手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
先知 发表于 2022-6-14 19:29
论坛上有些事不方便说的那么直白。我前面说了,一旦交往,会给你带来很大的压力,主要是经济方面问题,你 ...

确实经济方面很差!老师断的很准!我还是先努力挣钱吧!谢谢老师
wangliyang 发表于 2022-6-10 12:59
男  2000年   问财运

你很有理想,目标远大,内心追求完美,事业上不太稳定,今年开销多一些。也会得朋友帮助参与得一些额外收入,如果事情运作好了,会细水长流,有持续性收入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

致朝与暮 发表于 2022-6-10 18:38
老师你好,女,2002,问学业

本人底子还是不错的,只是压力比较大,面临事情有时情绪化,心有点乱定不下来。自己也在努力提高成绩,但进展慢。跟老师也有一定的关系,老师压力同样大,光说不干,没尽职尽责。

本帖子中包含更多资源

先知 发表于 2022-6-14 19:56
你很有理想,目标远大,内心追求完美,事业上不太稳定,今年开销多一些。也会得朋友帮助参与得一些额外收 ...

考试厉害!!确实准备在和朋友干点什么
wangliyang 发表于 2022-6-14 20:17
考试厉害!!确实准备在和朋友干点什么

太乙盘上很明显跟朋友一起
这个朋友还是挺给力的,出资上甚至可以多出一些。他也有平台。至少会有三个人,或者涉及第三方。
不过还是要温馨提醒,目前考虑太理想化了,需要谨慎,注意细节。
老师,麻烦您看一下13楼
先知 发表于 2022-6-14 21:03
太乙盘上很明显跟朋友一起
这个朋友还是挺给力的,出资上甚至可以多出一些。他也有平台。至少会有三 ...

哇,确实说的太准确了老师,谢谢您
出生年:2000年 男 所问之事:从事的第一份工作是怎样的
楼主好,1986年男命,想看看财运,多谢了
1981年男,我想问一下财运,谢谢老师
男,1986年生人,目前是分公司副经理,最近几年能当上分公司经理吗?谢谢
匿名者 发表于 2022-6-11 09:23
本人男性  壬子年生人  

年龄大 没工作 无业在家  

从太乙盘上看,从14年开始运势就开始走下坡路了,已经困顿很多年了,有志难伸。你对别人都挺不错的,但谁也靠不上,自己一个人努力奋斗。好在懂得自我调节,适应能力强,仁慈善良,懂得换位思考,不断的完善提升自己。不过现在想找一个稳定收入的工作是有难度的。只要不挑,找一个临时的还是可以找到的,快的9月份,最慢年底。(虽然干的不开心,有点憋屈)建议找一个先度过一下,到了明年相对来说就会好一些了。到时候在考虑换的问题。(题外话:我看你命中与周易学有缘,也可以好好学习这门技术,去帮助更多的人,同时也可以解决温饱问题)

本帖子中包含更多资源

事情比较多,争取每天为有缘人解疑答惑。1-3盘!
kenny213 发表于 2022-6-11 16:12
1990年男
测:从未恋爱过的我,姻缘应期何时有

你有喜欢的人,或者说暗恋的,这个女生是有对象的。不知道你是否了解?另外今年一定还会有一段短暂姻缘出现,并且是通过朋友同事介绍的。到时候你主动积极大方一些,多与人家联系,多沟通交流。应期阳历6月,10月,年底。这个几个月好好把握!

本帖子中包含更多资源

已反饋,年底沒姻緣出現  发表于 2023-2-2 23:59

评分

kenny213 + 2 很给力!

先知 发表于 2022-6-15 19:59
你有喜欢的人,或者说暗恋的,这个女生是有对象的。不知道你是否了解?另外今年一定还会有一段短暂姻缘出 ...

是的,你好厉害耶,我喜欢的人是有男朋友...
那么我跟她是没有可能吗?那个短暂姻缘不是她啰?

而且师傅你用短暂姻缘,这段缘分也是不会长久?
真的出现我回来反馈~

补充内容 (2022-6-15 21:15):
我其实自问挺喜欢那个暗恋的女,亦表白过,她也知道
但我感觉不到机会~师傅你就说说我跟她有没有可能吧,好让我死心
匿名
匿名  发表于 2022-6-15 22:24
先知 发表于 2022-6-15 19:20
从太乙盘上看,从14年开始运势就开始走下坡路了,已经困顿很多年了,有志难伸。你对别人都挺不错的,但谁 ...

谢谢老师解盘。 我反馈下  我从13年开始运势就开始走下坡路了,确实已经困顿很多年了,有志难伸。我对别人是都挺不错的,能靠上的人不多。您说的好准!

人生不易 不顺心 不得志了这么多年!内心苦不堪言!

老师您还从盘上看出来哪些需要提点我的事项  您都给说说。
老师您好,2002女 问财运
匿名
匿名  发表于 2022-6-16 07:01
先知 发表于 2022-6-15 19:20
从太乙盘上看,从14年开始运势就开始走下坡路了,已经困顿很多年了,有志难伸。你对别人都挺不错的,但谁 ...

老师 早上好  

我其实对工作岗位和薪资还是要求比较高的。现在年龄已经超过国家各类单位对人员招聘年龄需求的顶格限制啦 所以工作更加难找。 工作上 其实觉得还是自己创业或者和他人合伙创业才是我的正途 。但是一直没找到能感觉有良好的发展趋势 赚钱快及比较稳定的创业项目  所以创业的事情一直在延迟着   所以很苦恼和郁闷。

打工的话早就没未来啦。老师您看我啥时候能创业或者和他人合伙创业?

2013年开始我的人生际遇和13年之前是冰火两重天的感觉  工作和生活都发生了很多事情  。一直到现在,这么多年各种人生不如意。不论是工作还是生活,都是如此。经历了太多坎坷!

老师您看我今后的人生际遇状况 会是什么状况?

出生年1998年12月18日  男  

写网络小说,可以出名发财么?这条路适不适合我,类型是玄幻,仙侠,都市异能之类的。不知道这条路适不适合我,我总是坚持不下去有时候,帮忙看看未来能通过这个发财么?
老师您好,实在是胸中有诸多困惑不得解。
1、出生在1994年11月初1,坤造
2、请老师帮忙看一下姻缘及未来先生的信息
非常非常感谢。