手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
老师,以前麻烦您帮忙看看正缘的特征(长相职业之类的),可以详细反馈前运,我这个不知道是不是跨了两个时辰的原因,两个盘都能对上一些,您先按己未时的看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男命 阳历 1996年12月8日 上午9:30 湖北省天门市
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天陀孤蜚破    │紫禄台天     │擎天龙凤旬    │破天       │
│机罗辰廉碎    │微存辅喜     │羊月池阁空    │军姚       │
│平陷       │庙庙       │庙        │得        │
│科        │         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│丧门 85-94  绝│贯索      胎│官符      养│小耗     长生│
│岁驿 ★财帛 乙巳│息神 子女宫 丙午│华盖 夫妻宫 丁未│劫煞 兄弟宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七文天天天    │命四化[丁阴同机巨] 年龄36岁 命宫在酉│天火天恩     │
│杀曲刑空使    │盘类:天盘 土五局 子斗在巳 身宫在酉│钺星虚光     │
│庙得       │阳历:1987年09月23日00时生  命主文曲│庙得       │
│         │农历:丁卯年08月01日子时生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦气 75-84  墓│   炉中火 大驿土 山头火 涧下水 │大耗 05-14 沐浴│
│攀鞍 疾厄宫 甲辰│   食神  偏财  日主  伤官  │灾煞 身★命 己酉│
├─────────┤坤造:丁卯  己酉  乙亥  丙子  ├─────────┤
│太天右天八天   │   乙比肩 辛七杀 壬正印 癸枭神 │廉天文铃     │
│阳梁弼哭座贵   │           甲劫财     │贞府昌星     │
│庙庙       │                   │平庙陷庙     │
│         │大运[02月换运]:           │         │
│大耗       │ 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰  │将军       │
│岁建 65-74  死│ 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官  │龙德 15-24 冠带│
│将星 ★迁移 癸卯│ 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053  │天煞 父母宫 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│武天天解封截天  │天巨寡      │贪阴红天天    │太左天地地天天天三│
│曲相官神诰空伤  │同门宿      │狼煞鸾才寿    │阴辅魁空劫马福巫台│
│得庙       │陷陷       │旺        │庙 旺陷旺平   │
│         │权忌       │         │禄        │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│病符 55-64  病│吊客 45-54  衰│天德 35-44 帝旺│白虎 25-34 临官│
│亡神 仆役宫 壬寅│月煞 ★官禄 癸丑│咸池 田宅宫 壬子│指背 福德宫 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
今年事业工作又进入死胡同了,失业半年好焦虑啊,不知道该做什么了,劳烦大师指点,会及时反馈,感谢
山登绝顶我为峰 发表于 2022-6-27 01:01
师傅太厉害了👍,准的不能再准啦,完全符合,小学不爱学习,粗心注意力不集中,初中开始玩,初三之前从来 ...

好的 就继续按申时看后事
如果命主是在24毕业或参加gwy考试的话 这年是有较强得文凭的象 建议考公
shushu 发表于 2022-6-27 19:27
标注阳历(公历)出生年月日时(最好精确到几点几分)及出生地
1986年3月14日晚18:10     安徽铜陵

性别发出来啊 性别不同大运走象也不同的
匀初 发表于 2022-6-27 23:34
女,公历1999年4月24日凌晨4点45分,江苏省无锡市。烦请师傅看看事业和姻缘,谢谢,会认真反馈。 ...

请问命主是否外出求学或离乡发展 所学专业/所做工作是否和金融 能源 传播传媒教育 艺术类有关 是否19年开始就压力较大 21-22年加重  学业/工作因种种因素 一直拖拖拉拉完不成?
北天之宸 发表于 2022-6-28 01:32
先生,又来求教,哎 心里憋得慌到半夜

这是一个我喜欢了挺久的女孩子 接触过来人还可以哈 但是很多细节让 ...

谈不上求教的 交流哈
如果时间准确的话 这个女生可能有受原生家庭 尤其妈妈的影响 导致精神状态不是很自信 心性情绪不是很稳定理性 尤其在交友 感情和钱财之事 远没有看起来那么随和乐观  身边确实容易桃花多(声明-桃花多只是人缘 异性缘好的表现 未必非得发生点什么!)因为过于重视感情还爱幻想 会有些为其所困 甚至被欺骗 比如21-22年  
我不好提任何建议 只能说这个小姑年这个大限几乎没几年是很顺利的
算呀算 发表于 2022-6-30 19:40
谈不上求教的 交流哈
如果时间准确的话 这个女生可能有受原生家庭 尤其妈妈的影响 导致精神状态不是很自 ...

终于等到您的预测了哈哈

明天这个姑娘被我忽悠过来 在外这上班了 我很不自信 不知道能不能教好她 留住她

她父母在她六七岁时就外出到我所在的城市务工,她本人从那时起一直都一个人住在家里,没有长辈陪着
全是和朋友一起,所以她很重视朋友

外表看去的确是很开朗大方的女孩子,从我的接触来看,感觉还是缺乏关爱的,只是基本不表现出来

桃花特别多,她朋友不是很好,身边的女性朋友都和社会上的人走得近 让我有点担心她学坏

21-22被骗吗?看来和我六爻看的差不多,22年可能被偏感情。。。

我先接触接触吧,目前是很喜欢这位,缘分好像来了,看看能不能把握住,不知道适不适合我
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 19:54
终于等到您的预测了哈哈

明天这个姑娘被我忽悠过来 在外这上班了 我很不自信 不知道能不能教好她 留住她 ...

