
不知道接下来的未月要出点什么事情

本帖子中包含更多资源

公历起卦时间:2022年6月22日16时17分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:壬寅年五月廿四日申时
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)

乾宫:风地观         乾宫:天地否 (六合) 
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
------------
老师 好,为什么我从小到大都是各种失误的事情特别多让很多领导不满意 ,丢三捺四的事情特别多,各种马虎事情特别多.各种倒霉事情特别多,躺着也中枪那种,各种领导老板对我不满意不喜欢我痛斥我,比如做资料一点点小事情,各种错误,一件小事情 也各种问题出现失误,所以也被领导不满意指责这里不对哪里不满意,我感觉我自己办事情也比较粗心大意失误特别多,感觉精神不是很足,是什么原因造成的啊,思维模糊神气不足吗?灵气不足?还是什么原因,怎么 办法了?
-----红包已经发

补充内容 (2022-6-22 16:40):
现在领导老板也一直痛斥我听不懂他们说的话,说我理解他们话语能力太差,我都不知道是我理解能力差还是他们说话没有逻辑不清楚,
yashiro19850620 发表于 2022-6-22 13:49
这个政ce的出台对我是有利的还是不利的(红包已发)
还是完全没变化
之前的事情真的是灾难性的打击,现在已 ...

卦早以断完,论坛就是说有不良信息发不出去,怎么改就是发不出去。实在没办法,请你立即加入我QQ--1926528103(如以前已加入,闪动一下窗口),在QQ里发给你吧,
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2022-6-22 16:42
卦早以断完,论坛就是说有不良信息发不出去,怎么改就是发不出去。实在没办法,请你立即加入我QQ--192652 ...

好的,我和你说话了,谢谢你哦
yashiro19850620 发表于 2022-6-22 16:57
好的,我和你说话了,谢谢你哦

还没有人打赏,支持一下
轮回人 发表于 2022-6-22 16:26
公 ...

公历起卦时间:2022年6月22日16时17分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:壬寅年五月廿四日申时
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)

乾宫:风地观         乾宫:天地否 (六合) 
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
------------
老师 好,为什么我从小到大都是各种失误的事情特别多让很多领导不满意 ,丢三捺四的事情特别多,各种马虎事情特别多.各种倒霉事情特别多,躺着也中枪那种,各种领导老板对我不满意不喜欢我痛斥我,比如做资料一点点小事情,各种错误,一件小事情 也各种问题出现失误,所以也被领导不满意指责这里不对哪里不满意,我感觉我自己办事情也比较粗心大意失误特别多,感觉精神不是很足,是什么原因造成的啊,思维模糊神气不足吗?灵气不足?还是什么原因,怎么 办法了?

世为卦主。
   1、白虎持世,人中肯讲信,临土也为实诚。但白虎也为急,为粗。做事出发点好。可易马虎粗躁,往往易丢三拉四。
   2、六爻为头,临妻财卯木,木主慈善。临青龙,主正派务实,做事坦荡,光明磊落。但卯木空亡。空亡说明头脑平时想事少,易体现精气神不足,思维模糊,移位于四爻妻财卯木临腾蛇空亡看,腾蛇为心机,说明卦主头脑不狡猾,比较慈善实在。
   3、建议卦主:一是在单位人群中,要化清线脉,如那些人聪明能力强,那些人人品好。那些人是一伙的。说话办事不伤任何一方,处理好领导、各类人的关系。二是完成某一事时,事先要知道领导对此事是怎么考虑的,领导头脑中的标准是什么,办到什么程度领导才满意。都要周密考虑,怎么办好,何时办好,办到什么程度为好,心中要始终有一把尺子。三是看同一件事,别人都是怎么办的,别的单位是怎么办的,借鉴他人之长。四是好记性不如赖笔头。怕丟三拉四,就用笔纸或手机提示记下来,适时提示别忘记。五是处理好工作和个人杂事的关系,不要干了这个,丢了那个。分清轻重缓急。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2022-6-22 19:17
...

好的谢谢,我感觉我就是会搞错事情,事情办理的马虎,比如打一行字中间有个错别字我确没有发现奇怪
何时能脱单有对象,对方如何,这些,男24年纪

本帖子中包含更多资源

轮回人 发表于 2022-6-22 19:56
好的谢谢,我感觉我就是会搞错事情,事情办理的马虎,比如打一行字中间有个错别字我确没有发现奇怪 ...

精力不集中,自控能力不强。
还没有人打赏,支持一下
老师一楼红包已发 求问我老公什么时候能看到心仪的工作

本帖子中包含更多资源