手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
先知 发表于 2022-6-21 16:05
事业上稳定不下来,还会继续变动。今年9月份就会有变动。工作岗位不合适,干着不爽,不想干,老板上级不 ...

阳历11月中旬变动,到了同集团下面的另一个公司。因都在大整合,新单位只是暂定了个岗位,不知道还会不会变化。
还没有人打赏,支持一下
99年兔,男
老师,请问我什么时候可以换一份更好的工作?谢谢。
匿名
匿名  发表于 2023-1-6 09:08
男性,壬子年生人  无业没做事情   求测2023年何时有事情做?是打工还是创业?
匿名
匿名  发表于 2023-1-7 08:01
先知 发表于 2022-6-15 19:20
从太乙盘上看,从14年开始运势就开始走下坡路了,已经困顿很多年了,有志难伸。你对别人都挺不错的,但谁 ...

不过现在想找一个稳定收入的工作是有难度的。只要不挑,找一个临时的还是可以找到的,快的9月份,最慢年底。(虽然干的不开心,有点憋屈)建议找一个先度过一下,到了明年相对来说就会好一些了。到时候在考虑换的问题。----反馈  现在是2023年阳历1月7日  2022年已经过去了  您说的工作应期时间段内  没工作机会出现 所以现在还是无业  没事情做

老师您看下2023年阴历几月可找到事情做?今年是继续打工还是创业了?

老师,想问一下自己以后的事业怎么样?适不适合去当兵呢?嘿嘿顺便问您一下,您收徒嘛?
Zlin 发表于 2023-1-18 00:26
老师,想问一下自己以后的事业怎么样?适不适合去当兵呢?嘿嘿顺便问您一下,您收徒嘛? ...

能不能当上兵这个要看八字。命中能吃上GJ饭,才有机会。关于收徒,需要相互了解以后再说。
yhlzr 发表于 2023-1-3 14:07
99年兔,男
老师,请问我什么时候可以换一份更好的工作?谢谢。

在你问事的时候,已经在寻找新的工作了。。。虽然23年能找到看似不错的,但是建议你不要换,换了以后也不理想,甚至不如当下做的。你内心不稳定,思想摇摆,对于事业前景不知如何选择,也不建议你创业,先调整好心态,好好做事,维护关系,如能做好以上所说,到了夏天相对来说会好转。
先知 发表于 2023-2-12 18:01
在你问事的时候,已经在寻找新的工作了。。。虽然23年能找到看似不错的,但是建议你不要换,换了以后也不 ...

好 谢谢老师 但是想找新的 没有好的地方
先知 发表于 2022-6-15 19:59
你有喜欢的人,或者说暗恋的,这个女生是有对象的。不知道你是否了解?另外今年一定还会有一段短暂姻缘出 ...

快要离开此公司了,时辰到了
等了半年,与她也是没有转机,甚至连眼神都没相互看过一眼
同桌吃饭如陌路人,可悲

前路茫茫
感情也茫茫
心好累

未来的工作,可能更差更辛苦,离家更远的路程,我也不知道
我这种职位及工作性质,难找到优质位置
匿名
匿名  发表于 2023-2-13 11:12
先知 发表于 2023-2-12 18:01
在你问事的时候,已经在寻找新的工作了。。。虽然23年能找到看似不错的,但是建议你不要换,换了以后也不 ...

老师新年好

本人男性,年龄偏大 用人单位都基本不招我这个年龄段的 找不到适合自己的工作  无业没做事情   求测2023年何时有事情做?是打工还是创业啦?
男 99年 今年2.25公考如何
先知 发表于 2022-6-11 19:58
最终可以成功。本人能力不错,有上进心,人也努力,领导也关注你,在去年春夏或秋冬之交的时候工作量有加 ...

反馈:到现在还没有什么变化
在这里呆的多少有些遗憾,如果留下来事业没有发展,那么去外面是否有更好的工作机会。

1.出生年:1981
2.性别:女
3.所问之事:离开现在的单位,外面是否有更好的工作机会,是否是更好的选择呢。
4.预测事业
5.多谢
2002年女,想问下四月份的专升本考试如何
发帖注明:
1.出生年:1992
3.所问之事:请问老师我什么时间能找到什么样的稳定男友呢?
4.预测感情
5.多谢
十三章 发表于 2023-4-13 11:48
发帖注明:
1.出生年:1992

24,25年感情才能稳定下来。
18,19年接触一个男生,外地的或者异地恋,慢慢就淡了,没有结果。
今年通过朋友圈子介绍,其中有一个看着还不错,有能力,聪明能说会道,考虑事情全面,感情细腻,他对你没有投入太多的感情。感情上他做主导,即使你主动一些,着急也没用。
先知 发表于 2023-4-18 10:06
18,19年接触一个男生,外地的或者异地恋,慢慢就淡了,没有结果。
今年通过 ...

老师感谢回复 19年我喜欢一个男孩 不是异地恋 但是确实因为各种原因没成

今年确实接触一个男孩 对我不冷不热的 他站主导位置 我很积极 您的意思是我俩没戏是吗?
先知 发表于 2023-4-18 10:06
今年通过 ...

老师 我多反馈一些内容吧 这个男的据媒人说话不多 我感觉也是比较内向 考虑事情很全面 对我不太热烈
十三章 发表于 2023-4-18 10:15
老师感谢回复 19年我喜欢一个男孩 不是异地恋 但是确实因为各种原因没成

今年确实接触一个男孩 对我不冷 ...

他现在心思不在感情上。发展慢,慢慢沟通。熟了以后他就愿意说了。
先知 发表于 2023-4-18 10:27
他现在心思不在感情上。发展慢,慢慢沟通。熟了以后他就愿意说了。

啧啧 这个人年纪不小了还不考虑感情的事情啊 那要等到60多直接找个人给他推轮椅是吗?

老师 您的意思是 我24 25年就结婚了是吗?我现在和他相处一直我单方面积极 真的很累 我想撤了 但是我手上没有别的相亲对象 您看我今年还有别的机会脱单吗?

不好意思 我问题有点多 我真的焦虑 每天好像热锅上的蚂蚁
阴历1983.12.23早上9点,看什么时候能结婚,拒绝花心男,拒绝露水情缘