手机短信,快捷登录

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]

预测注意事项:

❶、发红包者优先看盘,请发首楼。
❷、随机看帖,遗漏莫怪,请及时并认真反馈
❸、违背道德良俗、预测他人、重复贴、匿名贴不予测算。
❹、请直接复制文字排盘,不要上截图!不要上截图!不要上截图!
❺、请用铜钱或硬币摇卦,农历时间起卦、汉字起卦、子时起卦或其他方式起卦不看。

评分

光阴S + 1 恭喜金老师开楼
天梦 + 20 + 1 神马都是浮云
子丑寅卯 + 8 赞一个!
炎炎之火 + 20 赞一个!
北天之宸 + 5 很给力!

"发个红包,表示心意!"
                      共10人打赏
噜噜噜 发表于 2022-6-9 20:53
单位副总打压我,老大没态度,起了一挂看看在单位未来的处境。打压对我的影响,小人和对手关系,老大到底什 ...

谢谢打赏。

单位副总打压我,老大没态度,起了一挂看看在单位未来的处境。打压对我的影响,小人和对手关系,老大到底什么态度。谢谢

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
下里巴人 发表于 2022-6-10 09:00
重新排了一下

求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)

谢谢打赏。

这个人之前帮了我不少忙(主要是带我抄-谷赚钱),但现在不怎么理我了,看看他以后还会不会继续带我飞?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-10 09:19
金老师,帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不,1正反反,2正反反,3正正正,4正反反,5正反反,6正正正,一 ...

谢谢打赏。

帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
开心没问题 发表于 2022-6-10 19:33
今天下午我面试了一份工作,面试通过了,但是我还在纠结去不去。
感觉自己暂时不是很喜欢这份工作,但是我 ...

谢谢打赏。

今天下午我面试了一份工作,面试通过了,但是我还在纠结去不去。感觉自己暂时不是很喜欢这份工作,但是我也失业很久了,需要尽快上班,暂时也没有其他工作机会可供选择请老师看看这份工作对我来说有没有发展,好不好,到底适合我去不请老师帮我解答我该不该去,我现在好纠结哈

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
炎炎虹 发表于 2022-6-15 20:02
你好老师,求测与此某男下半月的进展,目前我们还是冷战的状态,是不是要主动联系
同时,目前有另外一位男 ...

谢谢打赏。

求测与此某男下半月的进展,目前我们还是冷战的状态,是不是要主动联系
同时,目前有另外一位男生好像也喜欢我,是以前的大学学长。我上周开始在外地出差一个月,所以与学长重新有接触见面。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-16 07:54
金老师,最近什么事都摊上了,我也是觉得很无奈,昨天和她已经分手了谈了三个多月老师一直让为控制脾气性格 ...

谢谢打赏。

最近什么事都摊上了,我也是觉得很无奈,昨天和她已经分手了谈了三个多月老师一直让为控制脾气性格我还是觉得累了跟她也交流不到一起,我提的,我觉得没有自信也别耽误人家了,我这辈子是不是,真的要孤独终老一个人了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0
    共1人打赏
189010 发表于 2022-6-16 14:13
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时12分 ...

谢谢打赏。

把黎先慧招进公司作为财务有利于公司发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 62 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
撒野的猫 发表于 2022-6-16 21:51
红包已发。

卦主女,手动摇卦,刚离职,求问接下来工作发展情况。

谢谢打赏。

刚离职,求问接下来工作发展情况。
另一个城市也有机会,有没有可能过去,也考虑家里情况,比较纠结。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 56 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-6-16 22:06
金地天御的这套大平层和仁恒的18号楼这套大平层相比,哪套风水更有利我?红包已发。 ...

谢谢打赏。

金地天御的这套大平层和仁恒的18号楼这套大平层相比,哪套风水更有利我?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 69 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-17 10:13
金老师,昨天孩子老师打电话,说孩子这段时间学习不好,坐不住,也不学,也不交流,让我抓一下,晚上我问他 ...

