手机短信,快捷登录

急求帮助,紧急

进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天的谈判走向
公历:2022年7月6日20时18分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   

财丑逢空,另一个财爻月合旺,兄爻持世,子孙化破化空,世应相克,够呛
还没有人打赏,支持一下
你的提议会顺利,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-6 20:37
你的提议会顺利,

感谢,会反馈,但是可能要过个一两天反馈,因为这家公司哎,太难了,要申请什么流程类的,不一定当场有结果,不过我希望当场有结果
夏日午火 发表于 2022-7-6 20:35
财丑逢空,另一个财爻月合旺,兄爻持世,子孙化破化空,世应相克,够呛

你觉得怎么处理会更好?
谈判结果达不到你的心中的要求,最多给你补一点。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:41
你觉得怎么处理会更好?

卦上看,对方挺强硬的,但二爻的父爻亥水是可以起到通关作用的,父爻为文书合同,所以从这个角度来说,你围绕着合同文件来说事,似乎能变得有利一些
还没有人打赏,支持一下
嗯,化空,看来老板不大接受?
还没有人打赏,支持一下
这么紧急最好发些打赏看的老师才比较多的
还没有人打赏,支持一下
子动,结局是好的!
夏日午火 发表于 2022-7-6 20:46
卦上看,对方挺强硬的,但二爻的父爻亥水是可以起到通关作用的,父爻为文书合同,所以从这个角度来说,你 ...

好 ,我记住了
bluesky123321 发表于 2022-7-6 20:45
谈判结果达不到你的心中的要求,最多给你补一点。

明白了
午火 发表于 2022-7-6 21:26
子动,结局是好的!

明天反馈吧最晚不过后天
不会同意,走官方
兴业大成 发表于 2022-7-6 21:46
不会同意,走官方

一定要走到这个地步吗
子孙发动克官星,说明你肯定会离职。
兄弟持世还被克,说明你谈判不顺利,你被他压制,而且结果对你财运不利,没有补偿金或者补偿很少。
你没有过错,而老板要辞退你,确实应该老板给你补偿,请拿出你的入职合同来看。
明天谈判,你要准备好录音笔,或者另外准备一个手机放在口袋里偷偷录音,
录音的内容,就是要老板说出辞退你不是因为你的过错,
拿好录音之后,你做好备份,然后再找老板,放录音给他听,并且告诉他会去劳动仲裁,
老板大概率会答应给你补偿金。
职场素人,总归要历练的,就当上一课吧。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2022-7-7 11:09
子孙发动克官星,说明你肯定会离职。
兄弟持世还被克,说明你谈判不顺利,你被他压制,而且结果对你财运不 ...

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
我已经录音了,放心,老师好仔细啊,你厉害,我服你啊,我录音说了很多事不是我的过错录下来了,他一直在和我扯蛋,没事,我做好了,感觉他在拖我
夏日午火 发表于 2022-7-6 20:46
卦上看,对方挺强硬的,但二爻的父爻亥水是可以起到通关作用的,父爻为文书合同,所以从这个角度来说,你 ...

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:15
我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁 ...

一般情况下,只要拿总部说事儿,就基本上属于扯淡了,你要做好仲裁的心理准备
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-7 11:46
一般情况下,只要拿总部说事儿,就基本上属于扯淡了,你要做好仲裁的心理准备 ...

让他想一下午吧,我早上说的,他真要这样,我真是,哎