手机短信,快捷登录

楼主: 算呀算

开 贴 看 盘 !

火... [复制链接]

男阳历1979年2月27日9:30am
请老師幫忙看看何时能结婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

知易行难 发表于 2023-7-3 00:31
男,1987年12月17日下午3点,河北省赵县。请问我以后的财运或事业运,谢谢

个人理解 下个大限46-55岁算是财运的巅峰 可以期待下的
白切黑 发表于 2023-7-3 02:30
麻烦您帮忙看看婚姻(未婚),事业财运。辛苦您啦~

盘上看命主的出身 家庭条件应该是相当可以的 属于够让命主吃喝不愁的程度  但在命主第二限末端到第三限初出了些问题(出事故 破败之类的)想问下命主实际情况是否如此 现在具体是什么情况
盘上看命主本身不算是很奋斗格的 对事业和潜在的欲望/野心都不强 顺气自然就好  感情......24-25大概率是会有重要感情 但建议到26年及以后再考虑结婚
xun235 发表于 2023-8-12 20:55
姓名:某人,河南郑州 请问我能出国打工吗 出得去吗 去欧美
┌───────────┬───────── ...

这格局................先问句 命主之前所从事行业/主要来财途径是否 是随机性强 不稳定的偏投机性的 同时也不是很正规的 起码比较灰色 不排除和钱财借贷甚至du有相关  起码从14年开始就有以上特质 16 18-19 20 22几乎年年财运都波动大 几乎都是进不少但出更多
Ooeh 发表于 2023-8-14 13:58
男阳历1979年2月27日9:30am
请老師幫忙看看何时能结婚?

之前结婚过没?

沒女朋友 沒結婚
謝謝
您好,女, 19860402 20:10分 山东滨州,求看事业运。明年我的合同到期,今年在找工作,眼高手低,不知道明年能否找到新工作,还是继续现在的工作?明年的工作方位能看出来吗?谢谢!
前事可以反馈。
算呀算 发表于 2023-8-21 15:57
这格局................先问句 命主之前所从事行业/主要来财途径是否 是随机性强 不稳定的偏投机性的 同 ...

你说的基本上正确 我朝三暮四 一直没稳定的工作 干干这个干干那个 请问怎么联系
nini8642 发表于 2023-8-21 23:39
您好,女, 19860402 20:10分 山东滨州,求看事业运。明年我的合同到期,今年在找工作,眼高手低,不知道明 ...

大概率24年会换工作收入还可  但24-26三年还是事业运不稳定 不论再哪个城市哪个公司都差别不大
xun235 发表于 2023-8-25 21:02
你说的基本上正确 我朝三暮四 一直没稳定的工作 干干这个干干那个 请问怎么联系 ...

详测wx   dr_chenglei
请老师看看23下半年和24年如何,谢谢
感谢老师

出生地:湖北随州曾都区  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日
己未 丁丑 己亥 丁卯
大运 癸酉
老师您好!我妹妹前段时间跟我说想开一家新中式茶饮店,想让我和她合作,让我做茶艺师,我就自己垫付了7000多匆忙去学习茶饮制作。前天我们去看了场地,需要改造才能搭出我的操作间,然后她说这个钱应该场地方出,凭什么让我出啊?要让我出的话那这事儿我就不干了!
问一下我妹妹的这个茶饮店最终还开的成么?场地方会出那个改造的钱还是让我妹出?内心也想知道店要开不成了,那我还应该再去学什么技能或做什么挣钱?另外,她还会给我报销我学做茶的学费么?
谢谢!
1981年阳历4月3日,晚22点40,生于北京东城区。现居北京市朝阳区。
阳历:2003年4月6日19时27分
地区:山东日照
求测未来事业方向,能走到什么高度
算呀算 发表于 2023-8-21 15:47
盘上看命主的出身 家庭条件应该是相当可以的 属于够让命主吃喝不愁的程度  但在命主第二限末端到第三限初 ...

不好意思,才看到您的回复。
二限末是说零几年的时候吗?如果是说那时候的话,我父亲是发了点财,但是后来,额,他网恋发展了婚外情。和家里说的是炒股,然后在小三那边投资耗费了,基本没钱了就。大概就是我高中那段时间,快高考那会儿父母还闹离婚。
我家就很普通的家庭,现在家里存款什么的,都是母亲这些年省吃俭用存的。
hhh,确实不是勤奋的人。问财运主要是工作上能多赚点,想自己买房。
感情我就相对顺其自然了。
女,94年3月16日23:42分。男97年3月10日14.10分。公曆時間。問兩人是什麼緣分,當下是否會分手不會和好了?男方明年會退伍嗎
女,94年3月16日23:42分。男97年3月10日14.10分。公曆時間。問兩人是什麼緣分,當下是否會分手不會和好了?男方明年會退伍嗎
麻烦看看我的盘,我自己看来感觉不太好,命宫巨门落陷,巨门本来就是暗星,还落陷了,对面的太阳也落陷,是不是为人比较暗,性格不太好啊,是不是一生口舌是非都比较多,财帛宫太阳落陷,应该是存不住钱,疾厄宫武曲化忌又感觉体弱多病的,这盘还有优点吗,看这盘可以看出来适合什么岗位吗,我想明年年底初试考研,希望大不大,我现在其实已经在上班了,但是只是临时的,明年会去远地求职,觉得年轻还是应该出去闯闯,同时又希望提高自己的学历

本帖子中包含更多资源

你好,请问我目前工作上有点麻烦事,涉及到金钱。请问这个能顺利解决么?谢谢您

本帖子中包含更多资源