前几天出去了  今天会来才看论坛
看来实际情况和我猜测类似 受原生家庭过大 有点情感空缺  好在还是个挺单纯的女生
这个姑娘今年如果上半年感情有被欺骗的话  现在弄6月有机会开展一段新感情  加油吧 !
清风徐来 发表于 2022-6-28 10:30
老师,以前麻烦您帮忙看看正缘的特征(长相职业之类的),可以详细反馈前运,我这个不知道是不是跨了两个时 ...

把阳历的出生年月日时(最好精确到几点几分)和出生地发来 哪个时辰 根绝推算真太阳时的时间而定
算呀算 发表于 2022-6-30 20:12
前几天出去了  今天会来才看论坛
看来实际情况和我猜测类似 受原生家庭过大 有点情感空缺  好在还是个挺 ...

感觉是很单纯,傻傻的,之前聊起来我也提醒她了,她的反应不像是演的 所以让我觉得她没有表明那样的

上半年感情被欺骗的事情我没办法反馈,不方便问,那会儿她在学校

6月新感情,不知道能不能轮到我呐

本来是很期待的,但是临近她来上班,反而有点不知所措,只能平常心对待她了

感谢先生,紫薇强者
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2022-6-29 10:34
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利 ...

请问命主所做工作是否偏文职 较受容易受到外界尊重 对学历或专业知识有较高要求 和策划谋略 传播教育 或能源资源类相关 工作忙起来时操心多精神压力大 常需日夜颠倒 工作21-22年因命主和上司/同事的性格 观念不同而遭遇口舌非议 精神压力大且不顺 您说的失业半年 我推测应该是在21年就开始了  19 21-22年是否有学/考某些专业知识/证书或提升学历之类的?
北天之宸 发表于 2022-6-30 20:16
感觉是很单纯,傻傻的,之前聊起来我也提醒她了,她的反应不像是演的 所以让我觉得她没有表明那样的

上 ...

客气啦  
看女生盘你是有机会的  保持平常心吧 加油 !
算呀算 发表于 2022-6-30 20:22
客气啦  
看女生盘你是有机会的  保持平常心吧 加油 !

还要去读大专呢这小姑娘  我走一步看一步吧

事前慌的一批 临事反而稳如狗

谢谢先生  后续有变化来反馈
还没有人打赏,支持一下
算呀算 发表于 2022-6-30 20:14
把阳历的出生年月日时(最好精确到几点几分)和出生地发来 哪个时辰 根绝推算真太阳时的时间而定 ...

老师,阳历2002年1月5日15:30出生于陕西西安周至,真太阳时好像换算出来是未时
算呀算 发表于 2022-6-30 19:33
请问命主是否外出求学或离乡发展 所学专业/所做工作是否和金融 能源 传播传媒教育 艺术类有关 是否19年开 ...

请问命主是否外出求学或离乡发展 所学专业/所做工作是否和金融 能源 传播传媒教育 艺术类有关 是否19年开始就压力较大 21-22年加重  学业/工作因种种因素 一直拖拖拉拉完不成?
反馈:谢谢师傅,各项都很准,还望继续指点。没有离乡发展,家乡在无锡,大学是在苏州上的,所学专业是英语,职业方向一直是教师,包括之前实习做的都是教育行业。19年因为通过了升学考试,然后去上学了,学习上压力比较大;21年上半年写毕业论文期间非常不顺,分配的导师性格有些乖张,不好相处,压力确实挺大的。21年下半年,一直在家备考22年教师编制,然因为yi 情导致本该于3、4月的考试拖延至今。最近江苏、安徽又突发yi 情导致无锡也有新增了。今天收到教育局通告,原定于7月初的考试又继续延期。
算呀算 发表于 2022-6-30 19:26
好的 就继续按申时看后事
如果命主是在24毕业或参加gwy考试的话 这年是有较强得文凭的象 建议考公 ...

感谢回复,24年毕业,同年参加考研或者考公,不知道选择哪个放向努力好。
算呀算 发表于 2022-6-30 20:21
请问命主所做工作是否偏文职 较受容易受到外界尊重 对学历或专业知识有较高要求 和策划谋略 传播教育 或 ...

感谢老师点评,基本都符合,是做环保方面的工作属于能源资源类,商务技术支持,做标书方案,最近几年确实有过因为工作需要通宵熬夜精神压力大的状况。
去年农历12月中旬离职,同事领导性格观念不同干的很难受。
19年4月考过编制没过,今年准备考个证书,但每天不在学习状态,脑子转不动
老师看看以后怎么样呢,需要注意什么,请先生给予指点,还有什么时候遇到正缘?
清风徐来 发表于 2022-6-30 21:42
老师,阳历2002年1月5日15:30出生于陕西西安周至,真太阳时好像换算出来是未时 ...

就按未时看
请问命主是否整体气质看起来偏柔和文静 头型包括脸型比较圆  肤色正常偏白(容易晒黑 不是特别白)嘴巴不大 脸上 嘴唇以上部位有一点痘或痘印 有戴眼镜或视力有损 身高不算太高但看起来显得苗条 有一点小肚子
匀初 发表于 2022-7-1 00:34
请问命主是否外出求学或离乡发展 所学专业/所做工作是否和金融 能源 传播传媒教育 艺术类有关 是否19年 ...

安心复习备考吧  盘上看 较大概率要到23年才能拿到证书科名