手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
up up !
算呀算 发表于 2022-8-1 13:02
请问 命主是否离乡外出发展或工作需要频繁外出出差 在18-19  20年都有工作变动 20-21工作职位和收入是否 ...

无业 刚毕业一年 一直在巡考考试
wyman 发表于 2022-8-5 10:04
无业 刚毕业一年 一直在巡考考试

考试也挺频繁的 多是外省
wyman 发表于 2022-8-5 10:23
考试也挺频繁的 多是外省

这样啊  多次因工作二外出、去省外 算是说得通
请问命主在20-21年 学习/备考状态及 考试成绩 是否很不理想 今年22状态有所不同?
算呀算 发表于 2022-8-5 22:22
这样啊  多次因工作二外出、去省外 算是说得通
请问命主在20-21年 学习/备考状态及 考试成绩 是否很不理 ...

20-21确实不理想 今年还好 已经进了两次面试了
wyman 发表于 2022-8-6 06:30
20-21确实不理想 今年还好 已经进了两次面试了

放弃了一场面试 还有一个没开始面
wyman 发表于 2022-8-6 10:35
放弃了一场面试 还有一个没开始面

盘上看 今年农8 10月有机会进新单位  不论是进单位还是继续巡考 农12月意外 口舌是非 文书问题都要多注意!
算呀算 发表于 2022-8-6 16:30
盘上看 今年农8 10月有机会进新单位  不论是进单位还是继续巡考 农12月意外 口舌是非 文书问题都要多注意 ...

好的谢谢先生 这些意外是挺严重吗
盘上看 今年农8 10月有机会进新单位  不论是进单位还是继续巡考 农12月意外 口舌是非 文书问题都要多注意 ...

单位是公家单位吗

先生可否还帮看看感情方面 最近为情所困
  确实忧思难平
wyman 发表于 2022-8-6 19:23
先生可否还帮看看感情方面 最近为情所困
  确实忧思难平

意外不严重  大概率是编制 公家单位  命主是否20-22这三年都感情不顺  20和22年较严重?
算呀算 发表于 2022-8-7 15:11
意外不严重  大概率是编制 公家单位  命主是否20-22这三年都感情不顺  20和22年较严重? ...

是的这几年感情都不顺
尤其是去年和今年 上个月表白失败了 还没走出来
算呀算 发表于 2022-8-7 15:11
意外不严重  大概率是编制 公家单位  命主是否20-22这三年都感情不顺  20和22年较严重? ...

本来先前聊的挺好,我太冲动了,现在她对我好感全无,有点郁闷
wyman 发表于 2022-8-7 15:28
是的这几年感情都不顺
尤其是去年和今年 上个月表白失败了 还没走出来

20年末到21年上半年也是为情所困 精神状态有些不太好 一直失眠

补充内容 (2022-8-7 16:04):
今年的这个 过了这么多天感觉也快放下了。
麻烦先生帮忙看看正缘 和正缘的感情如何 还有正缘的一些特征 谢谢先生了
wyman 发表于 2022-8-7 15:46
20年末到21年上半年也是为情所困 精神状态有些不太好 一直失眠

补充内容 (2022-8-7 16:04):

个人理解  不要迷信所谓正不正缘的 盘上看22-24年都不建议在感情方面投入过多精力  等25年感情运自然呢会好起来
算呀算 发表于 2022-8-7 18:51
个人理解  不要迷信所谓正不正缘的 盘上看22-24年都不建议在感情方面投入过多精力  等25年感情运自然呢会 ...

好的 多谢先生指教 谢谢先生
婚姻怎么样,女方性格家境职业长相,未来的发展怎么样,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wyman 发表于 2022-8-7 19:02
好的 多谢先生指教 谢谢先生

谈不上指教  客气了

老师看看儿子的未婚妻是本地人还是外地人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

元日森林 发表于 2022-8-7 20:50
婚姻怎么样,女方性格家境职业长相,未来的发展怎么样,谢谢

命主很容易因脾气 出身及双发父母影响感情不稳定 建议晚婚