手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
DAD0111 发表于 2022-7-3 17:23
78年女,失业了,问何时能找到工作?

你是先打工后创业,后运还是很好的。。。当下积极努力去找,8月份就可以找到。但是干不长久。会有一个有能力的朋友找你合作创业。对方主导,你参与!
781161326 发表于 2022-7-4 01:11
师傅挺准的。和八字里面的信息一样。

老师中午好,
94年男,想问问感情方面,感谢~
先知 发表于 2022-7-4 11:13
你是先打工后创业,后运还是很好的。。。当下积极努力去找,8月份就可以找到。但是干不长久。会有一个有 ...

创业肯定是不会的,没资源没技术的,我也没很有能力创业的朋友,应该还是找个好点的工作比较靠谱。这几年都不顺,至今还未好转,要下半年或明年才能好吗?

能看出来是怎样认识的吗。
你是先打工后创业,后运还是很好的。。。当下积极努力去找,8月份就可以找到。但是干不长久。会有一个有 ...

老师请教一下,创业和副业在术数上是一个意思吗?
老师您好,1995年男,帮忙看下 事业发展
光地 发表于 2022-7-4 13:19
老师请教一下,创业和副业在术数上是一个意思吗?

不一样。两个概念。
先知 发表于 2022-7-4 11:06
枕前发尽千般愿,要休且待青山烂。水面上秤锤浮,直待黄河彻底枯。
建议当下把精力投入到事业上,升职, ...

好的 我记住您的话了 多谢您的耐心指点 找到男朋友我和您反馈哈
1978女,看看姻缘何时有吧,谢谢
老师,方便的话给个联系方式,想请您断个事,也好给您卦金。🤝
1990年 男 何年结婚 谢谢
1997年 男。想问什么时候财运好一点
无极子 发表于 2022-7-5 21:20

具体事情私聊。。。

有些事情适合用八字,有些事情适合用卦。
无极子 发表于 2022-7-5 21:20

我先简单说点事。认可,满意,再私聊,深入展开预测。
本人凡事靠自己,对待事情善于规划与策划,重诚信。近期主要是关乎于事业上问题。上级找麻烦,有是非,能力得不到施展,压力很大,被动。想要调整变动。是合作创业做事,还是维持现状,犹豫不决,前景未知。
先知 发表于 2022-7-7 08:39
本人凡事靠自己,对待事情善于规划与策划,重诚信 ...

等级不够,没办法私聊,给个联系方式🤝
先知 发表于 2022-7-7 08:39
本人凡事靠自己,对待事情善于规划与策划,重诚信 ...

我是凡事都靠自己,对任何事物也都会有规划和策划,重信义,近期也确实有要创业和择业的抉择,不过我不是为了此事,而是另有缘由🤝
1999 男 想问问明年能不能升学成功。
老师好,戊辰1988年  男 求测今年下半年 和明年  流月投资财运怎么样?谢谢!
老师好,男2006想问问学历如何,能考个一本吗?