手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
苏巴拉西 发表于 2022-6-16 20:37
麻烦师傅看下,谢谢了

命主出身一般 常年父母感情不佳 命主似乎和父母关系也不佳 有想离家/离乡外出发展的想法 似乎和母亲更亲近些 和父亲跟容易犯冲 命主从小体质不强内分泌 免疫力系统及肠道消化都比较弱  比较皮 常容易因自己皮导致跌烫碰撞类外伤 四肢及下半身都有受伤 请问命主是否在17-19 21年都因家庭和老师的关系 学业运不佳 有冲动想放弃学业?
算呀算 发表于 2022-6-17 17:35
命主出身一般 常年父母感情不佳 命主似乎和父母关系也不佳 有想离家/离乡外出发展的想法 似乎和母亲更亲 ...

命主出身一般(家里都是农村的) 常年父母感情不佳(准,我也没啥好说的了,心累) 命主似乎和父母关系也不佳 有想离家/离乡外出发展的想法 似乎和母亲更亲近些 和父亲跟容易犯冲(准,和妈妈倒没什么,有时候和爸爸说几句话,话不投机半句多) 命主从小体质不强内分泌 免疫力系统及肠道消化都比较弱(对,从小肠胃都不好,体质很差)  比较皮 常容易因自己皮导致跌烫碰撞类外伤(以前小时候地滑,眉毛那边磕到了,留了一条小疤) 四肢及下半身都有受伤(这个倒没有) 请问命主是否在17-19(这几年,父母闹离婚,外婆去世了) 21年都因家庭和老师的关系 学业运不佳 有冲动想放弃学业(学渣,高中差20分,上了职高,以后想转本科)?
算呀算 发表于 2022-6-17 17:35
命主出身一般 常年父母感情不佳 命主似乎和父母关系也不佳 有想离家/离乡外出发展的想法 似乎和母亲更亲 ...

师傅,以后有出路吗
苏巴拉西 发表于 2022-6-17 18:10
命主出身一般(家里都是农村的) 常年父母感情不佳(准,我也没啥好说的了,心累) 命主似乎和父母关系也 ...

看来前面基本都是准的了
建议命主把握好22-23年 能静下心好好学习  学历有机会再提一提的
请师傅看看婚姻,子女和健康,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一切都尿了 发表于 2022-6-18 18:02
请师傅看看婚姻,子女和健康,谢谢

请问命主是否进上个大限感情就不是很稳 进入这个大限 16-17 20-21 因钱财 距离 孩子和沟通不畅等因素(尤其20-21)感情严重不顺 和精神沟通和身体接触都有减少  容易陷入多人/多角关系?
算呀算 发表于 2022-6-19 15:01
请问命主是否进上个大限感情就不是很稳 进入这个大限 16-17 20-21 因钱财 距离 孩子和沟通不畅等因素(尤 ...

我的婚姻从2014年开始就不好了,妻子出轨打胎,但为了孩子没有离婚,从此分房睡一直没有肉体关系,感情上妻子也不关心我,我在20年和21年出轨,对方怀孕,今年马上要生下孩子,我因为各种原因还未离婚,心理压力很大。
一切都尿了 发表于 2022-6-19 16:05
我的婚姻从2014年开始就不好了,妻子出轨打胎,但为了孩子没有离婚,从此分房睡一直没有肉体关系,感情上 ...

看来进三年判断是对的   为了确保精确   再往前验证下
请问命主是哪一年结婚的  妻子出问题具体在哪年  只看这个大限 我会觉得命主感情13  15 16 甚至上个大限的11年都比14年严重   怀孕及堕胎 也是这几个年份可能性大一些
算呀算 发表于 2022-6-19 17:24
请问命主是哪一年结婚的  妻子出问题具体在哪年   ...

是2009年结婚的,2011年生了儿子,妻子2014年出轨并且一定要打胎,还骗我是我的,原本要去离婚,那一年她父母过来照顾孩子,我父亲过世,母亲年老,没办法,她父母全心全意照顾孩子,这几年不知道妻子还有没有外遇,只是我们相互不管对方,2020年年底我出轨,2021年底外遇怀孕,今年9月要生了,我不知道如何是好,我对不起她的父母,母亲又年老,儿子还小,但是还未出生的孩子也是我的亲骨肉啊。
算呀算 发表于 2022-6-19 17:24
请问命主是哪一年结婚的  妻子出问题具体在哪年   ...

因为与妻子各管各的,也许15年16年她发生过什么,但是我不知道,不过这个不重要,我为了孩子还是和她维持着表面的婚姻,我自己真的就这两年出轨了,之前我一直埋于工作,但是外遇怀孕后,今年也和我断了。
一切都尿了 发表于 2022-6-19 19:20
因为与妻子各管各的,也许15年16年她发生过什么,但是我不知道,不过这个不重要,我为了孩子还是和她维持 ...

