手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
kenny213 发表于 2022-8-31 11:36
我看盘不会对时辰,所以交界盘算问的不好彩,对盘各派各说,没有划一精准.特别时柱的不同都没有对整局产生喜 ...

你四柱学的不错了,但我们所学的理论体系不一样,因此解答不了你的问题。建议你去请教四柱版主。
先知 发表于 2022-9-3 17:39
你四柱学的不错了,但我们所学的理论体系不一样,因此解答不了你的问题。建议你去请教四柱版主。 ...

哈, 没所谓. 我查了很多书都没精准论到姻缘应期.
看到最多的就是以果倒因的命例, 但也证实不了事实是如此还是不是如此,最正确的是在做断盘时得到的反馈才能当真.
无论如何,肯陪我这个疯子聊天,我也很感恩了

我只是因为姻缘应期怕错失什么而乱了分寸
有时候动了真心,就比较难逃离,我希望你别介意我的疯

就像我现在近日跟那位女生关系一样,生疏到极点,她极力回避我,连眼神都不看一眼,我是真的很无奈与伤心的,而且我也无力去改变这种状态, 你说我这过程很难受,是的,这个很应验现时状态,也对了.但我没想过时冰冷如此,犹如铁墙一般的行动.

我现在应该就能反馈那个机会应该彻底灭绝了, 如果这种情况都能有机会, 那真的要烧香还神了....
一直想做什么挽救一下,但却发现其实什么都做不了
无奈,真的无奈
连交流的机会都没有,大概也挽救不了什么
很难得这辈子第一次遇到一个那么乎合心中的形象的人
又没机会了,唉
jacob007 发表于 2022-8-31 15:02
出生年份:1983阳历11月23日
请老师百忙之中看看,事业何时能有起色,目前失业,无收入。

临将星,能力挺好的。也有思路,没有合适的平台。自己的圈子人脉关系都处于萎缩状态,用不起来。目前想合作或者打算做团队做些事。又担心赚不到钱。这种焦灼困的顿状态短期内难以改变。建议你好好调整一下家居环境。
pontiff 发表于 2022-8-28 20:12
1994男,想请先知老师帮看一下婚姻感情,谢谢

今年感情方面,有喜欢你的,你不太上心。也有长辈或朋友介绍的,不好成。还有一个是你喜欢的,想跟她有结果。这个女孩挺有能力的,有上进心,要强。但是她不积极,态度不明确,让你伤脑筋难受。
kenny213 发表于 2022-9-3 17:51
哈, 没所谓. 我查了很多书都没精准论到姻缘应期.
看到最多的就是以果倒因的命例, 但也证实不了事实是如此 ...

你好好学习,潜力很大。将来也可以从事这个行业,去帮助更多人的人答疑解惑。
学了基础,并且有了一定的实战能力,以果倒因的案例尽量还是少看。多去实践。
应期还是那句话,所有数术最难的就是应期。想精准是非常难的。
那位女生,通过你的太乙时空盘,我看到她的婚姻宫今年会出现问题,因此才说,等她们有了矛盾,分开了,才会有一些希望。也或许到了最后你一无所获,也没办法。这个过程让你太难受了,所以建议你选择一个喜欢自己的多轻松。所有的情况都已经告诉你了,就看你如何选择。
先知 发表于 2022-9-3 18:27
你好好学习,潜力很大。将来也可以从事这个行业,去帮助更多人的人答疑解惑。
学了基础,并且有了一定的 ...

应该不是你想的那样分开
她夫宫确实与今年流年相冲
但这样的真实例子我也看过,有完全离开换人,亦有磨擦但不离,亦有分完了又再复合
我也很难说是那种情况
所以应期是真的难,最多说看到那个象

以她这样的反应, 大概无望了, 完全回避了...
也不是我抉择,是命运怎样安排,也可能我这3年的应期也无人出现的, 那么就要好几年后了或十年后...
一直以来
我喜欢的都不喜欢我
我不喜欢的却喜欢我
你说是不是命运搞的锅

虽然,我也必须承认
之前都是忌神运或闲神运中偏差的大运(湿土),所以不会成事的
现时是喜神运中第二年,立马就搞得公司被收购,那么我一定要拿赔偿金走人,再寻找新工作,新机遇,以至未来(可能十年后),以机遇接上另一个当老板的机遇,自主创业取财
但现在的我无财又无能, 我也期待怎样对上这个象

不过如果以术数谋生,会穷的
差的看来帮不了,他都在差运,难道还想在别人苦困时从其身中赚钱吗..
再无好运同上
临近死伤寿元问题同上
而且也不是赚大钱的途径

所以七除八拆,没什么能赚,还可能背负了他人因果以致来生还
不值得

术数最大的启发, 应该就是其道的哲理
那不可明状的道, 具体现于第三者眼前, 窍见其规律
以加强自身行善积德之意, 惩恶扬善

不过,就不能重新起一课, 问我与她的发展吗?

