手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
甲寅女,看看再婚时间,人什么时间出现
1987年12月17日,男,想问一下事业发展。谢谢
老师好,1983年,男,请看一下姻缘何时能到?
谢谢
shiluoren 发表于 2022-7-26 00:08
甲寅女,看看再婚时间,人什么时间出现

有朋友介绍或在你周围圈子里,今年会出现两个。有一个年纪比你大一些的,这个人有能力经济基础也可以。目前交集不多,没进展。再婚时间要到25年以后。建议自己学习一下知识,简单的为自己调整一下,让婚姻提前到来。
知易行难 发表于 2022-7-27 22:42
1987年12月17日,男,想问一下事业发展。谢谢

目前事业发展处于一个比较难受的状态,自己投入努力,但收效甚微,工作上做事本来应该是有朋友同时一起来完美,但人家不怎么参与,让工作很难做。也算是受到牵连。收入及对于工作上的热情也受到影响。这个情况持续有一段时间了。当下想要变动,有换工作或创业的想法。
jacob007 发表于 2022-7-28 21:51
老师好,1983年,男,请看一下姻缘何时能到?
谢谢

在你心里有一个不能释怀,从盘上来有一些矛盾,这个人让你有压力,心里有她,但有不敢付出投入全部感情。这个人感情不纯真,目前与你处于分开状态。你的姻缘很难有结果。建议你现在应该把更多的精力投入到事业上。或者通过学习,自己给自己调整一下也是可以的。这样会良顺一些。
先知 发表于 2022-7-29 10:34
在你心里有一个不能释怀,从盘上来有一些矛盾,这个人让你有压力,心里有她,但有不敢付出投入全部感情。 ...

非常正确,击中一般。
请问老师,对方不纯真,意思是?
先知 发表于 2022-7-29 10:34
在你心里有一个不能释怀,从盘上来有一些矛盾,这个人让你有压力,心里有她,但有不敢付出投入全部感情。 ...

可否加一下微信,老师
先知 发表于 2022-7-29 10:13
有朋友介绍或在你周围圈子里,今年会出现两个。有一个年纪比你大一些的,这个人有能力经济基础也可以。目 ...

目前身边就有这样的人。您说的调整,是不是改变自己的想法将就找个人?我的要求真是不高
我的问题比较多哈!
1.我什么时候能结婚,配偶情况如何?
2.事业什么时候能上岸,财运不太行,算命说有小康水平,可现在温饱都是问题
3.不知道今年能不能寻到满意工作,想从零开始。

我的生日是农历1992年十二月二十四日卯时,男性。
jacob007 发表于 2022-7-29 10:59
可否加一下微信,老师

私信聊。。。
shiluoren 发表于 2022-7-29 11:04
目前身边就有这样的人。您说的调整,是不是改变自己的想法将就找个人?我的要求真是不高 ...

前面说了学习知识,我的意思是可以通过网络,或者书籍,学习一下风水相关知识,给自己调整一下就会好很多。
152807 发表于 2022-7-29 13:15
我的问题比较多哈!
1.我什么时候能结婚,配偶情况如何?
2.事业什么时候能上岸,财运不太行,算命说有小康 ...

这些问题适合看八字,建议在八字版块找老师帮你全面的看一下。
先知 发表于 2022-7-30 11:25
前面说了学习知识,我的意思是可以通过网络,或者书籍,学习一下风水相关知识,给自己调整一下就会好很多 ...

好的,我找找资料,看看能不能入门,以前多多少少看一点,记不住。谢谢了!
男,求测,财运事业何时能好?1983年,辛苦老师。
kenny213 发表于 2022-7-24 11:02
1990年生,男,想问事业

鉴于公司将会合并(而到我被合并的年份应该是明年),而现时的上司们于未来都很难照料 ...

先知兄

是不是时间期太长,所以看不了
男 94年 看事业
老师好,本人男,丙子年,目前单身,请老师指点未来婚姻。
女,1987年,离异单身,想麻烦老师看看问什么时候可以有缘分,是可以过一辈子的那种么?为了孩子其实考虑过复婚,但是男方态度冷淡。
mier 发表于 2022-8-6 08:59
女,1987年,离异单身,想麻烦老师看看问什么时候可以有缘分,是可以过一辈子的那种么?为了孩子其实考虑过 ...

对方只是表面上冷淡,其实心里有你的位置,他像女人一样,想的太多了,犹豫不决,做不了决策。这一步需要你来完成。(需要你制定好方案,慢慢沟通是可以解决的,细节方面没法简单说清楚)孩子精神思想上依赖于父亲,心里也需要你,现在状态不好。精神上出了些问题。这是父母给孩子带来的影响。复婚对你跟孩子都是有帮助的。
关于什么时候有缘分,男朋友能找到,也会遇到喜欢你的,没有靠谱的,能结婚的短期内没有。