手机短信,快捷登录

面试一家公司,求测是否能被录用,请各位老师指点,必反馈~

出生:1978 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日4时3分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初十日寅时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 壬寅时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅
希望不大。
会被录用,应爻冲实世爻,有被录用的像
没戏。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
春木 发表于 2022-7-8 08:03
希望不大。

多谢老师指点,如有结果必反馈~
lhz77877 发表于 2022-7-8 08:14
会被录用,应爻冲实世爻,有被录用的像

多谢老师吉言,如有结果必反馈~
卫戈 发表于 2022-7-8 08:49
没戏。

多谢老师指点,请问具体是什么原因不成功?
路才开始 发表于 2022-7-8 08:56
没希望,等反馈

多谢老师指点,请问能看出什么原因导致不成功?
铭792412 发表于 2022-7-8 08:59
多谢老师指点,请问具体是什么原因不成功?

世爻日月相克,逢空。你自生实力不够。临兄弟竞争激烈。
官爻和子孙爻在内卦发动,或许内部消化了。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-7-8 09:06
世爻日月相克,逢空。你自生实力不够。临兄弟竞争激烈。
官爻和子孙爻在内卦发动,或许内部消化了。 ...

多谢老师指点,如有结果必反馈~
会被录取的,不用担心。
九万里风 发表于 2022-7-8 10:23
会被录取的,不用担心。

多谢老师吉言!如有结果必反馈~
恐难如愿

多谢老师指点!如有结果必反馈~
坎为陷也主休,你在家待业了很久了吧。这个公司的面试还是有希望的,对方给的的薪资怕你不接受,同时这公司最近也面临的资金实力不足问题。
立秋吧
易里巴人 发表于 2022-7-8 10:48
坎为陷也主休,你在家待业了很久了吧。这个公司的面试还是有希望的,对方给的的薪资怕你不接受,同时这公司 ...

多谢老师指点!您说得情况是有可能的,如有结果必反馈~

多谢老师指点!老师说立秋才会通知我结果么?我昨天刚面试,他们说今天是要给结果的~
易里巴人 发表于 2022-7-8 10:48
坎为陷也主休,你在家待业了很久了吧。这个公司的面试还是有希望的,对方给的的薪资怕你不接受,同时这公司 ...

我确实待业了半年多,如果对方给的薪资不太差我可能还是接受的~