手机短信,快捷登录

[事业] 问面试

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:今天下午五点半的面试能过吗
公历:2022年7月8日21时15分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初十日 亥时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天英落1宫,直使景门落2宫
马       丙         
 ┌────┬────┬────┐
丁│玄   │虎   │合   │辛
 │丙  心│辛  蓬│癸  任│ 
 │戊  伤│壬  杜│庚乙 景│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│地   │    │阴   │癸
乙│丁  柱│    │己  冲│ 
○│己  生│    │丁  死│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│天   │符   │蛇   │己
 │庚乙 芮│壬  英│戊  辅│ 
○│癸  休│辛  开│丙  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        戊      
年宁丁临死地。看起来趋势不太有利我方。
还没有人打赏,支持一下
内心可能没有底,怕有问题 可能比较消极 而且关系比较复杂或者人比较多,可能开销大,可能于朋友也有关系,
而且这个工作可能回复慢一些技术类的,
个人觉着你不一定会成,你可能心里烦恼忧虑想的比较多
易风 发表于 2022-7-8 22:40
内心可能没有底,怕有问题 可能比较消极 而且关系比较复杂或者人比较多,可能开销大,可能于朋友也有关系, ...

这个公司制造型企业,老板说大约三个工作日回复
我现在状态不好吧整个人,
白宁 发表于 2022-7-8 21:46
年宁丁临死地。看起来趋势不太有利我方。

感谢看卦,谢谢
阳光明媚 发表于 2022-7-8 22:47
这个公司制造型企业,老板说大约三个工作日回复
我现在状态不好吧整个人, ...

是的感觉你状态不好,看看明天或者周二之前可能会有消息
易风 发表于 2022-7-8 22:52
是的感觉你状态不好,看看明天或者周二之前可能会有消息

有伤病,钱也快没了,事情还没着落
阳光明媚 发表于 2022-7-8 22:58
有伤病,钱也快没了,事情还没着落

对,你这花销不小,可能是多种情况在一起了,等到下个月或者下下个月可能会好一些
易风 发表于 2022-7-8 23:06
对,你这花销不小,可能是多种情况在一起了,等到下个月或者下下个月可能会好一些 ...

有点难过,一言难尽,感觉都没活路了
阳光明媚 发表于 2022-7-8 23:13
有点难过,一言难尽,感觉都没活路了

加油越来越好
再找找吧。
比较难
好像面试能过,有录取机会。余不才,说错翼谅解,届时望反馈。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-7-9 08:03
好像面试能过,有录取机会。余不才,说错翼谅解,届时望反馈。

谢谢

谢谢帮忙
开门落坎宫,值符天英,壬加辛,面试官选了一个更好的,薪资也低的
还没有人打赏,支持一下
丁临生门,值符相生,可通过之像

不要谢,应该的。
还没有人打赏,支持一下
日时干同宫, 开门, 值符

就差一个使门,

应该是可以进的
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-9 15:11
日时干同宫, 开门, 值符

就差一个使门,

看下周有没通知吧