手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
pxd_yahoo 发表于 2023-5-19 17:53
1.出生年:1982
2.性别:男
3.所问之事:求测我目前是不是运势比较低,因我近期连续发生考试不过和生病的事, ...

从卦上看运气不算低迷,自身还可以。只是受到外因人事的影响,导致思想压力较大。主要是事业上的突破,别人帮助的力量又不大,全靠自己的努力,求而不得。缓解释放一下压力,下半年会好转。
先知 发表于 2023-5-20 09:39
从卦上看运气不算低迷,自身还可以。只是受到外因人事的影响,导致思想压力较大。主要是事业上的突破,别 ...

是的,近年来事业很不理想。一直在寻求出路,或提职或跳槽。可能是压力有点大了,感谢

1973年,阳历2月6号寅时出生,测刚给公司总经理电话,按掉了,答应给我提名副总职务到集团的,啥时给我提名呢。。谢谢老师
西元:2023年5月22日13时
干支:癸未〔申酉空〕
入纪元局数:戊子元第四纪 阳遁56局
主算︰15〔中转数、三才数〕 
客算︰34〔长数、无地数〕 
定算︰10〔短数、无人数〕 

五福  

民基  

客参   合神

太岁   计神

四神   直符

巽                 巳                 午                 未                 坤
始击  

辰                 九                 二                 七                 申
客大  

主大   主参

文昌  

卯                 四                 五                 六                 酉

定目  

寅                 三                 八                 一                 戌
太乙   定参
天乙   地乙

君基   臣基
小游  

定大   大游

艮                 丑                 子                 亥                 干
还没有人打赏,支持一下
1560982 发表于 2023-5-18 14:31
反馈一下,目前已进行到第三个了,老师可否看看第三个可成(您说的年龄差不多,但没有比我大的) ...

有希望,但是发展缓慢。双方都不太积极,关系推进慢。女方担心的多。还有两男争女之像。最后取决于你怎么去做。
1973年,阳历2月6号寅时出生,测5月23号晚上19点37分给公司总经理电话,说这个月能给我把职务落实好,不会骗我吧。。。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下
2004 女 去年夏天遇到一个男生,据说我们是前世姻缘,现在已经不联系了但还是很想念他,不知道我们有没有姻缘
清禾 发表于 2023-5-28 00:04
2004 女 去年夏天遇到一个男生,据说我们是前世姻缘,现在已经不联系了但还是很想念他,不知道我们有没有姻 ...

你俩有姻缘,但进展慢,问题在于男生,他是一个有能力的人,目前各个方面都不太稳定,因此对于感情这一块投入不多。在你的圈子中,还会出现其他追求你的人,虽然也不错,不好成。你的婚姻要到24岁以后才能稳定下来。
先知 发表于 2023-5-28 20:40
你俩有姻缘,但进展慢,问题在于男生,他是一个有能力的人,目前各个方面都不太稳定,因此对于感情这一块 ...

好的谢谢你!
出生日期 2004
性别 男
问 自己现在喜欢的这个人之前因为自己的原因分开了,能重新追回来在一起吗
1979,男。想问什么时候事业上升,去哪儿?
顺我 发表于 2023-6-3 11:44
出生日期 2004
性别 男
问 自己现在喜欢的这个人之前因为自己的原因分开了,能重新追回来在一起吗 ...

对方有追求者,都不太合适。虽然有机会,还是比较困难的,目前来看有三成。需要调整改变自身。
Richard 发表于 2023-6-8 23:14
1979,男。想问什么时候事业上升,去哪儿?

今年工作有变动,结果不理想。24,25年会好转。
先知 发表于 2023-6-9 08:08
对方有追求者,都不太合适。虽然有机会,还是比较困难的,目前来看有三成。需要调整改变自身。 ...

之前重新加回来联系方式,问能不能复合,她也不同意也不拒绝,昨天问了之后说只能做朋友了,我说不想和你做朋友,已经删了
匿名
匿名  发表于 2023-6-10 08:42
先知 发表于 2023-6-9 08:12
今年工作有变动,结果不理想。24,25年会好转。

本人男性  壬子年出生

没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?
女,1974年
老师求救我?
我已经和上司已经关系严重决裂,我如何是好?
CEO会否帮我上司?
我另找工作?如找另一份工作?何时找到?
我继续续约?如续约工作会顺利,不再被上司害?

我在现职两年,7月要续约了,
我两年前未到职前,单位一直被客户投诉,我到了,在单位工作收到赞我赞扬信件。

是我二年为"单位"写的申请免费项目的计划书有10多份,已成功申请资助。

因上司向CEO说是所有计划书是他自己写及跟进之后刚刚升级。

之后,我上司向CEO说我工作不理想及攻击我闹同事及情绪不好。试图不和我续聘合约,但CEO有怀疑,所以透过另一名同事联络我交所有计划书,我都好小心的,平日我与上司所有电邮对话我有存档已给CEO看及我已经找到同单位职员证明我人格信件,证明我清白不要害我名声。

世爻伏吟,建议另找工作吧,就算续约了,以后也是走。
CEO能帮你,只不过你续约了这上司还是继续恶心你,你又弄不走对方。
先知 发表于 2023-2-12 17:48
能不能当上兵这个要看八字。命中能吃上GJ饭,才有机会。关于收徒,需要相互了解以后再说。 ...

感谢您回复老师,我可以发一下八字盘您简批一下嘛
金金 发表于 2023-6-11 17:03
女,1974年
老师求救我?
我已经和上司已经关系严重决裂,我如何是好?

问题不大,好好工作,还有提升的机会。
Zlin 发表于 2023-6-14 20:28
感谢您回复老师,我可以发一下八字盘您简批一下嘛

需要提供具体时间,出生地。
先知 发表于 2023-6-17 15:39
问题不大,好好工作,还有提升的机会。

希望啦!我好担心,多谢老师
先知 发表于 2023-6-17 15:39
需要提供具体时间,出生地。

01年阴历9月19日 18时45分 地点是山东莱芜 老师

补充内容 (2023-6-19 01:17):
老师搞错了,是阳历的01年9月19日