手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
娜娜5678 发表于 2022-7-8 15:44
哈哈,对。我家东方是指住宅还是指出生地的东方

住宅
娜娜5678 发表于 2022-7-8 15:44
哈哈,对。我家东方是指住宅还是指出生地的东方

啥时候可以跟他断绝关系
娜娜5678 发表于 2022-7-8 17:06
啥时候可以跟他断绝关系

阳历8  -3号有可能断绝关系
六爻测卦 发表于 2022-7-8 17:14

不对说错了,不好定应期
六爻测卦 发表于 2022-7-8 17:14

你的意思是下个月就会断绝关系吗
娜娜5678 发表于 2022-7-8 17:33
你的意思是下个月就会断绝关系吗

说不准,好了别问了
老师好,我摇的卦,求测闺蜜离婚能否争取到女儿的抚养权?背景是闺蜜老公孕期出轨后被发现不承认,生完小孩后一直分居,现在小孩三岁多了闺蜜想要离婚男方不给女儿抚养权,目前闺蜜在咨询律师。
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日17时19分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初十日酉时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 己酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
心想事成 发表于 2022-7-8 17:44
老师好,我摇的卦,求测闺蜜离婚能否争取到女儿的抚养权?背景是闺蜜老公孕期出轨后被发现不承认,生完小孩 ...

男方170左右吧性格不爱动吧
六爻测卦 发表于 2022-7-8 17:52
男方170左右吧性格不爱动吧

他们结婚时候见过,确实不高
心想事成 发表于 2022-7-8 17:55
他们结婚时候见过,确实不高

看男方不会放弃扶养权  ,
六爻测卦 发表于 2022-7-8 18:04
看男方不会放弃扶养权  ,

感谢,随后有结果了跟您反馈

麻烦老师看看此卦,本人女94年生,男方95年,20年恋爱21年中订婚年底男提分手,目前已经没联系了,看能否和好结婚?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日10时33分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初十日巳时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 乙巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
心想事成 发表于 2022-7-8 18:37
麻烦老师看看此卦,本人女94年生,男方95年,20年恋爱21年中订婚年底男提分手,目前已经没联系了,看能否和 ...

男个有180吧
心想事成 发表于 2022-7-8 18:35
感谢,随后有结果了跟您反馈

这事若打官司,律师能为女方要回扶养权
六爻测卦 发表于 2022-7-8 18:42
男个有180吧

是180多
六爻测卦 发表于 2022-7-8 18:52
这事若打官司,律师能为女方要回扶养权

现在我闺蜜已经找律师了,大概何时有个结果?
心想事成 发表于 2022-7-8 18:58
现在我闺蜜已经找律师了,大概何时有个结果?

在7天看看,应期不好退断
六爻测卦 发表于 2022-7-8 18:42
男个有180吧

是的老师,183左右
心想事成 发表于 2022-7-8 19:12
是的老师,183左右

看不能和好,不是正缘,像你又找一位像是帮你的,说说啥因你俩年底分开的
六爻测卦 发表于 2022-7-8 19:32
看不能和好,不是正缘,像你又找一位像是帮你的,说说啥因你俩年底分开的 ...

不知道为啥分开,订婚后异地我在家装修,装好了突然男微信提分,就说不喜欢了不想结婚,我是怀疑他那边有人了。