手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
出生年:1986
测:婚姻事业何时能顺?何时弄摆脱现在的困境,
求先生解惑
1560982 发表于 2022-10-7 13:35
老师说的总体上都是对的,17正在上大学,没什么坎,今年工作上遇到的热情的那个有对象,就没什么想法了, ...

详细预测请论坛私聊我。
温暖人心 发表于 2022-10-8 22:26
1969年,女。求测事业和财运?多谢指点

本人努力上进,仁义心善,重信誉口碑,有时候弄的自己很被动,不该花的钱也花,该赚的钱赚不到。目前事业财运不理想。去年下半年至今财上有耗损,有财不能按时回来,借出去或被套。现在心定不下来,想要变动,犹豫不决,方向不明迷茫。建议投资事业上的选择谨慎一些。
出生年 1995
性别 男
预测事业
我能顺利拿到叉车证嘛?
麻烦您了
chirs219 发表于 2022-10-10 15:27
出生年:1986
测:婚姻事业何时能顺?何时弄摆脱现在的困境,

婚姻上比較危險,命帶二婚信息。在夫妻感情上妻子發生了一些改變,不理解你,説話態度不顧及你的感受,變得有一些挑剔。讓你有壓力難受。
今年事業上有調整變動。近期依然想調整變動。你在單位裏犯小人,有是非。自身能力對於工作的投入付出沒有太大問題。平臺也是不錯的(與GJ相關或者不錯的單位)你的權力威嚴相對於不如以前。與上級有隔閡。上級不公正,偏袒同事下屬。上級需要你,你也是發自内心幫他,把事情做好。但費力不討好,得不到認可。建議你儘快調整,改變這種不利的局面。否則明年會加重。
先知 发表于 2022-10-18 11:00
婚姻上比較危險,命帶二婚信息。在夫妻感情上妻子發生了一些改變,不理解你,説話態度不顧及你的感受,變 ...

首先,感謝先生指點迷經,正像先生所說,今年我的威嚴不如以前,我想變動,我盡心盡力做事,得不到好回報,領導太過於強勢,錯了我背,對了他的,我現在想要變動苦惱,不知道該如何是好,這種局面我已經陷入困境,我想走出來,但是又感覺自己走不出來
1994年女,单身,请问什么时候能结婚?麻烦您。
1981年生人。男!求测,对方什么时候能还钱?两个男的欠我钱,一个92年,一个86年
78女求测和80男有缘份吗?
97年男生。请大师帮忙看下我什么时候会有正缘出现?有没有性格、职业方面的提示?
先知 发表于 2022-9-30 11:41
戊寅年生人。口才不错,能说会道,阳光,待人热情诚信,有远见,做事情考虑全面。追求完美。努力有上进心 ...

给老师反馈下,这个月月初就有长辈介绍对象,他家里条件还可以,至于人,我是不太来电,也有共同话题,但就是聊不太到一块去
2003年 男 问问什么时候能有对象
78年女,被感情所困,问感情走向。
发帖注明:
1.出生年:1997
2.性别:男
3.所问之事:我和她未来的发展情况(网上认识 目前是共同话题很多的朋友)
4.预测感情
谢谢
大约一个月前,家里接到了一个外省陌生来电,说了一句话。后来,经常听到了放鞭炮的声音,有时是晚上10点多,11点多,12点多。家在农村。近期在玩游戏。1978年,男。求测是不是某人发了坑害我家的信息之类的给村民,导致很多鞭炮声?
小粉猫 发表于 2022-11-9 23:06
78年女,被感情所困,问感情走向。

对方对于感情投入不多,难有结果。做朋友还可以。感情上24,25年会有结果。这几年还是不太顺心,建议你不要过于投入,执着。否则会让自己身心疲惫。
1560982 发表于 2022-11-19 05:42
发帖注明:
1.出生年:1997
2.性别:男

这段感情开始还可以,后面你发现不合适,会分开。近期你还会面临其他的女孩。算上这个,至少会有3个。一个大一点,一个差不多的,还有一个小一点的。
一梦 发表于 2022-11-21 21:13
大约一个月前,家里接到了一个外省陌生来电,说了一句话。后来,经常听到了放鞭炮的声音,有时是晚上10点多 ...

你当地有人针对你,坑你。
先知 发表于 2022-11-22 08:53
你当地有人针对你,坑你。

在本地没什么矛盾。是不是游戏中的某人发了什么信息之类的给本地人,导敢本地人坑我?
出生年2002 性别男 求测白发什么时候能治好 谢谢老师