谢谢打赏。

昨天孩子老师打电话,说孩子这段时间学习不好,坐不住,也不学,也不交流,让我抓一下,晚上我问他,他说不想去上学,光哭,我问老师老师说他心里有问题,让我带他去做心里辅导,我平时看他跟同学玩的很好啊,跟我都是说好话 骗我,,我想着放暑假给他报个兴趣班,还是去找人辅导,他会调整过来吗

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
li58358 发表于 2022-6-26 13:25
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

谢谢打赏。

朋友欠我钱已经很久了,之前一直躲着不联系,跟他打官司了也执行不回来,这几天陆陆续续开始联系我,但没有说还钱的意思,估计他现在手里应该有点钱问何时能给我或者什么时候讨要比较顺利

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 47 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
炎炎虹 发表于 2022-6-26 18:14
老师好,今天起了一卦,求测后面2周与此男的发展,目前依旧是不说话的状态
红包已发,谢谢老师~

谢谢打赏。

今天起了一卦,求测后面2周与此男的发展,目前依旧是不说话的状态

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 29 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-26 20:22
金老师好,刚才用另一个手机号给您发了200元红包,代同事求测,请您指点,谢谢。

背景:同事(女)摇挂, ...

谢谢红包。

同事(女)摇挂,问外甥(其姐家的男孩,初三,参加中考)中考成绩(已经考完)如何?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 459 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
炎炎虹 发表于 2022-6-26 21:33
好的 谢谢老师,下个月会反馈。
另外晚些时候又起了一卦,最近遇到有一位大学时期的学长,吃了1次饭,感 ...

谢谢打赏。

另外晚些时候又起了一卦,最近遇到有一位大学时期的学长,吃了1次饭,感觉对方对我有好感,想知道7月与这位学长是否会有什么发展。比起那个冷战的男生,哪个可能会发展的更好?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 33 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-27 18:17
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月27日18时12分 ...

谢谢打赏。

刚刚下午五点左右突然联系我借钱,问他着急借钱有什么用?
(就是那个前任,我之前问过您的那个,大半个月没联系,今天打了好多电话,看来挺急)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 308 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
炎炎虹 发表于 2022-7-7 10:33
老师,今天又起了一卦看到月底与此男的发展
目前我有主动关心一下,对方还未有回复
另外,这个排盘里面自 ...

谢谢打赏。

老师,今天又起了一卦看到月底与此男的发展目前我有主动关心一下,对方还未有回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 45 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
小妞儿 发表于 2022-7-18 08:58
求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月18日8时55分, ...

谢谢打赏。

我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 258 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
心灵魔法师 发表于 2022-7-20 21:57
01年,男,我和现在的女朋友会不会因为这次的事情分开呢,小红包已发,麻烦大师了
出生:2022 年 性别:男 ...

谢谢打赏。

我和现在的女朋友会不会因为这次的事情分开呢

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 131 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
li58358 发表于 2022-7-22 11:27
生:1997 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历 ...

谢谢打赏。

能不能回原单位?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
灵希 发表于 2022-9-22 13:47
出生:1988 年 性别:女 占事:今年可否脱单?哪年能结婚

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https ...

谢谢打赏。

今年可否脱单?哪年能结婚

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 81 才可浏览,您当前积分为 0
    共1人打赏
elone 发表于 2023-1-28 20:36
你好师傅,想看一下我和她的感情,最后能否修成正果(红包已发)
公历起卦时间:2023年1月28日20时13分 ( ...

谢谢打赏。

想看一下我和她的感情,最后能否修成正果

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 115 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
江鸿 发表于 2023-3-15 07:32
求测人:某人,男,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2008年12月23日8时37分 ...

