手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
青林黑塞 发表于 2023-2-22 17:49
谢谢点评🙏很准确,现在比较迷茫消极,请问后面再尝试考学能考上吗?

盘上看今年命主似乎有说道家人或感情的正项影响有下定决心的意思 但因为当下的工作及环境还是没能好好学或进入良好的状态 只能说今年和明年都好好用功 24年有一定概率得学业的科名(考学成功)
John 发表于 2023-2-22 19:25
您好,考研刚刚失败,想看看事业财运以及姻缘。谢谢!!

盘上看  命主第二包括第三限受学校 家庭及母亲的影响学业运不算好 很拖拉  今年23 正月开始 就对学历 研究生的头衔的追求开始减少了 建议去工作 顺的话农7/ 9月就能顺利进入工作阶段
时来运转转好运 发表于 2023-2-24 11:29
阳历1981年4月3日晚22点40,生于北京东城,男。排了个今年的流年盘,能否看出今年能否交到女朋友?能的话在 ...

请问命主在上个大限12-21年中 是否至少经历过2段或两段以上的感情但都因性格及双方家庭(母亲或女性姐妹)及距离影响而不顺  是否发生在13-14  16-17年
算呀算 发表于 2023-2-25 16:26
请问命主在上个大限12-21年中 是否至少经历过2段或两段以上的感情但都因性格及双方家庭(母亲或女性姐妹 ...

第二任女友在13年分手,因性格、生活洗好差别过大分手,第三任是在16年或17年初分手,是她不满我不爱学习分手...

补充内容 (2023-2-25 16:41):
第三任是16年底或17年初分手……
男命1970年阳历4月15号,晚上23点35分,出生地天津蓟县,师傅帮看看今年财运,和明年的财运
算呀算 发表于 2023-2-25 16:08
盘上看今年命主似乎有说道家人或感情的正项影响有下定决心的意思 但因为当下的工作及环境还是没能好好学 ...

谢谢您的指点,确实是这样的,最近一直找工作也是没有回信,本来打算边工作边学习,结果陷入两难,会尽力学争取24年考上,到时候有结果会来反馈🙏
求看下这个盘。主要看下婚姻财运。谢谢!

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

姓名:某人,重庆重庆
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│紫七文天天天天    │地解三天       │天封恩天       │八天         │
│微杀昌钺虚福寿    │空神台官       │哭诰光才       │座刑         │
│旺平陷旺旺      │庙          │平          │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│丁   子女  大岁奏│戊   偶身  龙息飞│己   兄弟  白华喜│庚   命宫  天劫病│
│巳病  93-102 耗驿书│午死  103岁  德神廉│未墓  113岁  虎盖神│申绝  3-12   德煞符│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│天天地红阴      │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │廉破文破       │
│机梁劫鸾煞      │公历:1984年01月06日09时30分(北京时间)    │贞军曲碎       │
│庙旺陷庙       │农历:癸亥年十二月初四日巳时         │平陷庙        │
│           │命局:阴女(癸亥) 木三局           │ 禄         │
│           │命宫:申  命主:廉贞            │           │
│           │身宫:午  身主:天机            │           │
│丙   财帛  小攀将│子年斗君:午                 │辛   父母  吊灾大│
│辰衰  83-92  耗鞍军│                       │酉胎  13-22  客煞耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天铃左天龙天     │   年   月   日   时       │天寡         │
│相星辅魁池使     │坤造 癸   甲   己   己       │喜宿         │
│陷庙陷庙       │   亥   子   亥   巳       │           │
│           │起运:00岁00个月10天,每运01月16日起运(公历) │           │
│           │大运 乙  丙  丁  戊  己  庚  辛  壬   │           │
│           │   丑  寅  卯  辰  巳  午  未  申   │           │
│乙帝  疾厄  官将小│岁数 1    11   21   31   41   51   61   71    │壬   福德  病天伏│
│卯旺  73-82  符星耗│年份 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054  │戌养  23-32  符煞兵│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│太巨火天孤      │武贪擎蜚截天旬    │天太禄天天      │天陀右天台天天凤大  │
│阳门星月辰      │曲狼羊廉空伤空    │同阴存姚空      │府罗弼马辅巫贵阁耗  │
│旺庙庙        │庙庙庙        │旺庙旺陷       │旺陷平平       │
│ 权         │ 忌         │ 科         │           │
│甲临  迁移  贯亡青│乙冠  仆役  丧月力│甲沐  官禄  晦咸博│癸长  田宅  岁指官│
│寅官  63-72  索神龙│丑带  53-62  门煞士│子浴  43-52  气池士│亥生  33-42  建背府│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└────────────────────────────────────────────
算呀算 发表于 2023-2-25 16:26
请问命主在上个大限12-21年中 是否至少经历过2段或两段以上的感情但都因性格及双方家庭(母亲或女性姐妹 ...

