手机短信,快捷登录

[投诉] 投诉“润田”老师,要求罢黜此等无有修为的老师

我的原贴:https://www.yuanhenglizhen.com/f ... amp;page=1#pid57125
请版主查看细节。

起因是这样的,在我的帖子里有一位网友,斗转星移,如下是我和他的对话。

斗转星移:女人需要啥三十而立
我:要的。比如到了三十岁,要有足够的知识和财富,才能判断并且远离你这种思想意识低级粗鄙的蠢男或蠢女。
斗转星移:哎,无意伤人,我道歉。
我:如果你是男性,希望你不要低估物化自己的妻女;如果你是女性,希望你不要对自己的挚友闺蜜传递这种自我pua的想法。

过了没一会,“润田”对我的账号做了如下处理。期限:14天(0:代表永久禁言),禁言理由:口臭就不要来
且问下这位自我GC的“润田”老师,有点论坛权利不知道姓氏几何?
对方尚且能认识到说错了话,你在这里拿着鸡毛当令箭?
对方道歉的原因,是因为意识到自己没有尊重女性。
而你禁言我还认为我口臭?真好笑。
斗转星移这样的话要是不粗鄙不蠢,那我在这里评价你“小农意识”“中华田园男”也不粗鄙哦。
公开开贴,要求罢黜此等没自我修为的老师,分不清是非,没有立场。
请版主老师做评。
我:要的。比如到了三十岁,要有足够的知识和财富,才能判断并且远离你这种思想意识低级粗鄙的蠢男或蠢女。
斗转星移:哎,无意伤人,我道歉。
我:如果你是男性,希望你不要低估物化自己的妻女;如果你是女性,希望你不要对自己的挚友闺蜜传递这种自我pua的想法。

要点脸吧你,这么大岁数人了,自己口不臭?他道歉是你真可怕,他就说你要啥三十而立,你说塔思想意识低级粗鄙?蠢男?蠢女?还要带上他妻女?你什么神马东西自己不清楚?
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-7-8 09:49
我:要的。比如到了三十岁,要有足够的知识和财富,才能判断并且远离你这种 ...

就你这种货色的人也配在这里做超级版主?
你在这里自我gc什么。 不过是底层社会小农意识姐姐的老男人,还自认为自己理解的透彻。连话都没有看明白。 哪一句带上了妻女,还是自己都不知道自己在讲什么东西,脑子不好使的玩意,看你真是被惯瞎的玩意
封几天是客气的。
自己说话这样正常怎么可能没一点认识,好歹是一成年人,论坛不欢迎你这种把论坛当你家后花园的人,跟个宠大的公主一样想骂谁骂谁,你骂别人没感觉,别人说你你到是清醒!!!
还没有人打赏,支持一下
劝你有种不要删。  看版主怎么处理你这种货色。
你睁开你那双底层男权的小眼睛看看,他说的是“女人要什么三十而立”。怀疑对方是你小号呢。
看了一下原帖,楼主的回复直接带有攻击性,虽然被回复人轻描淡写的化解了,但作为管理人员,禁言您也是正常的。
在站务里,您二位说情况就好了,不要再说带攻击性的话,毕竟所有注册用户都看着呢,保持优雅和条理对大家都好。
还没有人打赏,支持一下