手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
出生:2022 年 性别:男 占事:测等集团分管人事副总出差回来,会把我的人事关系从子公司转到总公司去吗?

公历起卦时间:2022年7月21日7时10分
农历:壬寅年六月廿三日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 庚辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-21 07:21
出生:2022 年 性别:男 占事:测等集团分管人事副总出差回来,会把我的人事关系从子公司转到总公司去吗 ...

说不准等你反馈
求测人:某人,男,1966年,手工指定(起卦方式)
占问事宜:有必要调到事业单位吗?
公历:2022年7月22日6时12分,星期五。
农历:壬寅年 六月 廿四日 卯时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙子日  辛卯时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火
WUAILI22 发表于 2022-7-22 09:04
求测人:某人,男,1966年,手工指定(起卦方式)
占问事宜:有必要调到事业单位吗?
公历:2022年7月22日6时 ...

卦不对,电脑摇吧

不是的,是老公用五角硬币手摇的。
您看是哪个信息不对呢?
WUAILI22 发表于 2022-7-22 09:21
不是的,是老公用五角硬币手摇的。
您看是哪个信息不对呢?

这事都是阴卦就不对
六爻测卦 发表于 2022-7-22 09:23
这事都是阴卦就不对

不懂哦,是说他的这个卦是静卦没有变卦吗?他这个摇出来就是没有三个正和三个背面的
WUAILI22 发表于 2022-7-22 09:27
不懂哦,是说他的这个卦是静卦没有变卦吗?他这个摇出来就是没有三个正和三个背面的
...

对的
出生:2022 年 性别:男 占事:测要不要主动去集团找领导,还是等职务落实的通知呢?

公历起卦时间:2022年7月26日6时49分
农历:壬寅年六月廿八日卯时
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 己卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:风水涣         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 07:18
出生:2022 年 性别:男 占事:测要不要主动去集团找领导,还是等职务落实的通知呢?

公历起卦时间:202 ...

这俩天去找吧,能有结果。结果好不好说不准
六爻测卦 发表于 2022-7-26 08:12

谢谢老师听说集团公司资金出问题了,虽然我们是国企,,主要我是2020年被他们忽悠来子公司的,职务一直没兑现承诺,,
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-26 08:12

刚才分管人事的领导电话说下个月初报名竞聘职务,让我准备下
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 11:37
刚才分管人事的领导电话说下个月初报名竞聘职务,让我准备下

好的

这个竞聘我还真没把握啊。。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 11:53
这个竞聘我还真没把握啊。。。。

看你不行是没把握,今天是你先打的电话,还是领导先打的电话
六爻测卦 发表于 2022-7-26 12:00
看你不行是没把握,今天是你先打的电话,还是领导先打的电话

我刚给他打的电话。。他还说报名时会通知我的,,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 12:02
我刚给他打的电话。。他还说报名时会通知我的,,,,

给你回复是女的吧

男的。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
出生:73 年 性别:男 占事:测刚给他发了信息说明天去找董事长,能把人事关系转到总公司下面子公司加工资吗?

公历起卦时间:2022年7月26日18时5分
农历:壬寅年六月廿八日酉时
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 乙酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     震宫:水风井    
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 18:24
出生:73 年 性别:男 占事:测刚给他发了信息说明天去找董事长,能把人事关系转到总公司下面子公司加工 ...

看有希望应期测不准