手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
大师看看309#吧,谢谢
1.出生年:1996
2.性别:男
3.所问之事:是否有进入体制
男 阳历1996年3月3日18年出生,请看下未来社会地位怎么样有没有权利
1.出生年:1971
3.所问之事:工程款何时能结清?
老师慈悲
男 阳历  1989 09 21 午时
求看财运 何时能压力小点 入大于出
03年出生男,问什么时候能遇到正缘
a2065927200 发表于 2022-11-23 21:24
出生年2002 性别男 求测白发什么时候能治好 谢谢老师

肾方面的问题,建议找好的中医去看看,很容易就能调理好。不要有压力,你现在年轻,身体机好,容易恢复,注意饮食起居,配合中药很快的。祝早日康复!
执持 发表于 2022-11-28 03:51
1.出生年:1996
3.所问之事:是否有进入体制

从卦上是可以的,好好努力。
命运2333 发表于 2022-12-10 19:25
1.出生年:1971
3.所问之事:工程款何时能结清?

对方资金上出问题了,一时回不来,短期内给不了,需要到明年。你下一步是否有起诉想法。
永昌 发表于 2022-12-12 16:53
老师慈悲
男 阳历  1989 09 21 午时
求看财运 何时能压力小点 入大于出

你现在只有靠自己,亲戚朋友同事靠不上,也不靠谱,不要盲目拓展做事。调整好心态,把自己的工作好好做,注意口舌是非。明年就会好转。

评分

永昌 + 2 赞一个!

先知 发表于 2022-12-19 10:03
对方资金上出问题了,一时回不来,短期内给不了,需要到明年。你下一步是否有起诉想法。 ...

是的目前想起诉,但是据我所知对方不是资金有问题因为中间有点矛盾对方对方记恨故意拖欠,就唯独我方欠款没有支付
执持 发表于 2022-12-19 14:01
是的目前想起诉,但是据我所知对方不是资金有问题因为中间有点矛盾对方对方记恨故意拖欠,就唯独我方欠款 ...

是你与另一方一起为第三方做事,然后第三方支付了另一方工程款,唯独没有支付给你啊?
先知 发表于 2022-12-19 19:03
是你与另一方一起为第三方做事,然后第三方支付了另一方工程款,唯独没有支付给你啊? ...

我们只是承包部分工程,而其他工程队都已经结清了,因为和他中间有了矛盾即使工程完工他记恨我们所以拖着不给钱,现在回复是款项明年再说,但是由于工程都是垫资 手下工人需要工钱过年回家,现在正在想办法索要。就是这个情况
先知 发表于 2022-12-19 09:45
肾方面的问题,建议找好的中医去看看,很容易就能调理好。不要有压力,你现在年轻,身体机好,容易恢复, ...

先知老师 已经有好几年了 试过很多方法啦  想问下哪年能恢复过来呢 谢谢老师!
执持 发表于 2022-12-19 21:53
我们只是承包部分工程,而其他工程队都已经结清了,因为和他中间有了矛盾即使工程完工他记恨我们所以拖着 ...

矛盾是一方面,从卦上看,对方资金也存在问题。了解一下情况,年前可以再去谈谈。
1988年 女 问何时能再婚。谢谢老师。
先知 发表于 2022-6-15 19:59
你有喜欢的人,或者说暗恋的,这个女生是有对象的。不知道你是否了解?另外今年一定还会有一段短暂姻缘出 ...

现在真的可以回馈了
我跟暗恋的女生,状态依旧,相见如陌路人,看来我离开这公司后,以后都不会有接触了

至于年底一定出现的短暂姻缘,是没有遇到的

离西历2023剩下七天

除非说的是旧历,但也最多多三十天而已(明年1月22日就立春了)

单纯姻缘来说,看来用卦看多于中期还是不太准
可能只能看3个月内的吧? 我不肯定

假若真的有『短暂姻缘』出现
我也会回来回馈

但好像希望不大
echo525 发表于 2022-12-23 15:53
1988年 女 问何时能再婚。谢谢老师。

性格上重原则,重义气,情感细腻,有些多愁善感,容易被感动。做事有自己的规划。规划好认定的人事不会轻易改变。在感情上也是抱着顺其自然的心态。有一个男士,在你心里一直放不下,以前相处还不错。然后对方发生了一些变化。导致感情出现不稳定,或分开的状态。还有一位男士出现,你没有放在心上,甚至说你都没怎么注意,不了了之。
23年两个事,一个是感情上会有新人出现,(或者以前的恢复联系)另外一个是防止破财。再婚的时间在24年,这年你的运气也不错。好好把握。
a2065927200 发表于 2022-12-20 13:06
先知老师 已经有好几年了 试过很多方法啦  想问下哪年能恢复过来呢 谢谢老师! ...

建议在饮食起居生活习惯调整改变。最多不过三年就可以恢复。自身的调整与坚持是非常重要的。可以看看倪海厦老师的中医视频教学。早日找到明医,祝您早日康复。
先知 发表于 2022-12-24 10:09
建议在饮食起居生活习惯调整改变。最多不过三年就可以恢复。自身的调整与坚持是非常重要的。可以看看倪海 ...

感谢您 希望早日康复吧 祝您生活愉快!