手机短信,快捷登录

[事业] 问明天谈判的走向

小艾巧 发表于 2022-7-7 22:07
飞门生主星,你所说的补偿金应该会给你。
但符宫贼来格,阴将玄武,对方耍点小聪明,不想按程序来,甚至想 ...

如老师所说,其实昨天早上我去好好沟通对方就说我去总部广东帮你申请经济补偿金,结果下午收到了总部广东人事部的辞退命令,我有录音取证,总部不肯承认辞退和我如何不能胜任工作的理由也给的不明确。明显对方劳动法知识不强,然后也录音了上海负责人无赖的对话录音,录音对方已经承认了辞退我不是不胜任而是为了省钱。
我知道他不想按程序来,能省一点是一点,找人去讲,找哪个人呢,因为我想到了可能和他业务联系比较近的一个人,一个86年的男人,此人比较冷静。我听取了你的意见,今天看到你的留言就给这个男人发信息转达给上海负责人,说自己有公司的违法证据,这个证据会让公司损失更多支出,因为公司为节省社保支出按最低标准交,假设我举报公司社保违法,公司会补交近三倍的社保总支出,以后也要按正常的员工工资的标准来交社保,这块社保支出会给公司造成巨大的压力的,总部也不希望看到这些支出的,这个我了解总部的想法,相比给我的补偿金的钱,这个钱比我的补偿金贵上百倍不止,你提醒我了。但是我给对方的时间是今天,今天不给答复就去仲裁,我可能会等到下周一11号才去申请仲裁,他们会急的。
另外收到补偿金后我会红老师你包个红包的。现目前工资与补偿金都没有发到我手中一分钱,所以暂时包不了,希望理解
戊鑫先生 发表于 2022-7-6 21:59
日时比合,日干和景门同宫,合同应该对你有利,而且你是不是还是个小领导啊?时干临天冲,会有冲突,太岁壬 ...

反馈老师,已经接到仲裁开庭通知,在8月17日上午9点开庭,申月寅日巳时开庭,不知道这个日子好不好,会后续反馈的
卫戈 发表于 2022-7-7 07:06
会有补偿,但不会很满意。
建议适可而止。

反馈老师,已经接到仲裁开庭通知,在8月17日上午9点开庭,申月寅日巳时开庭,不知道这个日子好不好,会后续反馈的
世间人 发表于 2022-7-7 15:43
应该是要仲裁才行

南国大地 发表于 2022-7-7 15:58
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未

但符宫贼来格,阴将玄武,对方耍点小聪明,不想按程序来,甚至想 ...

另外15日是发上一个月的工资时间,工资倒是准时发了,但是多扣了几百元,更气。
1工资是工资的钱,2补偿金是补偿金的钱,两部分的钱都要追回来
中间有其他同事说是帮助协调不要走仲裁,但是还是接到仲裁通知,也侧面说明上海负责人也是我上司一毛钱补偿不想给。录音已录下准备开庭放给公司代表听,里面全是无理扯淡开除我的录音,录音对方很嚣张,还录下了他想栽赃我的一些意图,他也会有情绪失控的时候,录音中能体现。
戊鑫先生 发表于 2022-7-6 21:59
日时比合,日干和景门同宫,合同应该对你有利,而且你是不是还是个小领导啊?时干临天冲,会有冲突,太岁壬 ...

申月仲裁了,但是钱还没拿到现在

申月仲裁了,但是钱还没拿到
能帮看看什么时候把钱付给我吗老师
南国大地 发表于 2022-7-7 15:58
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未

申月仲裁,但是还没拿到现在
世间人 发表于 2022-7-7 15:43
应该是要仲裁才行

申月仲裁,但是还没拿到现在
卫戈 发表于 2022-7-7 07:06
会有补偿,但不会很满意。
建议适可而止。

申月仲裁了,我完全胜出,因为证据充足,但是钱还没拿到现在
能从卦上看到什么时候拿到钱吗,老师看看
最漂亮小姐姐 发表于 2022-8-23 23:01
申月仲裁了,但是钱还没拿到
能帮看看什么时候把钱付给我吗老师

9月1日,要么就要到农历十一月。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-8-23 23:03
申月仲裁了,我完全胜出,因为证据充足,但是钱还没拿到现在
能从卦上看到什么时候拿到钱吗,老师看看 ...

看阴历29号,迟则要到酉月或者亥月、日。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-8-24 09:11

我9月1日反馈,另外如果农历十一月是什么情况?对方输了不情愿付钱?我很担心,我也问了仲裁书记员,如果对方不在三十天内支付钱,我在去法院申请对方支付,这个就很复杂了。我收到裁决书的那天开始算三十天内支付,不付还要折腾了
对方会9月1付就看看了,我担心的要命,9月1日周四是工作日,是公司正常上班的作息时间,如果是周末支付的可能性不大,会反馈的
与易同行 发表于 2022-8-24 11:30
看阴历29号,迟则要到酉月或者亥月、日。

我也问了仲裁书记员,如果收到裁决书胜诉后,如果公司对方不在三十天内支付钱,我在去法院申请对方支付

阴历29号是本周26日周五,周五是工作日,是公司正常上班的作息时间,如果是周末支付的可能性不大,会反馈的
小艾巧 发表于 2022-8-24 09:11

最近运气不太好,整个人都很低落,老师人在低谷时是不是什么都会不顺,我现在事业财运爱情都和落千丈
原本最有机会拿到的月份是农历7月,没有拿到

那就只有等农历12月份了,这个钱也只有很少一部分,比你预期差太多了,建议放宽心。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-24 17:11
原本最有机会拿到的月份是农历7月,没有拿到

那就只有等农历12月份了,这个钱也只有很少一部分,比你预期 ...

我会去起诉的,这钱是我的,哎,急不了只能等了
现在是农历七月啊老师,还没到八月白露啊
最漂亮小姐姐 发表于 2022-8-24 13:23
最近运气不太好,整个人都很低落,老师人在低谷时是不是什么都会不顺,我现在事业财运爱情都和落千丈 ...

当然啦,低谷时肯定有诸多不顺。
最好的调理方法就是放宽心态,保持积极进取。
同时,家里看或坐不舒服的地方,要整理一下,空气保持流通。
人际关系尽量避开那些与己不合之人,找一些谈得来的朋友聚聚,放松放松。
凡事顺其自然。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-8-24 17:47
当然啦,低谷时肯定有诸多不顺。
最好的调理方法就是放宽心态,保持积极进取。
同时,家里看或坐不舒服的 ...

你象个小棉袄似的,夏天凉凉的,冬天暖暖的