手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
先知 发表于 2022-9-30 11:10
应该有一段时间了。比较困难,尽量去要吧,能给多少是多少。
就在当下酉月或近期,自己有一个意向的朋友 ...

工资昨天给的 谢谢了 就是不知道下个工作是合作还是自己找的
先知 发表于 2022-9-30 11:00
好好努力,希望很大。至少吃个GJ饭问题不大。时间就在明年。有一说一,自身还是挺好的。只是现在心态上有 ...

好的,谢谢您的回复,到时候来反馈。
先知 发表于 2022-7-4 11:13
你是先打工后创业,后运还是很好的。。。当下积极努力去找,8月份就可以找到。但是干不长久。会有一个有 ...

确如你所断,中秋找到一份工作,但单位不咋样,感觉确实干不长。我觉得自己并不适合创业,还是找个靠谱的工作比较好,大师再帮忙看看我能找个好点的平台稳定下来吗?
匿名
匿名  发表于 2022-10-1 06:41
先知 发表于 2022-9-30 11:41
戊寅年生人。口才不错,能说会道,阳光,待人热情诚信,有远见,做事情考虑全面。追求完美。努力有上进心 ...

出生年:1972   性别:男

求测:感情

2020年与前妻办理离婚手续,领到离婚证。现在求问两个问题:1)与前妻还能复婚吗?何时复婚?    2)如不能和前妻复合   何时遇到未来的二婚伴侣?

1.出生年:2002
2.性别:男
3.所问之事:什么时候可以考上理想的工作
4.预测事业
5.感谢老师!
先知 发表于 2022-9-30 11:41
戊寅年生人。口才不错,能说会道,阳光,待人热情诚信,有远见,做事情考虑全面。追求完美。努力有上进心 ...

谢谢老师,性格方面很准
长辈介绍这方面是对的,就说要给介绍,然后没下文了,朋友介绍的这种没有。
竟然有人喜欢我的吗,这个不知道诶,一时想不出来有没有这个人,实在是身边认识的异性朋友少之又少。
谢谢老师,24年的时候再来反馈。
1974年,男,国庆节后回去面试一家美资公司,请老师看看能否应聘成功,谢谢!
DAD0111 发表于 2022-9-30 22:52
确如你所断,中秋找到一份工作,但单位不咋样,感觉确实干不长。我觉得自己并不适合创业,还是找个靠谱的 ...

我说的有点多了,将来走向就是这样。只是目前运没到。还无法验证。以后你就知道了。建议你先干着当前工作,找到再换。
匿名者 发表于 2022-10-1 06:41
出生年:1972   性别:男

求测:感情

命理的问题建议看八字会好一些。
tyn 发表于 2022-10-1 06:43
1.出生年:2002
2.性别:男
3.所问之事:什么时候可以考上理想的工作

目前内心压力较大,也挺努力的。成绩不稳定。考试对你来说是非常重要的,是一个转折点。考出成绩可以进与GJ相关单位。
事业上有事做,而这个事情跟朋友有关,或者别人介绍你,额外的做点事也可以得到一些回报只是不稳定。受制于人。与对方不好相处,做的也不开心。
先知 发表于 2022-10-4 10:24
目前内心压力较大,也挺努力的。成绩不稳定。考试对你来说是非常重要的,是一个转折点。考出成绩可以进与 ...

感谢老师 过段时间来反馈
先知 发表于 2022-6-13 12:17
今年国庆以后可以找到,但是不长久。交往过程中反而会给你带来很大的压力。以失败告终。要到26、27年完婚 ...

先知老师,您之前预测:今年国庆以后可以找到。
先反馈一下,
目前一点眉目都没有,这个月要是遇到,我再来反馈!
老师您好
男生,阳历1997年10月出生
想问姻缘
火月化神 发表于 2022-10-4 19:04
先知老师,您之前预测:今年国庆以后可以找到。
先反馈一下,
目前一点眉目都没有,这个月要是遇到,我再 ...

当前最重要的是好好做事,先把经济上的问题解决。这样才会有稳定的婚姻。
1560982 发表于 2022-10-6 17:31
老师您好
男生,阳历1997年10月出生
想问姻缘

本人聪明有智慧,考虑问题全面,大气包容,具备技艺,但不太爱展现。不爱动。外冷内热。感情上比较被动,女性占据主导地位。接触的女朋友多数都是能力强的。事业心比较强的。16-21这几年都有感情出现。17有坎,还有21年的下半年。21年22年这两年运气一般。今年还有一个人出现,是工作中接触到的,自己有想法,行动力不够。这个女孩能说会道,待人热情开朗阳光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先知 发表于 2022-10-7 12:32
本人聪明有智慧,考虑问题全面,大气包容,具备技艺,但不太爱展现。不爱动。外冷内热。感情上比较被动, ...

老师说的总体上都是对的,17正在上大学,没什么坎,今年工作上遇到的热情的那个有对象,就没什么想法了,目前喜欢工作中认识的一个文静的女孩,老师您看能成吗
先知 发表于 2022-10-7 11:33
当前最重要的是好好做事,先把经济上的问题解决。这样才会有稳定的婚姻。 ...

好的,谢谢老师
发帖注明:
出生年 1981   性别 女
所问之事:感觉目前事业被边缘化,未来两年是否能升职。

1969年,女。求测事业和财运?多谢指点
1986年 男 测:事业发展如何