谢谢打赏。

最近和一位女生一直联系。她刚开始感觉暧昧。后来和我建立恋人关系。想了解一下和她之间有缘分吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1372 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
硬币手摇卦。
大龄单身男,问何时找到对象?谢谢老师      

出生:1989 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年6月8日9时0分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初十日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 乙巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
求大师看考试能否通过?需要注意什么?
六爻排盘
(年命:庚申),
起卦方式:在线摇卦 事宜:
公历时间:2022年6月9日20时46分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 十一日 戌时。
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 壬戌时
主变卦:山地剥-乾 坤为地-坤 [辰 巳:空]

左右移动查看全盘
白虎 ▅▅▅▅▅  O妻财寅木   ▅▅ ▅▅  兄弟酉金 世 
螣蛇 ▅▅ ▅▅  子孙子水 世 ▅▅ ▅▅  子孙亥水   
勾陈 ▅▅ ▅▅  父母戌土   ▅▅ ▅▅  父母丑土   
朱雀 ▅▅ ▅▅  妻财卯木   ▅▅ ▅▅  妻财卯木 应 
青龙 ▅▅ ▅▅  官鬼巳火 应 ▅▅ ▅▅  官鬼巳火   
玄武 ▅▅ ▅▅  父母未土   ▅▅ ▅▅  父母未土   
易经卦爻辞(原文)
单位副总打压我,老大没态度,起了一挂看看在单位未来的处境。打压对我的影响,小人和对手关系,老大到底什么态度。谢谢
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年6月7日13时19分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初九日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛卯日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火山旅         艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月9日21时31分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  癸亥时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

本人女,问他还喜欢我吗?他对我什么看法印象,觉得我是怎样的女孩?
金点子 发表于 2022-6-9 21:32
谢谢打赏。

单位副总打压我,老大没态度,起了一挂看看在单位未来的处境。打压对我的影响,小人和对手关 ...

老大明年退休,老二后年退休,老大退后,我如何,老二目前在背后让小人排挤我,次挂看我有工作调整么,未来两年情况如何,次挂看对手会否提拔,小人团伙如何谢谢
asddsa123 发表于 2022-6-9 21:33
求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月9日21时31分, ...

世爻子动化绝,您自己对与他的感情信心不足。世应相克,目前来看,你们之间缘份渐行渐远。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-9 20:32
硬币手摇卦。
大龄单身男,问何时找到对象?谢谢老师      

四爻乱动,说明您摇卦时内心动荡不安,卦中妻财伏藏不现,明年卯年临值,就会遇到心仪的对象。
    共1人打赏
金点子 发表于 2022-6-9 21:39
世爻子动化绝,您自己对与他的感情信心不足。世应相克,目前来看,你们之间缘份渐行渐远。 ...

那他心里还有我吗?有怀念吗?
他觉得我是怎样的女孩?
asddsa123 发表于 2022-6-9 21:43
那他心里还有我吗?有怀念吗?
他觉得我是怎样的女孩?

还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 21:40
四爻乱动,说明您摇卦时内心动荡不安,卦中妻财伏藏不现,明年卯年临值,就会遇到心仪的对象。 ...

好的,谢谢老师
金点子 发表于 2022-6-9 20:35
欢迎欢迎!!!还是国际版大气!除了字体小点,看着不习惯外,其他挺好的。 ...

感觉还是不错的 很多新功能

金总 你的豆子很不错啊 我开始也想和你相互评分,搞点豆子买勋章的 结果诶 就是看着多实际没办法
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 22:02
感觉还是不错的 很多新功能

金总 你的豆子很不错啊 我开始也想和你相互评分,搞点豆子买勋章的 结果诶  ...

找了个BUG,弄了4000多金豆豆,都买勋章花了。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 22:04
找了个BUG,弄了4000多金豆豆,都买勋章花了。

感情淡了 不教教我
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 22:05
感情淡了 不教教我

来迟了,没金豆豆了。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 22:05
来迟了,没金豆豆了。

我想搞个帅哥都没办法 可恶啊
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 22:06
我想搞个帅哥都没办法 可恶啊

帅哥、美女,我搞全了,弄了一套,相当不错的。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 22:07
帅哥、美女,我搞全了,弄了一套,相当不错的。

不对劲 阴阳鱼头像 加上帅哥美女勋章 金总炼蛊啊
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-9 22:08
不对劲 阴阳鱼头像 加上帅哥美女勋章 金总炼蛊啊

搞了个动图,结果变静止了的。
    共1人打赏