手机短信,快捷登录

求测与前任的感情走向

悬赏50易币已解决
求测前男友与我的缘分。还在联系我,但是不是心在别处?感谢各位

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月6日12时42分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初八日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

最佳答案

查看完整内容

官鬼持世月上休囚又被日克,还有动爻子孙申金来克,你俩越这么下去你被伤的就越深。 应爻代表你所问的感情走向之事,妻财子水旬空月破,虽然有日令相生但也陷入真空,感情走向并不好。 忌神子孙发动带出另一个妻财亥水,妻财亥水才是对方的心意而不是代表你们感情的妻财子水。 卦意上子孙申金间爻发动,为阻隔之象。你们心中都已经有了隔阂就算还能在一起,也很难愉快。 主卦比说明对方对你很关注,但是这并不是一件好事,反而让你 ...
官鬼持世月上休囚又被日克,还有动爻子孙申金来克,你俩越这么下去你被伤的就越深。
应爻代表你所问的感情走向之事,妻财子水旬空月破,虽然有日令相生但也陷入真空,感情走向并不好。
忌神子孙发动带出另一个妻财亥水,妻财亥水才是对方的心意而不是代表你们感情的妻财子水。
卦意上子孙申金间爻发动,为阻隔之象。你们心中都已经有了隔阂就算还能在一起,也很难愉快。
主卦比说明对方对你很关注,但是这并不是一件好事,反而让你烦恼,变卦萃虽有相聚之意,但是也有不持久的特点,所以哪怕能够复合也只是短暂的。
官鬼持世,最后肯定会有别的感情的,等到明年卯年,这感情自然就会出现的。

还没有人打赏,支持一下
你个多高,他在你家哪方向
官爻绝地独发、难成姻缘。
六爻测卦 发表于 2022-7-6 13:01
你个多高,他在你家哪方向

我1米7  俩家离得不远
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-6 13:55
官鬼持世月上休囚又被日克,还有动爻子孙申金来克,你俩越这么下去你被伤的就越深。
应爻代表你所问的感情 ...

情绪突然上来了,难以自控
时机不到,时机到了自然和你一起的
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-6 13:55
应爻代表你所问的感情 ...

有糖发了哈
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-6 14:01
时机不到,时机到了自然和你一起的

你也想吃糖了哈
还没有人打赏,支持一下
这个男的在你的西或西南方,脾气不好,中等身材,长得不错,大头,肤色有点黑,请反馈
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-7-6 14:18
这个男的在你的西或西南方,脾气不好,中等身材,长得不错,大头,肤色有点黑,请反馈 ...

大师。。怎么看出来的。。我好不忍心啊但是基本有点偏。。除了长得不错
gggghj 发表于 2022-7-6 13:59
我1米7  俩家离得不远

你母亲知道你俩关系不
六爻测卦 发表于 2022-7-6 14:22
你母亲知道你俩关系不

你是不是最近在验卦啊,我看你老提问
gggghj 发表于 2022-7-6 14:29
你是不是最近在验卦啊,我看你老提问

卦有显示不确定所以问,看卦要众关全局

哈哈哈,老师我这糖是调和生活的苦,解不了感情的苦,您看看这卦呗。
还没有人打赏,支持一下
①:你这个前男友形象不错,但应该不太能喝酒的;②你自己最近睡眠不太好,食欲不振;③前男友异性缘挺好,有不少女生联系他;④:你家里厕所或者厨房,最近有漏水的情况;⑤子孙动来克鬼,恐怕最后无法复合
世爻代表自己,应爻代表求测的事情发展方向或对方,卦中应爻子水逢空,又不实之象,说明对方没有太多的诚意,况且子午相冲,月破,主事不成,所以你跟他的感情发展没有好的结果。供参考!
知命不屈 发表于 2022-7-6 15:31
世爻代表自己,应爻代表求测的事情发展方向或对方,卦中应爻子水逢空,又不实之象,说明对方没有太多的诚意 ...

真的假的,这么好的卦,没一个人说行😂
卦是谈恋爱的卦,但是谈不成结婚。。。。
还没有人打赏,支持一下
gggghj 发表于 2022-7-6 14:20
大师。。怎么看出来的。。我好不忍心啊但是基本有点偏。。除了长得不错 ...

你们不是一路人,恐走不到一起。
还没有人打赏,支持一下