手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
kenny213 发表于 2022-7-30 18:42
先知兄

是不是时间期太长,所以看不了

问题太复杂了,三言两语说不清。
calibre 发表于 2022-8-4 10:58
老师好,本人男,丙子年,目前单身,请老师指点未来婚姻。

调整好自己的心态,为人处事不要带有情绪化。把事业先做好。24.25年就会遇到合适的了。
先知 发表于 2022-8-16 09:21
问题太复杂了,三言两语说不清。

好吧,没关系,确实真是复杂
纵观大多数人的一生亦很少人会遇到这种情况,哈哈

那个暗恋的女生依旧跟她男友很好
看来你断错了,他们之间的矛盾应该轻易化解
所以没我的事,哈哈
kenny213 发表于 2022-8-16 09:26
好吧,没关系,确实真是复杂
纵观大多数人的一生亦很少人会遇到这种情况,哈哈

我说的问题复杂,是说的你工作上的事情,关乎于去留。要结合命局整体运势,分析合并后,各方面状态走向是否对你有利。以及未来寻找的机会如何。全面综合分析后做决策。这么复杂的问题,我岂能三言两语不负责任的给你乱指点。

对于你感情的事情,前面已经说的很清楚了,你暗恋的人有对象。人家有矛盾,不分开,你也没机会。(我也不能泄露人家的隐私细节)并且从开始也没说你们俩一定有结果。你说我错了,这锅我不背
先知 发表于 2022-8-16 11:29
我说的问题复杂,是说的你工作上的事情,关乎于去留。要结合命局整体运势,分析合并后,各方面状态走向是 ...

没说背不背锅,这是没意义的,我也没指责的意思,我自己也会八字,一生财禄我什准,层次我什准(很多人都做不到层次之别,具体之象,你可以当是古派,亦可以当是近代的.盲.派.)
但姻缘,真的真的真的有误差, 我会理解作因果业力,无解.该可能的年份依然可能没成缘.

纵使得财富,权力,也很难说得出起承转合,以结果论,当然轻松,因为已经得到了.但从无到有,太难了.
财的应期最多说那拿得到明显的财的机会,也很难说出整个轨迹的起承转合.

纯粹反馈而已
我知道别人的细节也是毫无意义的, 她不行动, 我又能怎样 我又不能影响到她的,强扭的瓜不甜
我也是一个好男孩子, 未来更是一个富贵人家及創業者(虽然现在没有,但从现在开始直至死亡一刻,我将会一生好运, 忌神运已经走完了, 苦的我已经尝得足够多,这个对自己的论断,是建基于我足够的八字实力,实验过多位人命后所得的自信, 不过我依然不会靠它当饭吃,不想背负因果)

她错过我, 而并不是我错过她

很多人都不反馈,这是一种不尊重,因为说的那个也不肯定100%全对,只有结果才能反映学术,理论是理论,实战是实战,两码子的事

癸卯年立春前,我依然会反馈是否有新的人或是否接上暗恋的那位
先知 发表于 2022-8-16 09:25
调整好自己的心态,为人处事不要带有情绪化。把事业先做好。24.25年就会遇到合适的了。 ...

谢谢老师,的确容易情绪化。
1987女生问事业,

有能力有上进心,想的多,有时会有一些懈怠,事业上想混一下,又不甘心。目前方向选择不定,心中犹豫没底。事业上努力了很久都不太理想达不到自己预期。今年看似有人在某一块上帮你,实际上帮助的力量不大,反而是一种消耗。今明两年还会在证书职称上做一些努力。建议尽快调整自己,好好学习,天天向上。加油
先知 发表于 2022-8-27 07:42
有能力有上进心,想的多,有时会有一些懈怠,事业上想混一下,又不甘心。目前方向选择不定,心中犹豫没底 ...

谢谢
1984年,女,想问今年底或者明年初能升职吗?
dssgy 发表于 2022-8-27 10:18
1984年,女,想问今年底或者明年初能升职吗?

从盘上看,明年的6月6号前是有很大机会的。至于快慢,跟运作有很大关系。
简单说一下重点,自身具备很大的优势的。工作能力,技能上的展现都是可以的。单位或者大的领导也是看好你的。需要你的。但是在你的岗位上有很多人勾心斗角,与直接领导也有隔阂,犯小人,背后说三道四。夏季冬季会出现口舌是非或该加薪没加薪(温馨提醒:夏季如没出,冬季要小心注意)现在处于难受的阶段,想升职没有,加薪也没有。让原本充满热情激情投入的工作,渐渐的失去热度。因此需要迅速做出调整改变,让升职加薪变成现实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先知 发表于 2022-8-28 09:54
从盘上看,明年的6月6号前是有很大机会的。至于快慢,跟运作有很大关系。
简单说一下重点,自身具备很大 ...

