手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
师傅好,之前曾让您给算过,但当时出生时间不太准,最近找到了出生当时的记录,这次是准确时间,我排了一下,是真太阳时排盘,劳烦师傅再帮忙看下,感谢!我是阳历97年4月2日出生的,男生,想请师傅帮忙看下什么时候可以遇到正缘,正缘的性格,方位是怎样的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男 阳历1992 9 29 上午9点5分  贵州贵阳   今明两年事业怎么样,会反馈谢谢
求缘分刷贴,女生,1994年正月十九日晚上23时过后,具体不知道几分钟,时间确定是当天晚间23点过后,出生广东汕头潮南区,你好,大师,缘分刷到,求看姻缘何时结婚生子,财运接下来几年自己能赚到钱么,什么时候能自己建房子?求看看,感谢!紫薇斗数盘不知道可准,请看八字简批,

本帖子中包含更多资源

ououd 发表于 2023-3-17 20:56
男 阳历1992 9 29 上午9点5分  贵州贵阳   今明两年事业怎么样,会反馈谢谢

还不错  如果命主离家外出发展 理论上今年工作单位 工作内容/属性会有变化调整 同时收入和职位/权限上也都有提升
一纯 发表于 2023-3-19 07:48
求缘分刷贴,女生,1994年正月十九日晚上23时过后,具体不知道几分钟,时间确定是当天晚间23点过后,出生广 ...

汕头真太阳时比北京时提前半小时 如果命主是23点过几分钟 大概率是亥时
按亥时看
请问命主在19 21-22年有感情吗  同时21-22年钱财花销大吗
算呀算 发表于 2023-3-20 17:40
还不错  如果命主离家外出发展 理论上今年工作单位 工作内容/属性会有变化调整 同时收入和职位/权限上也 ...

恩,工作基本都是各地跑。其实我不太确定我是不是这个时辰,出生证明丢了,我只知道我是上午出生,应该是9到11点左右。我是高考以后就出国了,后面一直比较艰苦,20年初事业开始好转,是这个盘吗,谢谢
算呀算 发表于 2023-3-20 17:46
汕头真太阳时比北京时提前半小时 如果命主是23点过几分钟 大概率是亥时
按亥时看
请问命主在19 21-22年 ...

21年10月份遇到一个,22年交往至今,如果我是23:30分钟也是算真太阳时亥时么?21、22年破财,都是搞偏财搞到破财
师傅您好,想问一下今年癸卯年我的财运如何?和人合伙容易被骗或者破财吗?今年有新的副业想尝试,而且正式的工作没啥收入可言了。

本帖子中包含更多资源

ououd 发表于 2023-3-20 19:01
恩,工作基本都是各地跑。其实我不太确定我是不是这个时辰,出生证明丢了,我只知道我是上午出生,应该是 ...

之前只是大概看下 命主自行判断啥是否符合自己实际情况
如果要定盘 需要两张盘同时看 把前事都屡一下一件件对照 需要收费加WX 详测了
一纯 发表于 2023-3-20 22:51
21年10月份遇到一个,22年交往至今,如果我是23:30分钟也是算真太阳时亥时么?21、22年破财,都是搞偏财 ...

看这个感情时间基本都能对上  就先按亥时看  
盘上看今年农5-6月这段感情就容易有小波折 23和24上半年感情都不算顺利 如果能度过 24年下半年是有结婚成家的机会的
娜娜5678 发表于 2023-3-23 00:02
师傅您好,想问一下今年癸卯年我的财运如何?和人合伙容易被骗或者破财吗?今年有新的副业想尝试,而且正式 ...

请问  命主是否在18-20年有过连续 多次学业/工作变动 且都以不顺居多 在今年23年农1-2月再次有工作变动的计划/征兆(收到某种讯息之类的) 包括这些年都财运不强 几乎存不下钱
算呀算 发表于 2023-3-26 17:07
之前只是大概看下 命主自行判断啥是否符合自己实际情况
如果要定盘 需要两张盘同时看 把前事都屡一下一件 ...

额。。好吧
算呀算 发表于 2023-3-26 19:21
请问  命主是否在18-20年有过连续 多次学业/工作变动 且都以不顺居多 在今年23年农1-2月再次有工作变动的 ...

是16-18年工作多次变更,好几次都是莫名失业那种。18年底到现在为止,一直都在同一家单位工作。工资提成一年二十万左右吧,但是像你说的我没存下钱,爱乱花。今年因为这家公司不行了,在裁员,你的判断是很准确的,卯月确实收到信息要降薪,但是后来又没降。我寅月自动申请换了个部门。
算呀算 发表于 2023-3-26 17:11
看这个感情时间基本都能对上  就先按亥时看  
盘上看今年农5-6月这段感情就容易有小波折 23和24上半年感 ...

师傅,你好,感谢您的回复,我把现在交往的他生辰给你看看1990年农历三月初四早上六七点,男不知道哪个时辰,您帮我看看是否能走到最后?我现在就在昨天跟他分手,因为我觉得他不值得我嫁,好苦恼,他又是我第一个交往的人!
一纯 发表于 2023-3-29 02:21
师傅,你好,感谢您的回复,我把现在交往的他生辰给你看看1990年农历三月初四早上六七点,男不知道哪个时 ...

而且他还骗我没结过婚,是我交往后偶然识破有结婚过三年时间,然后又离婚,把我忽悠到,后面选择原谅,因为没小孩,所以就继续到现在,然而越感觉他不是我心目中的想嫁的人!好纠结
娜娜5678 发表于 2023-3-27 02:19
是16-18年工作多次变更,好几次都是莫名失业那种。18年底到现在为止,一直都在同一家单位工作。工资提成 ...

这样啊  如果16-18有频繁更换工作的话 我推断工作虽然状态很差很难有质变 不论换单位还是新开始创业 有实质性的变化/启动要到24年了  
一纯 发表于 2023-3-29 02:24
而且他还骗我没结过婚,是我交往后偶然识破有结婚过三年时间,然后又离婚,把我忽悠到,后面选择原谅,因 ...

我对命盘的理解是 时间是大的 命主的这个大限尤其25年之前感情运都是很不佳的 或是和配偶有距离/钱财问题 或是陷入多人/多角关系 所以只看命主的盘 25年之前都不建议在感情上有过多投入
算呀算 发表于 2023-3-30 16:40
我对命盘的理解是 时间是大的 命主的这个大限尤其25年之前感情运都是很不佳的 或是和配偶有距离/钱财问题 ...

师傅是说男的还是我?
算呀算 发表于 2023-3-30 16:36
这样啊  如果16-18有频繁更换工作的话 我推断工作虽然状态很差很难有质变 不论换单位还是新开始创业 有实 ...

那今年呢,兄友线贪狼忌冲我命宫代表啥?
算呀算 发表于 2023-3-30 16:36
这样啊  如果16-18有频繁更换工作的话 我推断工作虽然状态很差很难有质变 不论换单位还是新开始创业 有实 ...

18-23年在这家公司我的岗位一直没变。但是换了几次部门,部门领导也换了好几次,部门领导的领导换了好几个,分管我的那些领导都离职了😂。不知道今年会有变动不