手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
快乐的学者 发表于 2022-7-19 05:58
老师好,戊辰1988年  男 求测今年下半年 和明年  流月投资财运怎么样?谢谢! ...

看起来不太理想,谨慎投资。
岁月如歌 发表于 2022-7-6 13:36
1997年 男。想问什么时候财运好一点

24年财运就会好起来。到时候收入稳定,还会额外收入。自身有能力,义气有原则。努力上进,发展方向思路没有大问题,细节上有瑕疵。资源关系不够夯实。(以上随着时间推移慢慢会解决)目前主要是没有合适的平台发挥展现。
三啊土 发表于 2022-7-9 08:10
1999 男 想问问明年能不能升学成功。

不在预测范围
极限青春 发表于 2022-7-19 12:29
老师好,男2006想问问学历如何,能考个一本吗?

不在预测范围
先知 发表于 2022-7-20 08:31
看起来不太理想,谨慎投资。

好的,谢谢老师
大师看看190#呀
先知 发表于 2022-7-20 08:49
24年财运就会好起来。到时候收入稳定,还会额外收入。自身有能力,义气有原则。努力上进,发展方向思路没 ...

谢谢老师
1977年,男性,求测,通过朋友介绍认识的这个人,最终会与我谈成这笔生意吗?
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-7-21 13:24
1977年,男性,求测,通过朋友介绍认识的这个人,最终会与我谈成这笔生意吗? ...

事情缠绵拖拉,双方很难达成一致。对你不太合适。如能忍受愿意自己让利,有成的希望。否则难以谈成,对方态度方式让你不爽,自己会想放弃。

今年会有心仪的目标出现,不理想。明年会好一些。
2000年 男 师傅帮我看一下今年财运 最近破财破的太多了
女,2001年,请师傅看看正缘什么时候出现
先知 发表于 2022-7-23 10:57
今年会有心仪的目标出现,不理想。明年会好一些。

谢谢,今年到现在为止还没出现目标呢,几月能有呢?明年是不是就能确定关系了?
先知 发表于 2022-7-23 10:55
事情缠绵拖拉,双方很难达成一致。对你不太合适。如能忍受愿意自己让利,有成的希望。否则难以谈成,对方 ...

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2022-7-23 14:21
谢谢,今年到现在为止还没出现目标呢,几月能有呢?明年是不是就能确定关系了? ...

今年会出现,属鼠,属羊,属猴,属鸡的男士。今年想有结果确定下来比较困难。需要自身做一些调整。
781161326 发表于 2022-7-23 13:58
2000年 男 师傅帮我看一下今年财运 最近破财破的太多了

自身调整一下,8月份以后就会好转。
晴儿 发表于 2022-7-23 14:13
女,2001年,请师傅看看正缘什么时候出现

你思想上传统专一,缺乏安全感,也是奔着结婚去的。但今年要小心,没有正缘。会出现两个,一个花心,容易让你受伤。另一个内向不会表达,喜欢不敢说。都没有结果。

评分

晴儿 + 100 预测准确!

先知 发表于 2022-7-24 07:59
你思想上传统专一,缺乏安全感,也是奔着结婚去的。但今年要小心,没有正缘。会出现两个,一个花心,容易 ...

反馈:确实非常传统专一,谈就是奔着结婚去谈的,让我受伤的已经出现了,刚刚分手。内向不会表达的还没碰见。

1990年生,男,想问事业

鉴于公司将会合并(而到我被合并的年份应该是明年),而现时的上司们于未来都很难照料我[已工作了9年],观看对面加薪情况很不理想,而架构令我看不到进升之可能,人数太多的关系,过于冷漠.

借此机会拿取遗散费及出外寻找新机会,不会在合并后的公司工作多过3个月.[只有到时候离职才能拿遗散费]

但本人无一技之长,学历更是烂

未来寻找的新机会是好的还是坏的?

情况有点复杂..
先知 发表于 2022-7-24 07:43
自身调整一下,8月份以后就会好转。

咋调整,我现在一天花费尽量不超过50块