手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
1984年   男    问父亲(1956年属猴) 在目前这个医院陆医生的治疗方案有效吗?   谢谢老师!
锦源 发表于 2023-8-30 22:22
1984年   男    问父亲(1956年属猴) 在目前这个医院陆医生的治疗方案有效吗?   谢谢老师! ...

测父亲健康的,先回复您,毕竟我不是中医。对于预测健康也不是强项。给一些建议,仅供参考!
不知道您的父亲看的中医为主还是西医为主。从卦上看,问题是比较多的,存在很长时间了。六经辨证少阴病,肝胆,大肠肺,肾,功能都偏弱。主要问题在大肠肺方面下一步发展将影响肝胆方面。现在找的这个医生看着挺实在靠谱,方案考虑全面,实际他自己都摇摆。在正常的操作下 也尝试新的方案。有一些效果,但是一般。父亲对他抱有希望,但心里又矛盾。78月份有想换医生医院的想法。父亲现在内心状态情绪不好,家里应该多给予关心鼓励陪伴。
1982年,男,求测一位1995年1月29日女生的感情史,关系不知道该怎么算,就是这半年走得很近,算是有些感情纠葛,所以想了解一下对方的感情史,看看下一步怎么办
先知 发表于 2023-8-31 08:49
测父亲健康的,先回复您,毕竟我不是中医。对于预测健康也不是强项。给一些建议,仅供参考!
不知道您的 ...

谢谢师傅解卦!
是肺上的问题 ( 肺鳞癌)   现在是怕是都有影响其它身体部位了    目前打了2次免疫和抗血管治疗   9月10 号还要继续去打(差不多就是21天打一次  一直打下去)   
就是还没有看到效果  所以问问?    是在市中医院就诊    西医为主外加喝点中药  2月份诊断出来  陆陆续续就医到现在    父亲是现在情绪不好
锦源 发表于 2023-8-31 13:44
谢谢师傅解卦!
是肺上的问题 ( 肺鳞癌)   现在是怕是都有影响其它身体部位了    目前打了2次免疫和抗 ...

起的卦没有癌的信息,不是癌。还没到那一步。建议您可以再咨询一下厉害的中医看看。供你参考!
还有一点比较重要,起的卦以第一次为主!想多次预就用测八字好一些!
先知 发表于 2023-8-31 15:04
起的卦没有癌的信息,不是癌。还没到那一步。建议您可以再咨询一下厉害的中医看看。供你参考!
还有一点 ...

谢谢师傅!
太乙是第一次起卦  之前在六壬板块问过   不过起卦的内容不一样
我们也不希望是癌   2月份支气管镜活检病理结果就是   后来每家医院住院抽血化验的结果也都是肿瘤细胞值很高
现在困惑的是担心打这种免疫 见不到明显效果的话    就是一直打到他~~   不打的话又没有其它好的医疗办法  中医的话 之前联系了好些  也抓了好多药  感觉也是没有明显效果     也可能没有找到厉害的中医吧  
先知 发表于 2023-8-31 15:04
还有一点 ...

本人男性  1972年生人  

1)没工作 没啥事情做  想问下啥时候能有事情做?是打工还是创业?

2)离异未婚  看下啥时候能遇到二婚伴侣?
出生日期 2003

问感情
19852517 发表于 2023-11-17 14:37
出生日期 2003

问感情

你心里有一个喜欢的人,只要你调整好状态,明年就有机会。
先知 发表于 2023-11-27 20:07
你心里有一个喜欢的人,只要你调整好状态,明年就有机会。

没有喜欢的人

这个是以前接触过的,20或者21年的时候。
1,明年会联系上。
2,明年红鸾星动,还会接触新的。
调整好自身状态,好好把握吧。
先知 发表于 2023-11-29 09:00
这个是以前接触过的,20或者21年的时候。
1,明年会联系上。
2,明年红鸾星动,还会接触新的。

好的
发帖注明出生年:1987年
所问之事:是否再有良缘,在哪一年
karen 发表于 2023-11-30 15:40
发帖注明出生年:1987年
所问之事:是否再有良缘,在哪一年

二婚格局,21-23婚姻上不利,有变化。短期内没有合适的良缘。另一方都不靠谱。桃花会有,但是没有结果。建议感情的事先放一放,对于感情不要过于投入,这样会让自己很伤,先提升自己让自己变得更优秀,这样才会遇到更好的人。
先知 发表于 2023-12-2 09:02
二婚格局,21-23婚姻上不利,有变化。短期内没有合适的良缘。另一方都不靠谱。桃花会有,但是没有结果。 ...

多谢,工作运势如何
78年女,想问这个房子利主人吗?
小粉猫 发表于 2023-12-31 14:23
78年女,想问这个房子利主人吗?

房子一般般。靠山小,不够高大。
先知 发表于 2024-1-3 19:16

老师能留个联系方式吗?
先知 发表于 2024-1-3 19:16

反馈:对方同意了我的报价,不过我放弃了,了解到一些信息,放弃了这个房子。
还是我,老师,看前面您的回复感觉您算的挺准的,也想看看感情。
我78年女,目前状态离异单身多年,想知道未来还有无长久姻缘?