手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
算呀算 发表于 2022-7-9 19:19
请问命主是否异性缘不错 但因思考模式和钱财观念 往往比较难发展成恋爱关系 请问在18 20-21是否有感情不 ...

异性缘一般,思考方式有一些问题,消费观念还好,18年年底19年年初有一段很短的,21年到今年有一段长的,矛盾不断,五月初分手。
公历2001年12月20日上午9时10分左右
山东邹城出生
是本人
请问师傅选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么解呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算呀算 发表于 2022-7-9 19:23
命主是挺聪明的 但似乎因受妈妈和感情的影响 学业运走的并不算顺利 是否在15 17-18 20-21年都学习不佳? ...

是的老师 我学习挺差的 高考也发挥失常 最后只上了专科
alan001 发表于 2022-7-9 19:49
公历2001年12月20日上午9时10分左右
山东邹城出生
是本人

盘上看 不建议命主自己创业 可以考公入体制内 或做传媒传播 教育类  策划类的工作
.bxp123 发表于 2022-7-9 19:56
是的老师 我学习挺差的 高考也发挥失常 最后只上了专科

建议命主收心好好学习 明年有机会学历往上提一提的
老师您好,男,阳历1986年3月5日早上7.35分左右
                       山东临沂出生,是我自己本人,
                      想让老师看看以后的婚姻和事业
                       谢谢老师。
算呀算 发表于 2022-7-9 19:20
命主性别发来啊

回复先生,我是男,不好意思呀...
算呀算 发表于 2022-7-8 15:37
请问命主在17-18  21年是否有先赚到后又大损财 ?

2017年赚了几十万,2018年亏死,21年赚了没走又成亏,换了股搞平衡了
先生好,
公历1993年9月10号20点55分,男,出生于广东深圳。
求测:事业财运何时转好?
拜谢先生,祝先生一路福星,春风得意!
布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-10 10:04
老师您好,男,阳历1986年3月5日早上7.35分左右
                       山东临沂出生,是我自己本人,
    ...

命主似乎出身很不佳啊  得家人帮助十分有限 本人学历似乎也不会太高 好在命主本人很要强心气高 个人能力也是有的 如果命主理想外出发展 靠较强的专业技能做一些艺术 设计 策划及教育类工作 还是可以的  请问命主是否在17-18 19-20都有工作变动 18年开始一边学习(某些专业知识 )一边铺垫 直到21下半年和22年年初开始有所突破  收入有较高提升?
欧比旺 发表于 2022-7-10 15:09
回复先生,我是男,不好意思呀...

请问命主所做工作 是需要借助人脉关系 发挥口才的吗 和教育 策划类或销售类相关吗  是否从17-18年开始精神压力增大 因工作需要日夜颠倒 身体上视力 内分泌及泌尿系统也开始变差 18和20年是否公单位/工作地点及属性发生改变  19-20开始精神压力更大且20-21工作都不算顺利 收入也不理想?
算呀算 发表于 2022-7-11 14:37
请问命主所做工作 是需要借助人脉关系 发挥口才的吗 和教育 策划类或销售类相关吗  是否从17-18年开始精 ...

回复先生,
是的,借助人脉关系,家里开厂我做业务的。对开拓市场比较有兴趣。
17-18年精神压力确实开始增大,还不算日夜颠倒,目前都是晚睡晚起。
视力没那么好了,偶尔需要戴眼镜。
18年年尾工作地点变化了,20年没有变化。
19-20精神压力更大,对的。
20-21工作不顺利,收入也不理想,全对!
算呀算 发表于 2022-7-11 14:30
命主似乎出身很不佳啊  得家人帮助十分有限 本人学历似乎也不会太高 好在命主本人很要强心气高 个人能力 ...

老师您好,现给反馈一下:
1、出身农村,父母靠务农为生,家境贫寒,给与不了任何帮助,现在都是我帮衬父母。
2、本人学历不高,初中毕业后因父亲不想我继续读书而辍学,我自尊心强,心气确实高,总有心中有无尽山河之感。
3、我自辍学后,便离开老家去了周边的经济开发区边工作边自学,研读了大量的专业类书籍,电脑、建筑、数控编程、设计、法律条例都有所涉猎,还算可以。
4、17年购买了房子,18年搬离老家,更换工作地点,19年辞职开始精研建筑和设计,2020年进人建筑行业,建筑施工,建筑资料,建筑项目报建手续,我都做了一些,2021年下半年确实开始有陆陆续续的进账,2022年上半年收入有很好的提升。
想问一下老师,我以后的婚姻和事业如何?谢谢老师。
布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-11 15:12
老师您好,现给反馈一下:
1、出身农村,父母靠务农为生,家境贫寒,给与不了任何帮助,现在都是我帮衬父 ...

