手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
六爻测卦 发表于 2022-7-14 19:39
看回复不了,他在家像他母亲不让走,还有啥阻碍也出不去,你俩肯定不能复和了 ...

那从卦里能看到新感情的信息吗
嘻嘻 发表于 2022-7-14 19:41
据我所知他现在并没有在家…
可能是他并不想跟我复合了

刚他的位置我看错了,在等十了天或许你能联系,有希望复和
六爻测卦 发表于 2022-7-14 19:52
刚他的位置我看错了,在等十了天或许你能联系,有希望复和

我不会主动联系他的……如果事情有发展到时候反馈
有测卦的可发来看看
91女,想辞职,麻烦老师看下有合适的工作机会没呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-7-18 09:05
91女,想辞职,麻烦老师看下有合适的工作机会没呢

你视力如何,现单位在你家哪方向
六爻测卦 发表于 2022-7-18 09:17
你视力如何,现单位在你家哪方向

视力不好,但没戴眼镜,现在单位在我家东北1.5公里左右
求测人:某人,女,壬戌(1982年)

我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?
小妞儿 发表于 2022-7-18 09:21

我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久? ...

你在网上有在找工作吧?
小妞儿 发表于 2022-7-18 09:21

我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久? ...

没有卦看不了
六爻测卦 发表于 2022-7-18 09:34
你在网上有在找工作吧?

是的,今天刚开始找

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日8时55分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬申日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  
我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?
小小草莓 发表于 2022-7-18 09:20
视力不好,但没戴眼镜,现在单位在我家东北1.5公里左右

你在网上找过下家没?
小妞儿 发表于 2022-7-18 09:41
求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月18日8时55分 ...

在摇吧这卦不对,
六爻测卦 发表于 2022-7-18 09:50
你在网上找过下家没?

只是经常关注招聘信息,没有心仪的岗位
小小草莓 发表于 2022-7-18 09:57
只是经常关注招聘信息,没有心仪的岗位

看在一月有希望找到,单位应在你西南方,比现在能好

测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月18日10时8分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬申日  乙巳时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   
六爻测卦 发表于 2022-7-18 10:06
看在一月有希望找到,单位应在你西南方,比现在能好

老师,就是说再有一个月能找到嘛,还是等2023年1月份能找到呢
小小草莓 发表于 2022-7-18 10:10
老师,就是说再有一个月能找到嘛,还是等2023年1月份能找到呢

在等30天
小妞儿 发表于 2022-7-18 10:09
测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月18日10时8分, ...

待会在看