之前的是问我脱单的时机.

没希望就没失望,把自己压制住.

补充内容 (2022-9-3 21:23):
当然之前流年合了,那么冲可以当成婚
这点必须补充
78年女,30号面试了一工作,看看能成吗?谢谢
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 08:18
出生年:1972   性别:男

求测:感情

2020年与前妻办理离婚手续,领到离婚证。现在求问两个问题:1)与前妻还能复婚吗?何时复婚?    2)如不能和前妻复合   何时遇到未来的二婚伴侣?
老师好,1998年生,女,想问问感情,什么时候有桃花?
先知 发表于 2022-6-21 15:51
降低一下标准,7月份可以找到。最迟11月份。

感谢老师指点,暂时反馈一下,前周二 也就是申月底 面谈一个当地小公司,可能因为薪资问题卡住了,对方一直没有反馈 快两周了估计没戏了
男性,阳历1977年10月25日早上5点25分出生,请老师指点财运等,感谢您
还没有人打赏,支持一下
老师您好,男,1998年,想测一下,能否考上公务员。
男 92年 拖欠的工资最近去要 能要回来吗
先知 发表于 2022-9-3 18:12
今年感情方面,有喜欢你的,你不太上心。也有长辈或朋友介绍的,不好成。还有一个是你喜欢的,想跟她有结 ...

感谢老师帮看。
今年感情方面,有喜欢你的,你不太上心。这个没有感觉到
也有长辈或朋友介绍的,不好成。对,介绍的都没下文
还有一个是你喜欢的,想跟她有结果。这个女孩挺有能力的,有上进心,要强。但是她不积极,态度不明确,让你伤脑筋难受。是的,有喜欢这样个人,我还想问跟她会有机会否?
君子豹变 发表于 2022-9-18 09:02
老师您好,男,1998年,想测一下,能否考上公务员。

好好努力,希望很大。至少吃个GJ饭问题不大。时间就在明年。有一说一,自身还是挺好的。只是现在心态上有一些携带。精神状态不佳。做事情付出及投入的精力降低了。建议:调整好心态,提升自己,相信自己,好好努力去做事。少接触打击你的人,否定你的人。这些人都见不得你好。
刘潇阳123 发表于 2022-9-21 23:03
男 92年 拖欠的工资最近去要 能要回来吗

应该有一段时间了。比较困难,尽量去要吧,能给多少是多少。
就在当下酉月或近期,自己有一个意向的朋友,想跟他一起做点事,对方也想,只是不积极。让事情迟迟展开不了。然后无所事事,迷茫找不到方向。
pontiff 发表于 2022-9-26 11:29
感谢老师帮看。
今年感情方面,有喜欢你的,你不太上心。这个没有感觉到
也有长辈或朋友介绍的,不好成。 ...

详细预测论坛上私信聊。
花开的声音 发表于 2022-9-18 08:45
男性,阳历1977年10月25日早上5点25分出生,请老师指点财运等,感谢您

看八字建议去八字版块,请教八字版主。
myn717 发表于 2022-9-10 00:46
老师好,1998年生,女,想问问感情,什么时候有桃花?

戊寅年生人。口才不错,能说会道,阳光,待人热情诚信,有远见,做事情考虑全面。追求完美。努力有上进心。有时脾气大较真。
感情上也有长辈介绍,但不太靠谱,有的说介绍,然后就没下文了。在自己的圈子内或者朋友介绍,也有条件不错的,聊不到一块去,不来电。也有一个喜欢的你的,交集少,说话不靠谱,吹的大实际不咋样。到了24年龙年就慢慢好起来了。遇到的就靠谱了。也可以好好学习知识,帮助自己调整一下,让好事尽快到来。
供你参考。
先知 发表于 2022-9-30 11:13
详细预测论坛上私信聊。

我发不了私信啊...您要不把联系方式私信我?