请问命主的配偶是否出身比命主好 相处中也比较强势霸道  感情在18-19年开始相处中就因对命主钱财和命主在外社交和孩子等因素而唠叨 出现裂痕 20年开始因表面的相敬如宾都难以维持 出现较强烈的争吵或讲出难听的言语  请问在21年农2 8月是否遇到桃花?
求测:当前为公职单位工作,同岗位很多人进体制内,我有机会吗?现在这个工作是个好选择吗?
感谢您!
姓名:某人,河北文安,经度:116度27分
生日:1992年9月15日23时25分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│紫七天天天      │台三天        │红天寡        │天八         │
│微杀钺才寿      │辅台福        │鸾月宿        │姚座         │
│旺平旺        │           │陷          │陷          │
│权          │           │           │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│乙   财帛  天劫飞│丙   子女  吊灾喜│丁   夫妻  病天病│戊长  兄弟  岁指大│
│巳绝  85-94  德煞廉│午胎  95-104 客煞神│未养  105岁  符煞符│申生  115岁  建背耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│天天文恩蜚天天    │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │廉破破天天      │
│机梁曲光廉使刑    │公历:1992年09月15日23时15分(真太阳时)    │贞军碎空厨      │
│庙旺庙        │农历:壬申年八月二十日子时          │平陷         │
│ 禄         │命局:阳男(壬申) 土五局           │           │
│           │命宫:酉  命主:文曲            │           │
│           │身宫:酉  身主:天梁            │           │
│甲   疾厄  白华奏│子年斗君:巳                 │己沐  命宫  晦咸伏│
│辰墓  75-84  虎盖书│                       │酉浴  5-14   气池兵│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天右天截大      │   年   月   日   时       │陀铃文天天天旬    │
│相弼魁空耗      │乾造 壬   己   乙   丙       │罗星昌哭贵官空    │
│陷陷庙        │   申   酉   未   子       │庙庙陷平       │
│           │起运:07岁05个月17天,每运03月03日起运(公历) │           │
│           │大运 庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙  丁   │           │
│           │   戌  亥  子  丑  寅  卯  辰  巳   │           │
│癸   迁移  龙息将│岁数 9    19   29   39   49   59   69   79    │庚冠  父母  丧月官│
│卯死  65-74  德神军│年份 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │戌带  15-24  门煞府│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│太巨火天封解凤天   │武贪天        │天太擎阴龙      │天禄左天地地天孤   │
│阳门星虚诰神阁伤   │曲狼喜        │同阴羊煞池      │府存辅马劫空巫辰   │
│旺庙庙旺       │庙庙         │旺庙陷        │旺庙闲平陷旺     │
│           │忌          │           │  科        │
│壬   仆役  大岁小│癸   官禄  小攀青│壬帝  田宅  官将力│辛临  福德  贯亡博│
│寅病  55-64  耗驿耗│丑衰  45-54  耗鞍龙│子旺  35-44  符星士│亥官  25-34  索神士│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
算呀算 发表于 2022-7-11 20:54
请问命主的配偶是否出身比命主好 相处中也比较强势霸道  感情在18-19年开始相处中就因对命主钱财和命主在 ...

老师您好,现给您反馈一下:
1、现在的配偶是和我一个村的,父母也是务农,此人性格强势脾气倔强,心机深。
2、18年因为搬新家的原因,和我有争执,不愿意去城市生活,也不愿意工作,一直呆在家里。
3、19年因为我学习一段时间没有赚钱,经常性争吵,常常以离婚威胁我。
4、20年因家姐去世,她对于我姐姐生前在我家居住耿耿于怀,经常半夜争吵。
5、21年8月确实有桃花出现,我现打算离婚。
算呀算 发表于 2022-6-14 20:57
23-24算是有机会吧  我个人建议是可以先恋爱 结婚最好等到下个大限

今年这个是机会吗?现在遇到个
请先生看看今年能不能换工作单位?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-12 14:28
老师您好,现给您反馈一下:
1、现在的配偶是和我一个村的,父母也是务农,此人性格强势脾气倔强,心机深 ...

这样啊  今年确实离婚的象很重但未必能顺利办理 可能会拖两三年    泼盆冷水 即使离婚了和桃花在一起24年还是要注意感情
星河皓月 发表于 2022-7-11 21:24
求测:当前为公职单位工作,同岗位很多人进体制内,我有机会吗?现在这个工作是个好选择吗?
感谢您!
姓名 ...

盘上看  命主是适合在体制内工作 优于自己创业的 24年就有较强的工作属性发生调整转变及得科名的象 可能是进入体制了