手机短信,快捷登录

[情感] 请问各位师傅 我要哪年才能结婚呢?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月5日12时46分12秒 阴6局
农历:2022年06月07日12时46分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 己未日 庚午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │庚 九天  │戊 九地 马│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│白 惊门 庚│六 开门 丁│阴 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│玄 死门 辛│     己│蛇 生门 乙│
│辛 太阴  │己 六合  │癸 白虎○ │
│己 禽芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│地 景门 丙│天 杜门 癸│符 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
壬申女 大龄单身
我分别看过八字 六爻 小六壬 太乙神数
八字显示22 23 24这三年有姻缘 但是我今年遇见的两个对我感兴趣的男生都很快就被别人抢走啦
六爻显示今年没姻缘 六冲卦 说我有姻缘也是过路姻缘
小六壬显示我今年没姻缘
太乙显示 24 25年有姻缘 可是那时候我都多老了 这么大干脆单身一辈子算了 哎 好愁
不知道奇门显示我哪年有姻缘呢?会找一个什么样的男人呢?
24/25
还没有人打赏,支持一下
快明年4月慢24年,貌似同事
23年就有缘分,上半年3-4月份
24年也有,也是上半年,这个会比较理想
南国大地 发表于 2022-7-5 15:53
24/25

这也太久了 我都好老了 哎
道士也抽烟 发表于 2022-7-5 21:59
快明年4月慢24年,貌似同事

我今年出现在我身边的对我感兴趣的同事都给人截胡啦 我现在也不知道要去哪儿找男朋友了 愁
爱吃是福 发表于 2022-7-6 10:45
23年就有缘分,上半年3-4月份
24年也有,也是上半年,这个会比较理想

请问有缘分是能遇见的意思是吗,还是说能结婚的意思呢?
八字发出来参考一下呀
在奇门盘上看短时间是结不了婚,乙奇与庚相克,六合临丁加癸为朱雀投江,丁也代表第三者,庚空亡生丁,空亡本就没有男朋友。
在奇门盘上看短时间是结不了婚,乙奇与庚相克,六合临丁加癸为朱雀投江,丁也代表第三者,庚空亡生丁,空亡本就没有男朋友。
明年夏天
还没有人打赏,支持一下
木水淼 发表于 2022-7-6 16:31
在奇门盘上看短时间是结不了婚,乙奇与庚相克,六合临丁加癸为朱雀投江,丁也代表第三者,庚空亡生丁,空亡 ...

在看日干己在艮宫克六合宫。也主婚姻短时间成不了的意思
木水淼 发表于 2022-7-6 16:26
八字发出来参考一下呀

八字给您壬申 辛亥 丁未 丙午
木水淼 发表于 2022-7-6 16:33
在看日干己在艮宫克六合宫。也主婚姻短时间成不了的意思

那我要什么时候才能结婚呀 好愁啊 哭
请问,2016年有过桃花,这一年还有变动,事业或学业也不错?2017年有桃花?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-6 19:40
请问,2016年有过桃花,这一年还有变动,事业或学业也不错?2017年有桃花? ...

2016年我事业有变动 当时的领导看上了我 但是他是个中年老男人 我拒绝了他被开除了 2017年我跳槽到了一家公司 领导一直给我穿小鞋 公司有个订了婚的男的一直暗搓搓的追求我 我开始不知道他订婚了后来才知道的 很恶心 我一直不太顺 到2020年倒霉到了顶峰 这一年发生了很多不好的事情压垮了我 之后就开始变好
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │庚 九天  │戊 九地 马│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│白 惊门 庚│六 开门 丁│阴 休门壬己│
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武  │
│  天柱 乙│      │  天冲 辛│
│玄 死门 辛│     己│蛇 生门 乙│
│    太阴  │    六合  │癸 白虎○ │
│己 禽芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
│地 景门 丙│天 杜门 癸│符 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
2016年我事业有变动 当时的领导看上了我 但是他是个中年老男人 我拒绝了他被开除了
丙申  坤宫, 丙 领  *   导 马星 丙己同宫   比和 相冲
2017年我跳槽到了一家公司 领导一直给我穿小鞋 公司有个订了婚的男的一直暗搓搓的追求我
丁酉 兑宫, 丁+癸  朱雀投江  丁己 酉    反吟九星,   玄武  暧    昧

2018年   伤门

2019年

我开始不知道他订婚了后来才知道的 很恶心
我一直不太顺 到2020年倒霉到了顶峰 这一年发生了很多不好的事情压垮了我
2020年   工作  感情 可能遇到大 *  麻   烦了吧  
之后就开始变好
2021/22年   日干当旺     身体方面
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-6 21:35
直符:天心 直使:开门  ...

需要我补充是吗?2017.10年至2020年我一直呆在一家公司 2020年因为得罪了后来上位的领导 被穿小鞋最后以莫名其妙的理由开除 2018年-2019年没有发生什么印象很深的事情 就是和领导关系一直不太好 事业上付出很多但是回报很少 2020年因为工作不顺心导致抑郁症复发 很严重 去医院住了三个月才好 还有2020年我被一个我遇见一个我很喜欢的男孩子 但是他不喜欢我 所以我说2020年很倒霉 21年5月进入新公司 一切都变的顺利了起来 一直工作到现在 终于没有给我穿小鞋的领导了 但是入职一年多工资一直不给我涨 有点郁闷
2020年  生病  住院    看不出来。

工资方面, 搞不好, 今年  都不会给你加。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-6 21:57
2020年  生病  住院    看不出来。

工资方面, 搞不好, 今年  都不会给你加。

太惨了吧 今年再不给我涨工资我就走人了 哪有公司两年不给员工涨钱的 哭 最后还是谢谢老师帮忙解盘了哈