您说的全都对。我本人确实能力还行,被大领导看好,但是直接领导因别人的谗言跟我有隔阂。
口舌是非和该加薪没加薪这些也已出现。上半年一直想换科室,然后原科室领导不想放我走,跑去跟现科室领导说我的不是,想让不接收我。之后现领导态度确实稍微变了。不过最终上面下通知,6月底我调到了新科室。去之后新领导以新入科为由,绩效一年内都是别人的0.7。现在确实挺难受的,原想着现领导年底该退休了,我还有希望,但听说她要延迟退休。我来新科室后也是在努力做事想改善新领导对我的偏见,现在是比之前好一些了。薪资方面我想过直接去找大领导,又怕这样让直接领导对我更有偏见,目前是准备再等等看。我来之后工作能力,能开展的新业务也是有目共睹的,我想先等等看会不会主动给加薪。再等一两个月,如果不给调整,我就直接找她谈,再不行再找大领导。不知道您有没有什么建议可以做的?谢谢

先知兄
纯粹找你聊个天
心中有些问题在书本上无法解决

因为我久病成医,我学会了四柱,不敢说大成,但具体的财富层次还是看得出来
断过数十人的命,观其规律,准确程度:财禄最准,次要灾祸,再次姻缘,及后寿元
了解男女命上在姻缘的不公
[以大多数常例作例]
例如女命不走食伤大运,纵使忌神运,也可成缘,而男命则要走喜神运,原局药到病除后才能得到妻财

姻缘是我在当中感觉最难去断的事,亦都是我近期关心的事(你知我根底,我也确实着急)
有些应期大运当中,某些流年该是与夫妻宫相合(三合半合六合)相冲及归位,也未必一定有成缘契机出来(无事发生无人出现), 最后说一堆应期出来,确实有成事年份,但却不能准确说那年定必有人且成缘.
断过往尚且如此,那么未来的姻缘更是只能有个『可能性』而不能当『应期』.
而且我只能猜到其象,而不知当中起承转合...若能知起承转合,今天我也未必过份苦困于姻缘上

未知先知兄有没有涉略四柱
以太乙作例,比奇门版,六壬版,六爻版,大多数人更具体准确,太乙作为三数之一,其难处肯定是存在,导致纵使有太乙版,但依然无师解困.
那么难的太乙,师兄也搞定了,我想四柱也定必有涉及
姻缘当中的误差,你认为是四柱工具的盲点? 还是因果业力导致?
1994男,想请先知老师帮看一下婚姻感情,谢谢
kenny213 发表于 2022-8-28 19:03
先知兄
纯粹找你聊个天
心中有些问题在书本上无法解决

四柱相对来说难学一些,先要过时辰关,论坛上我不用,不方便需要互动沟通,主要涉及到冬夏季,夏令时,出生地的问题。有时在时辰两边需要断事验证时辰,自身水平有限,不能像盲人那样铁口直断,两个时辰兄弟姐妹几人验证。父母自身富贵,流年应事吉凶。

男女命在姻缘上是一样的,都要走喜神运年,去病运年。首先原局三元透藏喜忌要分清。到了大运流年才不会模糊。你可以再多看一些命例,就会发现很多女命伤官见官,食神制杀,不但不克夫,反而有很多富贵命,婚姻美满。男命同样如此。(要多在喜忌上下功夫,盲师说:喜忌不明,算命不灵)

所有数术在应期上是非常难的。(应期上我们都一样不能铁口直断)而且现代跟古代的标准不一样,到底以哪种为结婚应期呢?因此我借助于时空卦,共同参考锁定应期。时空卦有一个好处就是可以看出双方所思所想,是否存在第三者,心思是否在你身上,问题在哪。如何解决,何时解决,成功率多少。明了事物的发展规律,就可以主动争取。一是天定,二是人为努力也很重要。因果非常重要。以上是个人观点,仅供参考!
dssgy 发表于 2022-8-28 13:10
您说的全都对。我本人确实能力还行,被大领导看好,但是直接领导因别人的谗言跟我有隔阂。
口舌是非和该 ...

具体怎么做需要策略步骤。论坛私信方便聊。
先知 发表于 2022-8-31 09:43
四柱相对来说难学一些,先要过时辰关,论坛上我不用,不方便需要互动沟通,主要涉及到冬夏季,夏令时,出 ...

