手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

[事业] 不想上班了,能改变现状吗?很难受

白浅君 发表于 2022-6-10 11:38
这两年大概就是6-9月,去年也是。我一直都是想离开这个地方,一年半了还没做到。但是集中在6-9月这里人就 ...

就等气温下降运势上升吧
白浅君 发表于 2022-6-10 11:30
我的期望没有问题啊,不能说我的期望有问题,我本就想通过自己的努力考走,回到离家近的地方难道是错误吗 ...

那就加油吧!祝你好运
lihonghang123 发表于 2022-6-10 11:40
就等气温下降运势上升吧

谢谢您,立秋后依卦看有动向吗?我想离开这里
顶顶顶
顶顶顶
难改变,辞了吧,没啥前途
摆地摊,开早餐店·这人有想法的话·还是有点选择的
首先你这个情况是什么呢。
第一,你在这个地方工作目前都还不错,只是说有些外部压力来让你不舒服,让你不顺,感觉堵的慌。
你身边领导同事那些也并不喜欢你,明里暗里搞一些不利于你的事情。
现在也没有适合你变动的时间。
这个局问考试是蛮不错的,利于学习考试。
还有就是你对你的下属和家里人并不友好,喜欢去当他们的老师教育他们显摆自己。
然后这里得待到戌亥月去了,差不多国历,10月,11月份,才会有结束的。
那个时候可能才会有新的工作变动来的。
甲子 发表于 2022-6-11 19:21
首先你这个情况是什么呢。
第一,你在这个地方工作目前都还不错,只是说有些外部压力来让你不舒服,让你不 ...

新的变动是能离开这个单位吗?我是想离开这个地方,换个工作
白浅君 发表于 2022-6-12 08:48
新的变动是能离开这个单位吗?我是想离开这个地方,换个工作

应该可以的

是自己考上,还是别人帮我调动?
白浅君 发表于 2022-6-12 11:02
是自己考上,还是别人帮我调动?

有朋友关系相助的关系,看看戌月可以动不。
不然就要等到过年去了
甲子 发表于 2022-6-12 11:11
有朋友关系相助的关系,看看戌月可以动不。
不然就要等到过年去了

您刚才不是说10月11月么,戊月不是新历8月吗。我有个贵人,可是我喜欢他让他知道了,他现在有点躲着我。其实我现在可以放下他了,希望他可以帮我调动,但是他现在不提这个事,他说的意思是我不要想他。我上个月底问他能不能帮忙,他说:不知道行不行。后来就没有音信了。现在也不提这个事,那8月还会帮我吗
明年丑寅月冲墓的时候才能换工作
白浅君 发表于 2022-6-12 11:16
您刚才不是说10月11月么,戊月不是新历8月吗。我有个贵人,可是我喜欢他让他知道了,他现在有点躲着我。 ...

戌月就是11月

谢谢,希望能像你说的我可以换单位回去
时干辛金,辛苦之象,在坤主杂乱,见天辅为辅助,忙碌的都是些杂乱及辅助性的事情。癸水日干,乘天辅旺,可能为网络传播一类的工作,所处公司或职位较好。癸水入墓,杜门门迫,目前有些动弹不得的状态。此局会结束工作,但是需要时间
世间人 发表于 2022-6-13 16:23
时干辛金,辛苦之象,在坤主杂乱,见天辅为辅助,忙碌的都是些杂乱及辅助性的事情。癸水日干,乘天辅旺,可 ...

可以换单位吗?我现在离家很远
白浅君 发表于 2022-6-13 17:02
可以换单位吗?我现在离家很远

可以换,格局利动,另外能反馈下你的职业吗?
世间人 发表于 2022-6-14 09:30
可以换,格局利动,另外能反馈下你的职业吗?

可是我现在的贵人都不帮我问调动的事。我的工作是事业单位