手机短信,快捷登录

楼主: 戊鑫先生

[病产] 测一下老人的病情

错觉错断,我刚刚把乙当做老人家的年命看错了,这也是个外应,我说两条
一个是老人家,现在有点犯糊涂了
二是老人家的现在腿脚都不好使
三是现在下地走路都需要有人辅助,帮助
再一个老人家的消化不好,老毛病了,时好时坏
另外老人家的肾上应该有点儿毛病,比如说有些肾结石这一类的
三省吾身 发表于 2022-7-8 08:21
错觉错断,我刚刚把乙当做老人家的年命看错了,这也是个外应,我说两条
二 ...

另外这老人家的家里应该供着有香火这类东西
时干六合棺椁,行年游魂入墓,无力回天,注意九号或者11号。
还没有人打赏,支持一下
三省吾身 发表于 2022-7-8 08:21
二 ...

现在确实是有事糊涂有时明白,腿脚不方便了,现在不能下地走路了,排便不方便,前列腺有毛病,老人没有供香火,谢谢!
弘易堂周易预测 发表于 2022-7-8 08:33

暂时看精神状态还行,就是前几天吃不下东西了,腿脚没劲儿了,不能下地走路了,去医院检查也没查出什么
lyf21 发表于 2022-7-7 22:57
年命临绝,又见天地刑冲,测病,直符见大格,都不是好现象,未月危险。但愿顺利渡过。 ...

谢谢你,年命病地,太岁临死,格局确实不容乐观
甲遁庚,遇大格,使门地盘有庚,这是大凶之象。
然飞门生主星,使门有乙合庚,本干处临官禄位。目前应该无大碍。
好好照顾,自然规律,多多尽孝。
还没有人打赏,支持一下
三省吾身 发表于 2022-7-8 08:24
另外这老人家的家里应该供着有香火这类东西

看着状态非常差,己加辛,壬,这都是一些鬼魅阴邪来刺挠他,勾他的魂,而且老人家现在一睡觉,梦到的都是一些故去的人来找他,比如一些老人家的父母长辈儿,今年就是得注意点儿了,
三省吾身 发表于 2022-7-8 10:07
看着状态非常差,己加辛,壬,这都是一些鬼魅阴邪来刺挠他,勾他的魂,而且老人家现在一睡觉,梦到的都是 ...

从去年开始就是不睡觉都说故去的人谁谁谁来了,时好时坏,有事糊涂有时明白,过完年好了,这几天又开始了,估计是过了夏至,阳气开始下降的原因吧,去医院检查了,也没查出什么来,只是说年纪大了,身体很多功能老化了,医院也没办法
小艾巧 发表于 2022-7-8 10:04
甲遁庚,遇大格,使门地盘有庚,这是大凶之象。
然飞门生主星,使门有乙合庚,本干处临官禄位。目前应该无 ...

感谢指导,去医院做了全面检查,没查出什么大问题,主要是年纪大了,身体机能老化了,今天让出院家里调养
唯一表现 发表于 2022-7-7 10:25
这个卦有点危险,(鬼假)回天乏术。。7.9号,7.11号。往后期反馈。

现在医院治疗呢,病情有所好转
弘易堂周易预测 发表于 2022-7-8 08:33

现在还在医院治疗呢,病情有所好转
此病非血症即肝肾,是精气亏空所致且缠绵不愈,当下无碍,甲辰岁大凶。