手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]
xyxlily 发表于 2023-5-4 15:56
没有感情,帮我看看工作吧,感觉随时都可能失业,不知道到底干啥,我适合干哪个行业呢?
我还想问问八字的 ...

盘上看 大概率23-24换工作包括因此居住地更换的可能性都很大 快的话今年农7-8月就有机会 但建议最好能苟主导24年在更换
算呀算 发表于 2023-5-4 17:38
命主似乎出身还不错 家境在当地所接触的圈子算是中上  从小受母亲影响较大(小时的生活和所学专业及事业  ...

23年毕业,3月底分的手
算呀算 发表于 2023-5-4 17:38
命主似乎出身还不错 家境在当地所接触的圈子算是中上  从小受母亲影响较大(小时的生活和所学专业及事业  ...

您说的挺对的
算呀算 发表于 2023-5-4 17:50
盘上看 大概率23-24换工作包括因此居住地更换的可能性都很大 快的话今年农7-8月就有机会 但建议最好能苟 ...

居住地更换?是同城换住址还是异地呢?这个概率大吗?
算呀算 发表于 2023-5-4 17:44
盘上看命主原生家庭的条件不论资产还是父母工作 社会地位都是很不错的(尤其母亲家这边 在当地和所接触的 ...

瞧你说的,那我不可能啃一辈子老,40岁了,再不做打算,下场很惨
算呀算 发表于 2023-5-4 17:45
客气了  阳历出生年月日时 出生地和要看的事发上

好的大师,在老版论坛也给您留言了,两年前曾给我看过,现在再回头看看,真准。乾造阳历89.1.14日13:45,出生地青岛。求测事业运谢谢啦!
求老师批盘。多谢!
1、阳历1992.01.13,14:30;女;南京
2、求解姻缘和事业,岁月太心不在焉,挣扎在剩的边界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xyxlily 发表于 2023-5-4 18:37
居住地更换?是同城换住址还是异地呢?这个概率大吗?

都有可能
gjjjmod 发表于 2023-5-4 22:22
好的大师,在老版论坛也给您留言了,两年前曾给我看过,现在再回头看看,真准。乾造阳历89.1.14日13:45 ...

今年应该有受体制之便收入小提升 同时今年工作会相当辛苦 如果命主有副业 有本职工作之外的合伙投资或炒股 今年下半年别太激进同时如果有孩子的话今年也多留意下健康
holymeta 发表于 2023-5-5 12:02
求老师批盘。多谢!
1、阳历1992.01.13,14:30;女;南京
2、求解姻缘和事业,岁月太心不在焉,挣扎在剩的 ...

命主主观意愿较强 本身学习工作 社交口才及组织能力都很强 在学习及工作中也很容易遇到有好感及追求者 但似乎命主对社交应酬和成家生孩子方面想法特殊 不是太积极 因此对工作及感情有不小的影响 在20 22-236应该都有体现
求老师批盘。多谢!
1、阳历1980.01.27,早上6:40;男;湖北随州市
2、求解23-24年如何,明年是否可以换工作,吉凶如何啊

有人说我克夫又克子,我想看看子女运怎样,麻烦老师了

本帖子中包含更多资源

算呀算 发表于 2023-5-5 17:55
命主主观意愿较强 本身学习工作 社交口才及组织能力都很强 在学习及工作中也很容易遇到有好感及追求者 但 ...

感谢老师!非常准确,工作和学习应该超过了绝大多数同龄人,就是婚姻让人迷惘,看着周边已婚同学和同龄的同事,一地鸡毛的婚姻生活,实在有点惧怕,对另一半期待就没那么强烈,是不是对的那个人还没出现?祝老师慧言惠人,善德盈盈,福报满满!
算呀算 发表于 2023-5-5 17:44
今年应该有受体制之便收入小提升 同时今年工作会相当辛苦 如果命主有副业 有本职工作之外的合伙投资或炒 ...

好的老师,能给再往后看看吗?从去年开始就各种不顺,今年估计也差不多,您看何时能好转一些?
麻烦先生看看24年考编有利吗

本帖子中包含更多资源

算呀算 发表于 2022-6-20 16:43
好的  客气了

师傅,此盘目前为止还没有离婚。
花佳 发表于 2023-5-6 02:34
有人说我克夫又克子,我想看看子女运怎样,麻烦老师了

都什么年代了  哪个做预测的还提出“克父母 克配偶子女”这种言论  不是没学明白算命的底层逻辑就用心不纯利用话术骗财**了!
holymeta 发表于 2023-5-6 08:48
感谢老师!非常准确,工作和学习应该超过了绝大多数同龄人,就是婚姻让人迷惘,看着周边已婚同学和同龄的 ...

个人理解 命运中时间>空间 人在不同的时期 见识和经历感悟不同 想法也是不同的  盘上看命主正好24年换大限
  24年就有较高概率遇到“对眼缘”  可以试着处一处的异性出现
gjjjmod 发表于 2023-5-6 10:28
好的老师,能给再往后看看吗?从去年开始就各种不顺,今年估计也差不多,您看何时能好转一些? ...

盘上看 命主今年是不顺的一个重要时间节点 过完今年有了具体的感受再根据这个推看后事会更准些
ye123321 发表于 2023-5-6 12:46
麻烦先生看看24年考编有利吗

有印象之前看过命主的盘 24只能说......有机会 试试吧