手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
六爻测卦 发表于 2022-7-8 19:32
看不能和好,不是正缘,像你又找一位像是帮你的,说说啥因你俩年底分开的 ...

我又找一位像是帮我的是什么意思呀,老师,没有看懂
心想事成 发表于 2022-7-8 19:35
我又找一位像是帮我的是什么意思呀,老师,没有看懂

像是给你打工的莫男

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日22时22分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初十日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火地晋 (游魂)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

问与他的暧昧关系是否就此结束。联系也有段时间了,但不能走不到一起,因此上月就谈开了,做为普通朋友。
shiluoren 发表于 2022-7-8 22:38
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

对不能在一起了不是正缘谁也不怨,你现打工你呢
六爻测卦 发表于 2022-7-9 06:44

嗯,是打工的
六爻测卦 发表于 2022-7-9 06:44

能看出正缘什么时间出现吗
shiluoren 发表于 2022-7-9 07:07
能看出正缘什么时间出现吗

看不出,看看八月份申月,说不准
六爻测卦 发表于 2022-7-9 07:22
看不出,看看八月份申月,说不准

需要另起卦吗

有眉目了在起卦吧
六爻测卦 发表于 2022-7-9 07:40
有眉目了在起卦吧

想问正缘什么时间现身
shiluoren 发表于 2022-7-9 07:41
想问正缘什么时间现身

阴历戌月看看吧在你家东南方,说不准,在测不出,别问了
有卦可跟

感觉怪怪的 但是说不上来
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 13:26
请您看看农历七月初七的情人节他会约我吗?
性别女
公历起卦时间:2022年7月11日13时22分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十三日未时
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:风地观         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
匿名者 发表于 2022-7-11 13:26
请您看看农历七月初七的情人节他会约我吗?
性别女
公历起卦时间:2022年7月11日13时22分 (在线摇卦)

不能约你,你也去不了,啥原因测不出
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 13:50
六爻测卦 发表于 2022-7-11 13:38
不能约你,你也去不了,啥原因测不出

老师,卦里他想约我吗?
匿名者 发表于 2022-7-11 13:50
老师,卦里他想约我吗?

不想约你,,他有女孩吧
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 13:55
六爻测卦 发表于 2022-7-11 13:53
不想约你,,他有女孩吧

我不知道他有没有,听见您预测他有我就觉得心情压抑,是不是我自作多情呢?他根本不喜欢我?
匿名者 发表于 2022-7-11 13:55
我不知道他有没有,听见您预测他有我就觉得心情压抑,是不是我自作多情呢?他根本不喜欢我? ...

看他肯定有,女孩反对你去,他也不会约你,看你想去他那住,但不行。放弃吧。
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 14:23
六爻测卦 发表于 2022-7-11 14:03
看他肯定有,女孩反对你去,他也不会约你,看你想去他那住,但不行。放弃吧。 ...

又起了一卦,麻烦您再看看:他有女朋友吗?谢谢
性别女
公历起卦时间:2022年7月11日14时22分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:壬寅年六月十三日未时
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    艮宫:火泽睽    
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应