手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
你否另有一男联系交往
离异女,今年阳历5月与一男士短暂相恋,然后他去了外地工作,开始还联系频繁亲昵,最近一个月突然对我冷淡,目前已断联,但没删除微信,请问以后还会见面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师父您好,我想问问我未来正缘长什么样子,她对我好吗

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2023-7-28 07:19
师父您好,我想问问我未来正缘长什么样子,她对我好吗

你现啥行业收入如何
六爻测卦 发表于 2023-7-28 08:24
你现啥行业收入如何

目前还是学生,收入就是父母给生活费,学校一个月给个五六百
李逍遥 发表于 2023-7-28 08:39
目前还是学生,收入就是父母给生活费,学校一个月给个五六百

这卦只显示你钱的来源,还没显示女友各方面。应该是清秀亮丽头脑机灵的对象中等个。后年有机会遇到方向说不准。你头部否伤过?
六爻测卦 发表于 2023-7-28 09:00
这卦只显示你钱的来源,还没显示女友各方面。应该是清秀亮丽头脑机灵的对象中等个。后年有机会遇到方向说 ...

头部应该没有受伤过吧,只是脸上以前一直长痘,这两年好点了
李逍遥 发表于 2023-7-28 09:04
头部应该没有受伤过吧,只是脸上以前一直长痘,这两年好点了

好了有事在聊,

评分

李逍遥 + 50 好的

求测人:某人,男,己卯(1999年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:老师 我今年可以脱单吗?
公历:2023年7月28日10时48分,星期五。
农历:癸卯年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  己未月  丁亥日  乙巳时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    
yhlzr 发表于 2023-7-28 10:49
求测人:某人,男,己卯(1999年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:老师 我今年可以脱单吗?
公历:2023年7月 ...

卦不符合不对,过几时在点看看,点六次的
花好月圆888 发表于 2023-7-28 07:13
离异女,今年阳历5月与一男士短暂相恋,然后他去了外地工作,开始还联系频繁亲昵,最近一个月突然对我冷淡 ...

看不能见面和好,像他另有联系女,你头部眉部否有痕迹啥
六爻测卦 发表于 2023-7-28 12:29
看不能见面和好,像他另有联系女,你头部眉部否有痕迹啥

我头部眉毛没有痕迹,他另有新欢吗?他究竟是已婚还是单身?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-7-28 12:48
我头部眉毛没有痕迹,他另有新欢吗?他究竟是已婚还是单身?谢谢回复! ...

他婚否看不出来,你在等十了天看看否会联系,
好了有变化你在反馈在研究。
六爻测卦 发表于 2023-7-28 13:01
他婚否看不出来,你在等十了天看看否会联系,
好了有变化你在反馈在研究。 ...

卦看他会联系我吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-7-28 13:21
卦看他会联系我吗?谢谢回复!

有可能会联系你
六爻测卦 发表于 2023-7-28 13:47
有可能会联系你

接您的吉言!!
女,与一男士目前已基本分手,请问最终结局是怎样?会删除微信,彻底断联吗?

本帖子中包含更多资源

花好月圆888 发表于 2023-8-6 12:21
女,与一男士目前已基本分手,请问最终结局是怎样?会删除微信,彻底断联吗?
...

不是正缘联系也不能在一起
六爻测卦 发表于 2023-8-6 16:33
不是正缘联系也不能在一起

卦看我会删除微信吗?正在犹豫,所以卜卦看看
花好月圆888 发表于 2023-8-6 16:41
卦看我会删除微信吗?正在犹豫,所以卜卦看看

看不能彼此删微信