大师您还在吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:30
第二任女友在13年分手,因性格、生活洗好差别过大分手,第三任是在16年或17年初分手,是她不满我不爱学习 ...

哦哦   时间都对的上而且我觉得两次感情不佳除了命主所说原因 也一定和家里女人有较大关系
恋爱找女友今年就有机会 但成家或类似的维持段长期稳定的感情 我感觉的24年及以后了
团团圆圆 发表于 2023-2-25 18:24
男命1970年阳历4月15号,晚上23点35分,出生地天津蓟县,师傅帮看看今年财运,和明年的财运 ...

请问命主在18-20年和22年是否因外出 家庭和女人花销较大?
安公子 发表于 2023-2-26 23:20
求看下这个盘。主要看下婚姻财运。谢谢!

把阳历的出生年月日时和出生地发来
算呀算 发表于 2023-2-28 19:00
哦哦   时间都对的上而且我觉得两次感情不佳除了命主所说原因 也一定和家里女人有较大关系
恋爱找女友今 ...

请问今年阳历几月能够开始确定恋爱关系正式开始公开交往啊?卦上说会是我以前错过的人还是以后认识的?是没结过婚的还是离婚带孩子的能看出来么?今年交往,明年或后年结婚?
算呀算 发表于 2023-2-28 19:07
把阳历的出生年月日时和出生地发来

公历1984.1.6上午9:30。出生地重庆。女。
算呀算 发表于 2023-2-28 19:00
恋爱找女友今 ...

先生您还在吗?能看出我今年阳历几月能开始交往女朋友确定恋爱关系吗?能看出对到的相貌身材身高等特征和婚姻特征吗?有可能是我以前错过的离婚带孩子的还是新认识的?谢谢您了!
安公子 发表于 2023-2-28 20:53
公历1984.1.6上午9:30。出生地重庆。女。

请问命主是在这个大限是否常年感情不稳 在15-22年是几乎不间断有感情的 但容易因工作因素陷入多人/多交关系 15-17 20-22年理应都有感受到到 尤其20-22有分手/离婚的象  
时来运转转好运 发表于 2023-3-6 10:07
先生您还在吗?能看出我今年阳历几月能开始交往女朋友确定恋爱关系吗?能看出对到的相貌身材身高等特征和 ...

之前说了 建议静等24    要详测后事的细节 要加wx收费的哈
算呀算 发表于 2023-3-7 22:32
之前说了 建议静等24    要详测后事的细节 要加wx收费的哈

您私信我吧
算呀算 发表于 2023-3-7 22:31
请问命主是在这个大限是否常年感情不稳 在15-22年是几乎不间断有感情的 但容易因工作因素陷入多人/多交关 ...

15年对方出轨,纠缠了一段时间。16年彻底了断之后开始新感情。18年分手。19年复合。今年初对方有新欢,了断。
安公子 发表于 2023-3-8 00:01
15年对方出轨,纠缠了一段时间。16年彻底了断之后开始新感情。18年分手。19年复合。今年初对方有新欢,了 ...

这样啊   我认为命主异性缘是不错的 只要想 恋爱随时都可谈   
但结婚成家这事儿就安心等下个大限吧 而且做好心理准备 接下来两个大限还是容易有多人多角关系
算呀算 发表于 2023-3-9 14:25
这样啊   我认为命主异性缘是不错的 只要想 恋爱随时都可谈   
但结婚成家这事儿就安心等下个大限吧 而 ...

唉。谢谢指点。