手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
算呀算 发表于 2022-7-1 16:06
就按未时看
请问命主是否整体气质看起来偏柔和文静 头型包括脸型比较圆  肤色正常偏白(容易晒黑 不是特 ...

对,圆脸,肤色正常有一点偏白,嘴巴不大,痘没有,但脸上有痣,近视,平时不带眼镜,身高163,以前的确还行,现在有些微胖,正在减肥
l567189 发表于 2022-7-1 05:07
感谢老师点评,基本都符合,是做环保方面的工作属于能源资源类,商务技术支持,做标书方案,最近几年确实 ...

建议备考证书吧  盘上看22-23都有较高概率得科名证书的象 同时今年工作注定不佳 即使现在找到工作 23年仍有不小的概率会调整或更换 不如休息和备考 23年再好好工作
算呀算 发表于 2022-7-1 16:06
就按未时看
请问命主是否整体气质看起来偏柔和文静 头型包括脸型比较圆  肤色正常偏白(容易晒黑 不是特 ...

整体来说是比较文静的,在外人面前不太喜欢说话
清风徐来 发表于 2022-7-1 16:10
对,圆脸,肤色正常有一点偏白,嘴巴不大,痘没有,但脸上有痣,近视,平时不带眼镜,身高163,以前的确 ...

命主正缘可能也是视力有问题 身材偏高 壮但不会太胖 脸型偏长方 看起来和命主类似比较斯文有书卷气或文艺 文青气 气质本质更阳刚一些 大男子主义一些
算呀算 发表于 2022-7-1 17:50
命主正缘可能也是视力有问题 身材偏高 壮但不会太胖 脸型偏长方 看起来和命主类似比较斯文有书卷气或文艺 ...

目前喜欢的人比较类似,视力有些小问题,脸型偏长,就是他偏瘦一些,但是有肌肉,五官比较立体,气质比较好,也很阳光,老师,那大概能看出来职业吗?我想确定他是不是正缘
算呀算 发表于 2022-7-1 16:08
安心复习备考吧  盘上看 较大概率要到23年才能拿到证书科名

谢谢师傅!
清风徐来 发表于 2022-7-1 18:02
目前喜欢的人比较类似,视力有些小问题,脸型偏长,就是他偏瘦一些,但是有肌肉,五官比较立体,气质比较 ...

没必要  你喜欢这个类型的 在特定的时间段里 就会出现这种类型的男生 因种种因素和你产生联系   
而且 建议24之前都别在感情上投入过多
算呀算 发表于 2022-7-2 15:36
没必要  你喜欢这个类型的 在特定的时间段里 就会出现这种类型的男生 因种种因素和你产生联系   
而且 建 ...

行,多谢老师建议
up up !
算呀算 发表于 2022-6-30 20:22
客气啦  
看女生盘你是有机会的  保持平常心吧 加油 !

先生 稍微来反馈一下哈

这个女孩子呢异性缘很好 最近和两个刚认识的男孩子走得近

我自己也起卦看了 他们走的很近合得来

所以这个农历6月应该是这个女孩子和他刚认识的这些朋友的关系有机会

等她被欺骗再轮到我可能要些时日了
还没有人打赏,支持一下
女,阳历,19960427,晚上二十点整出生于重庆合川。

毕竟我有二婚命,如果晚婚还得二婚那可真没意思。事业这个我自己啥本事没有不指望了。
所以我子女真的是讨债鬼嘛?
我最近有在学斗数,婚姻化忌冲夫妻,福德右弼,所以大概率薛仁贵那样

北天之宸 发表于 2022-7-4 10:04
先生 稍微来反馈一下哈

这个女孩子呢异性缘很好 最近和两个刚认识的男孩子走得近

要自信啊   既然喜欢 就主动点呗  
NG1 发表于 2022-7-4 11:21
女,阳历,19960427,晚上二十点整出生于重庆合川。

毕竟我有二婚命,如果晚婚还得二婚那可真没意思。事业 ...

没看明白命主具体想表达啥  请把需要看的内容 写清楚哈
算呀算 发表于 2022-7-4 14:58
要自信啊   既然喜欢 就主动点呗

去年底就认识,那会儿我就开口了,失败了

后来也是极力挽回才正常聊天的

她六月的感情运势好应该不是和我

这几天就挺尴尬 经常会瞄到她和其他人聊得火热 有毒了
还没有人打赏,支持一下
算呀算 发表于 2022-7-4 15:05
没看明白命主具体想表达啥  请把需要看的内容 写清楚哈

好吧,我想问下我未来的子女是不是不成才还有是讨债鬼,飞星盘我不是太阳化忌了嘛,但是我感觉我不会溺爱孩子
NG1 发表于 2022-7-4 19:39
好吧,我想问下我未来的子女是不是不成才还有是讨债鬼,飞星盘我不是太阳化忌了嘛,但是我感觉我不会溺爱 ...

我不理解命主对“讨债鬼”是怎么定义的  只是盘上看 命主的孩子挺聪明阳光的 以后一直到照顾 孝顺命主 虽让会让命主操心有精神压力 但整体还挺不错的
算呀算 发表于 2022-7-5 16:09
我不理解命主对“讨债鬼”是怎么定义的  只是盘上看 命主的孩子挺聪明阳光的 以后一直到照顾 孝顺命主 虽 ...

那就好,谢谢帮我看盘啊,我就是看了飞星太阳化忌,然后又被说子女有官防有lao yu  zhi zai,所以才这样的。溺爱是不可能溺爱的,小时候就要教育自力更生
算呀算 发表于 2022-6-14 17:37
这样啊  如果近几年有恋爱 26年注意一些 下个大限27-29年有带有证书的成家机会 ...

我想问下,27年正好有个学历的证书下来,是不是也有可能指的是这个呢?还是就是单指的姻缘
xyxlily 发表于 2022-7-6 11:34
我想问下,27年正好有个学历的证书下来,是不是也有可能指的是这个呢?还是就是单指的姻缘 ...

我觉得是不冲突的 可能会同时发生  
算呀算 发表于 2022-7-6 15:51
我觉得是不冲突的 可能会同时发生