手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
离异单身女(癸丑年生),上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了外地工作,请问以后还会见面吗?还有情缘吗?谢谢指点!
Zlin 发表于 2023-6-17 23:19
01年阴历9月19日 18时45分 地点是山东莱芜 老师

补充内容 (2023-6-19 01:17):

虽为男人,性格问温文尔雅。有才华,思想细腻,做事规矩,有原则,对朋友不错。但朋友对你帮助不大。
小时候跟爷爷奶奶或者外公外婆带大/走的近。父亲早年离祖发展,母亲嫁到外地。
15岁以前贪玩,学习不太用功。15岁以后好转。23年思想上出现短期矛盾,因该与以后发展方向有关。
离异单身女(癸丑年生),上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他暂时去了外地工作,最近几乎不联系了,请问他为何对我冷淡?我们还有情缘吗?
97年十月初一早上太阳出来前后出生,男,测未来事业财运发展情况,适不适合考公务员
先知 发表于 2023-6-30 09:04
虽为男人,性格问温文尔雅。有才华,思想细腻,做事规矩,有原则,对朋友不错。但朋友对你帮助不大。
小 ...

都对的老师,但是学习情况的话一直到18岁之前都还可以,23岁的话 可能是因为就业或者考研的问题产生矛盾,也是一直比较困苦于此,老师能指点一下关于以后就业和找对象这方面嘛
女  2001 测:明年四月份专升本考试是否能顺利考上
1970年,男,请老师帮忙看看,我什么时候可以找到工作。谢谢!
可仪 发表于 2023-7-10 10:41
女  2001 测:明年四月份专升本考试是否能顺利考上

有智慧有能力,也在努力,只是这种状态不稳定。相对22年以前来说,学习上不如以前。(偏科,应该是理科不稳定,文科不错)感情上也不理想,影响心态。明年考试,感情的事情可以先放一放。好好用功努力,明年还有希望。
爱拼才会赢 发表于 2023-7-12 20:38
1970年,男,请老师帮忙看看,我什么时候可以找到工作。谢谢!

89月份可以找到。不止一个事,你现在心定不下来,你口碑信誉挺好的,近期还有朋友打算一起做事。或者说,找到一个稳定的工作,然后在跟别人一起做点自己的事。虽然曾经失败过,心中底气不足,但还有想法。

评分

爱拼才会赢 + 2 赞一个!

先知 发表于 2023-7-14 10:25
89月份可以找到。不止一个事,你现在心定不下来,你口碑信誉挺好的,近期还有朋友打算一起做事。或者说, ...

老师您说的挺对的,我现在,心是定不下来,有一些浮躁。感谢老师指点迷津!
请教一下您,我上个月考完的六级英语考试,下个月出成绩,请问可以通过么
刚刚忘记说了,出生年是壬午年(02),性别男🙏🏻
1987年,男,硕士研究生。目前享受副科级待遇。但是群众组织不是实职。请测算何时授予实职副科。
雷池子剑 发表于 2023-7-27 16:43
1987年,男,硕士研究生。目前享受副科级待遇。但是群众组织不是实职。请测算何时授予实职副科。 ...

困难比较大,现在所处环境人事方面比较乱,小人太多,背后诋毁你。好好处理人际关系先,到了国庆前后注意口舌是非。
先知 发表于 2023-8-9 09:29
困难比较大,现在所处环境人事方面比较乱,小人太多,背后诋毁你。好好处理人际关系先,到了国庆前后注意 ...

感谢先生 关于小人 确实有。我心存善念对待他人吧。诋毁我的也是他做的业障,我辈还是隐忍克制吧。
男,公元1980年出生(年命庚申),八字——庚申  己卯   乙巳   甲申。
求测之事:我的公务员职级如果在明年能顺利从“四级主任科员”升为“三级主任科员”的话——什么时候才能再升为“二级主任科员”呢?

敢问可否请求楼主高人您再次垂赐?为谢!!

独孤慕逸 发表于 2023-8-10 15:56
男,公元1980年出生(年命庚申),八字——庚申  己卯   乙巳   甲申。
求测之事:我的公务员职级如果在明 ...

先获得待遇或者职称容易一些。实权目前获得比较困难,需要时间。也需要看你表现,做的不好,会被竞争对手夺去。
今年相对去年来说,还是要平稳一些了,在自己的岗位也是踏踏实实的做事,想用业绩能力说话。做事缺乏激情,表现有些低迷,(因为有同事或者直接领导一起参与的,这些人偷懒,做事不积极,参与少)今年要好好把握。(今年年两边单位有调整,或者今年年底明年年初调整)
有个领导挺看好你的,这个领导说话有时候不靠谱,总是变。多跟领导搞好关系才是最重要的。
从命局看25年有利于升职,好好努力把!!!
先知 发表于 2023-8-23 09:31
先获得待遇或者职称容易一些。实权目前获得比较困难,需要时间。也需要看你表现,做的不好,会被竞争对手 ...

多谢您的详细赐教!!真心万分感谢您的再次指点!!我觉得您说的蛮符合我现在的实际情况的——您是神算!!公历2025年,主要对应的是农历乙巳青蛇年——这一年,在我的“甲申”大运里。流年和我的命局里的日柱伏吟了,大运和我的时柱伏吟了......我也觉得这一年对我来说会是不太平常的一年......

本人男性  1972年生人  

1)没工作 没啥事情做  想问下啥时候能有事情做?是打工还是创业?

2)离异未婚  看下啥时候能遇到二婚伴侣?
1997年12月出生,女。

请老师看看公历2024年丹阳事业单位招聘我能考上吗?谢谢师傅!