这样啊  盘上看今年农5-6 11月 前一段婚姻可能会结束了
算呀算 发表于 2022-6-20 13:53
这样啊  盘上看今年农5-6 11月 前一段婚姻可能会结束了

目前冷战争吵多,这么多年一直很多,但因为孩子父母等原因,都没有离婚,估计今年也不会离婚,到时候来反馈,感谢师傅。
一切都尿了 发表于 2022-6-20 15:14
目前冷战争吵多,这么多年一直很多,但因为孩子父母等原因,都没有离婚,估计今年也不会离婚,到时候来反 ...

好的  客气了
up up !
老师,我一定会特别详细的反馈,希望老师帮我看看
1.今年感情是否容易出现变故(因为今年确实争吵有点多),是否可以避过
2.2017年发生了一个灾难,这个灾难和紧箍咒一样估计要陪伴我很久,看看我下个大运是否有望解决
老师,辛苦你了,不甚感激

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪文天天天天龙 │巨右阴天天截   │天天台天     │天天左天天天天  │
│贞狼曲马姚巫哭池 │门弼煞才贵空   │相月辅虚     │同梁辅钺福喜寿  │
│陷陷庙平     │旺        │得        │旺陷 庙     │
│         │         │         │ 权       │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│官符 04-13 长生│小耗      养│大耗      胎│龙德      绝│
│指背 ★命宫 辛巳│咸池 父母宫 壬午│月煞 身◆福 癸未│亡神 田宅宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太擎火天八    │命四化[乙机天紫阴] 年龄38岁 命宫在巳│武七文凤蜚    │
│阴羊星官座    │盘类:天盘 金四局 子斗在酉 身宫在未│曲杀昌阁廉    │
│陷庙陷      │阳历:1985年06月20日01时生  命主武曲│平旺庙      │
│忌        │农历:乙丑年05月03日丑时生  身主天相│         │
│喜神       │                   │博士       │
│贯索 14-23 沐浴│   海中金 杨柳木 松柏木 涧下水 │白虎 84-93  墓│
│天煞 兄弟宫 庚辰│   正财  食神  日主  正官  │将星 ★官禄 乙酉│
├─────────┤乾造:乙丑  壬午  庚寅  丁丑  ├─────────┤
│天禄封旬     │   癸伤官 丁正官 甲偏财 癸伤官 │太地寡三恩天   │
│府存诰空     │   辛劫财 己正印 丙七杀 辛劫财 │阳空宿台光伤   │
│得庙       │   己正印     戊枭神 己正印 │陷陷       │
│         │大运[02月换运]:           │         │
│飞廉       │ 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥  │力士       │
│丧门 24-33 冠带│ 劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀 正财  │天德 74-83  死│
│灾煞 夫妻宫 己卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │攀鞍 仆役宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│陀天红孤     │紫破天破     │天天地解天    │铃        │
│罗空鸾辰     │微军刑碎     │机魁劫神使    │星        │
│陷        │庙旺       │庙旺陷      │平        │
│         │科        │禄        │         │
│奏书       │将军       │小耗       │青龙       │
│晦气 34-43 临官│岁建 44-53 帝旺│病符 54-63  衰│吊客 64-73  病│
│劫煞 子女宫 戊寅│华盖 ★财帛 己丑│息神 疾厄宫 戊子│岁驿 ★迁移 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
男,阳历1990年2月16日12:15问未来事业财运如何
yashiro19850620 发表于 2022-6-22 15:32
老师,我一定会特别详细的反馈,希望老师帮我看看
1.今年感情是否容易出现变故(因为今年确实争吵有点多) ...

两个疑问
1)命主是否17开始  这些年 感情就容易因钱财 孩子和家事等因素而不顺?
2)17年发生的事 是否和意外 命主及家人健康 孩子和钱财有关?
算呀算 发表于 2022-6-22 18:52
两个疑问
1)命主是否17开始  这些年 感情就容易因钱财 孩子和家事等因素而不顺?
2)17年发生的事 是否 ...

17年因为被连带人进去了 出来后19年背负一个一百辈子还不起的钱(连带)感情就争吵多 没有动其根本
honeyvon 发表于 2022-6-22 15:54
男,阳历1990年2月16日12:15问未来事业财运如何

请问命主所做工作是否需要和多人合作/协作完成 具有一定的服务性/辅助性 和传播 饮食类相关 或储存某些物资之类的 14-15 19-20工作有变动/调动 这些年收入说得过去 还有副业或额外收入  但因配偶及子女 花销也大 总是不够用?
算呀算 发表于 2022-6-22 19:00
请问命主所做工作是否需要和多人合作/协作完成 具有一定的服务性/辅助性 和传播 饮食类相关 或储存某些物 ...

请问命主所做工作是否需要和多人合作/协作完成 具有一定的服务性/辅助性 和传播 饮食类相关 或储存某些物资之类的(一直都在做行政,后勤工作) 14-15(15年年底从天津离职回老家) 19-20工作有变动/调动(19-20事业,各种不顺) 这些年收入说得过去 还有副业或额外收入  (有外捞)但因配偶及子女 花销也大 总是不够用?(但是有两孩子,花费大)