我看盘不会对时辰,所以交界盘算问的不好彩,对盘各派各说,没有划一精准.特别时柱的不同都没有对整局产生喜忌完全相反的时候.
有些时柱五行前后盘都是一样,很难去验证
对于大运喜忌理论上是一样
只有某小部分的象不一样,例如夫妻及子女关系等.当然如果时支能上回年月的天,而时干又与日主相合,代表时支是被日主管理掌控,那么年月的天也将会是日主控制,这都只是富贵贫贱的层次,对大运顺逆不影响.
例如是掌权,还是掌财,是受薪上班,还是自主创业,是能人,还是无能之人.能可指能力,可指手段,方法.
不过愈是大富贵,愈是刑克六亲,重之克死.这是命局的势所致,偏枯所致.
富贵命一定要从功,势,象,三维参悟.

女命姻缘我看过太多太多,大多不走食伤运都能成缘,纵使忌神运也能成姻[先不论好坏,有跟没有已经是两个概念]...
当然食伤见官杀而无财通关,则姻缘不见(都见过好几人如此),但她们是事业挺好,只是没男人.

男命则不然,必须除病才能得. 但亦有例如,如走食伤运生到财,纵使病没除,一样成缘.

不过婚姻的好坏,论夫妻宫则可,刑冲合害破都有令婚姻不美满,故喜静不喜动.合都可解作人缘好,也代表有可能婚外情的机会. 其坏的次序大概该如下, 害>冲>刑>合>静

在应期上,我是首推交合,发生关系(非一夜或短期性质),相互投入而成缘.古代结婚实则是要行房作终要目标.

但我的问题是,纵是男命除病大运时,流年应期与夫妻宫发生关系
如六合三合半合相冲都有一定机会成缘.
但我得到的反馈,该有机会成缘的年份也可以无事发生无人出现.
那么十年内我总不能说十年中的某3年4年有机会成缘.
这样作为问命者或算命者,都会被觉得此人功力不深,没到精准答案,这样的观感
而我作为推命的,我也解释不了这样的现象, 确实他们都在此十年相应的某一年发生姻缘.变成了大包围方式推命,不能像财禄那么准确说某年必得某年必破财(灾祸)等那么精准.

或许单靠四柱推论不出准确的姻缘应期,必须像你一样靠时空卦去确认,相辅相乘下才能有精准应期.姻缘的因果业力真的占了太多.不像财禄那么单纯....但时空卦又是否真的能确认无目标的情况下,出现命定之人?
因为最近问六壬,他说我上月有桃花,但现实上真人接触的没有,但确实网络上的交友软件比平常(近乎没有)多了很多配对,但都不合适(先不论当中有没有骗案,假人),但确实乎合该课六壬的象.那么是我错失了吗?我也不肯定.但我也不能说他不对,他坚持这也是应象的一种,靠朋友同事介绍(网络).

这三年是我姻缘应期的年份,虽我知天命,却无力掌控,但又怕错过,错过了,就是十年后才会有应期了.
此点我必需说,有人出现,也不等于自己喜欢,姻缘真的比财禄令我更烦恼.
余下两年半,每日都像倒数死期一样,唉

无论如何,谢谢你的回覆,网络或现实上,都很难找到有水准的算者.
那些版上,不入门中太多,解决不了心中的学术疑问.
精者,又如闲云野鹤,难见身影.包括我自己看某些贴的时候,也只会匿名论之,不套命情况下,讲了他们如何取财的象.都是很具体很准确.(相对子平来说)
先知 发表于 2022-8-31 09:48
具体怎么做需要策略步骤。论坛私信方便聊。

我私信发不了,您那边可以的话给我留个,谢谢!
出生年份:1983阳历11月23日
请老师百忙之中看看,事业何时能有起色,目前失业,无收入。
谢谢。
师兄,那个丁丑女与我非常生疏,一句话都讲不到,甚至回避我...(我也没主动找她,只是一班人的时候聚在一起)
你说的机会是不是1%的程度?
我真的很痛苦, 有没有转机的应期?
我总是觉得, 她愿意跟我说话, 就是转机的开始, 一日不说, 一日都没有转机

让我死心吧...
我真的很痛苦面对她的时候,这就是动了心的代价吗?

感情真是很痛苦的事, 好难得终于遇到一个很喜欢的人, 但无缘无份, 完全体会不到别人的流云行水式发展.我错了什么...唉
三十几岁了,一次好一点的机会都没有, 我错了什么...