手机短信,快捷登录

楼主: 鱼仔

各位先生帮忙看看

清凉一夏,愿你能清凉舒心,祝好
清凉 发表于 2022-6-10 00:13
十年了,就不要拿父母定的婚姻来说事了,从你内心上找原因吧,人生一世,总有些得失要看开看明白,不要活 ...

好的谢谢先生
鱼仔 发表于 2022-6-9 23:34
有人说小孩克伤父母,是吗?孩子出生到现在一直在闹离婚

和小孩没关系,你自己在婚姻相处中要少说点,嘴巴说话有些伤人,少说后悔的话,你老公也属于比较犟的,你说话不好听,他肯定也要说你几句的,你来我往怎么好,先从自己这里改变,你这个婚离了也不太好再找到了。
迎光 发表于 2022-6-10 07:43
和小孩没关系,你自己在婚姻相处中要少说点,嘴巴说话有些伤人,少说后悔的话,你老公也属于比较犟的,你 ...

十年同房次数十个手指都数得出来,而且他在外面也有人了
清凉 发表于 2022-6-10 00:13
十年了,就不要拿父母定的婚姻来说事了,从你内心上找原因吧,人生一世,总有些得失要看开看明白,不要活 ...

双方两个人根本没有感情,连微信都没有,结婚到现在一直分居,只是父母在家偶尔回去看看,双方各玩各,小孩也是父母带
鱼仔 发表于 2022-6-10 19:47
双方两个人根本没有感情,连微信都没有,结婚到现在一直分居,只是父母在家偶尔回去看看,双方各玩各,小 ...

一个玩字,足够解释了人生的许多事,算我多此一举了。不必再对本人所发表看法回贴了,本人自作多余了
人家在玩,人家在咸吃萝卜,我淡操心为了哪门