手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
男,铜钱卦手摇,问感情,去年请您指点过,还是同一个人,要分没有分开。这次感觉对方要分开了,自己也有分开的想法了,但还是比较纠结,想再请您指点一下,您如实断卦即可,有问必反馈。谢谢。

公历起卦时间:2023年2月17日13时4分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿七日未时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
mituren 发表于 2023-2-17 13:30
男,铜钱卦手摇,问感情,去年请您指点过,还是同一个人,要分没有分开。这次感觉对方要分开了,自己也有分 ...

你们的关系中有无一女她纹过眉视力不好的女人,若有她啥身份?
六爻测卦 发表于 2023-2-17 17:00
你们的关系中有无一女她纹过眉视力不好的女人,若有她啥身份?

谢谢,我这边没有这样的人,她有个朋友(也算老家的远房亲戚)视力不好,但不清楚是否纹过眉,没见过面。
mituren 发表于 2023-2-17 18:17
谢谢,我这边没有这样的人,她有个朋友(也算老家的远房亲戚)视力不好,但不清楚是否纹过眉,没见过面。 ...

你面部哪有痕迹啥,问就是在卦中确定你的位置
六爻测卦 发表于 2023-2-17 18:44
你面部哪有痕迹啥,问就是在卦中确定你的位置

谢谢,我额头有很深的抬头纹(从小就有,骨头自身就有沟),鼻梁左侧有黑痔(也可能是色素瘤,明显,但不是很大),下颌右侧(嘴角下部)有个胡须刀留下的伤疤(近几年留下的,具体记不清了)。
mituren 发表于 2023-2-17 20:40
谢谢,我额头有很深的抬头纹(从小就有,骨头自身就有沟),鼻梁左侧有黑痔(也可能是色素瘤,明显,但不 ...

看你了成不了不像正缘,也像有一女不让你跟她,她像有男孩吧,总之你放弃吧
六爻测卦 发表于 2023-2-17 20:49
看你了成不了不像正缘,也像有一女不让你跟她,她像有男孩吧,总之你放弃吧 ...

谢谢指点。她的朋友有一男一女,但我们没有见过面,她应该不会干涉到我,如果是我身边的人,有视力不好的。但一时还想不起谁纹过眉。我自己也有放弃的意思,但有点吃不准对方的意思,速断怕伤到对方,所以求问。再次感谢。

补充内容 (2023-2-17 21:14):
她朋友有一男一女两个孩子。
求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:求测和现在这个女生的感情?
公历:2023年2月17日20时59分,星期五。
农历:癸卯年 正月 廿七日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  甲寅月  丙午日  戊戌时 (卦身:酉)

主变卦    风地观(乾宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    

玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  
mituren 发表于 2023-2-17 21:01
谢谢指点。她的朋友有一男一女,但我们没有见过面,她应该不会干涉到我,如果是我身边的人,有视力不好的 ...

你女友否有孩没

她没有

那她有跟别的男人谈的卦像
随遇而安 发表于 2023-2-17 21:08
求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:求测和现在这个女生的感情?
公历:2023年 ...

这卦不像对都是阴卦,在线摇卦看看

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

六爻测卦 发表于 2023-2-17 21:19

我是用5角硬币摇的,前4次一字两花、后2次两字一花
六爻测卦 发表于 2023-2-17 21:19

老师好,请问在线摇卦,用什么方式?自动摇卦、电脑摇卦、还是时间起卦啊
随遇而安 发表于 2023-2-17 21:21
我是用5角硬币摇的,前4次一字两花、后2次两字一花

没排错但卦不符合不对
六爻测卦 发表于 2023-2-17 21:18
那她有跟别的男人谈的卦像

是的,有个暧昧对象,但不承认,这也是最近我们有点别扭的原因。能看出他们现在关系如何吗?谢谢。
六爻测卦 发表于 2023-2-17 21:24
没排错但卦不符合不对

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月17日21时24分 (在线摇卦)
农历:癸卯年正月廿七日亥时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 己亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
六爻测卦 发表于 2023-2-17 21:24
没排错但卦不符合不对

谢谢老师,我用了手动摇卦,在线点了六次,烦请您再看看,这个是否符合?
随遇而安 发表于 2023-2-17 21:23
老师好,请问在线摇卦,用什么方式?自动摇卦、电脑摇卦、还是时间起卦啊 ...

电脑摇卦,点六次的