手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

[情感] 请问各位师傅 我要哪年才能结婚呢?

十三章 发表于 2022-7-6 16:44
八字给您壬申 辛亥 丁未 丙午

,,,你能不能给我日期与时间呢我好排大运

简单看一下你2019年是不是有个男朋友,分手是你的原因
木水淼 发表于 2022-7-7 10:13
,,,你能不能给我日期与时间呢我好排大运

还是算了吧 老师 我的八字已经给人看烂了哈哈哈 我已经不记得找过多少师傅给我看八字了 我都能分析的头头是道了哈哈哈 19年不对哦 这年我没恋爱
别急,让我再找找思路。请问,2020年你有纠缠的事,而且反复搞,甚至影响了健康;还有投资或者投入技术的事,涉及到合作,出纠纷了?去年你也有变动,是主动变的,与进编制或国企有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-7 11:49
别急,让我再找找思路。请问,2020年你有纠缠的事,而且反复搞,甚至影响了健康;还有投资或者投入技术的事 ...

2020年有纠缠的事 影响了健康 和人合作闹了纠纷 对的
2021年没进国企和编制 还是在私企工作 只不过我找到的这份工作很稳定而已
十三章 发表于 2022-7-7 11:34
还是算了吧 老师 我的八字已经给人看烂了哈哈哈 我已经不记得找过多少师傅给我看八字了 我都能分析的头头 ...

好的,
祝你早日找到另一半
我说的,你参考。 明年,你的北边应有一个人,会对你表现出善意,或者喜欢帮你,你也会对他有好感,但这人有可能有女友;人品没问题。2026年出正缘的概率高。  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-8 09:55
我说的,你参考。 明年,你的北边应有一个人,会对你表现出善意,或者喜欢帮你,你也会对他有好感,但这人 ...

双毛老师 您说的是2026年是吗?那时候我已经34岁了 我的天呐 我还能嫁出去吗 哭
十三章 发表于 2022-7-8 20:12
双毛老师 您说的是2026年是吗?那时候我已经34岁了 我的天呐 我还能嫁出去吗 哭  ...

这个时代,晚婚的人很多。你也不必太上心。 只要你真诚对你自己就行。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 19:40
请问,2016年有过桃花,这一年还有变动,事业或学业也不错?2017年有桃花? ...

请老师移步到我的贴子,帮我看看呀,为什么我的贴子没有一个老师看呀
十三章 发表于 2022-7-8 20:12
双毛老师 您说的是2026年是吗?那时候我已经34岁了 我的天呐 我还能嫁出去吗 哭  ...

34不大,我还以为有多大,我85单身,给你安慰下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-9 15:51
这个时代,晚婚的人很多。你也不必太上心。 只要你真诚对你自己就行。

好的 我记住了 感谢双毛老师帮忙耐心解卦
幸运儿 发表于 2022-7-9 19:36
34不大,我还以为有多大,我85单身,给你安慰下

好吧 我就顺其自然吧 也祝你早日找到理想的另一半哈