手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
数字卦不对,按上卦看他像是有女友,不是孩就是女友
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 14:50
六爻测卦 发表于 2022-7-11 14:42
数字卦不对,按上卦看他像是有女友,不是孩就是女友

他没有孩子,这个可以反馈。谢谢老师
请问大师 我何时能遇到指导修行的明师 何时修行有突破 谢谢您
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月11日22时51分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十三日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
向阳生长 发表于 2022-7-11 23:04
请问大师 我何时能遇到指导修行的明师 何时修行有突破 谢谢您
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦: ...

修啥行业?

求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:单位一把手要换了,新一把手过去是老单位的,他来了对我有利吗?
公历:2022年7月11日22时27分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丁亥时 (卦身:卯)

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    

白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  
涛涛 发表于 2022-7-12 07:18
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:单位一把手要换了,新一把手过去是老单位 ...

卦不动变,不知卦对错,你有没有修房的意思
六爻测卦 发表于 2022-7-12 07:32
卦不动变,不知卦对错,你有没有修房的意思

有买房想法
六爻测卦 发表于 2022-7-12 06:49
修啥行业?

佛教的修行 寻觅老师很难

你这卦显示就这事,没他的事
向阳生长 发表于 2022-7-12 08:13
佛教的修行 寻觅老师很难

安居乐业吧,别想别的,都是凡人不是神。这辈别想下辈事,人的命运都有定数不是修来的,只有认命才能坦然,这种事小心别被骗了。
有卦发来看
出生:2022 年 性别:男 占事:测由于领导没接电话,我职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022年7月14日7时12分 
农历:壬寅年六月十六日辰时
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-14 07:19
出生:2022 年 性别:男 占事:测由于领导没接电话,我职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022年7月14日 ...

过几天戌日看看,能联系你
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:小甘年前欠我的施工费用,什么时候能给?
公历:2022年7月14日8时48分,星期四。
农历:壬寅年 六月 十六日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  戊辰日  丙辰时 (卦身:辰)

主变卦    水风井(震宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世 
六爻测卦 发表于 2022-7-14 07:59

谢谢老师,刚才领导电话说要竞聘职务,我说这些不还是你们说了算,卦看我能竞聘成功吗?说是这个月底和8月初竞聘
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-14 07:59

出生:73 年 性别:男 占事:测很快竞聘职务,能成功吗?

公历起卦时间:2022年7月14日9时9分 
农历:壬寅年六月十六日巳时
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 丁巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-7-14 08:57
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:小甘年前欠我的施工费用,什么时候能给?
...

你性格固执不,对方男女,你有他欠条没,或压他啥物没,对方在你家哪方向
玄易 发表于 2022-7-14 09:06
谢谢老师,刚才领导电话说要竞聘职务,我说这些不还是你们说了算,卦看我能竞聘成功吗?说是这个月底和8 ...

跟你通话的是男女

男也是73年的
还没有人打赏,支持一下

应期测不准,你有可能竟聘不上,。等吧有结果反馈。