手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
小粉猫 发表于 2024-1-4 13:52
反馈:对方同意了我的报价,不过我放弃了,了解到一些信息,放弃了这个房子。 ...

意料之中。私信给你V,私聊
匿名
匿名  发表于 2024-1-9 07:33
先知 发表于 2024-1-5 16:28

本人男性  1972年生人  

1)没工作 没啥事情做  想问下啥时候能有事情做?是打工还是创业?

2)离异未婚  看下啥时候能遇到二婚伴侣?
先知 发表于 2024-1-5 16:28

反馈来了:房子今天买了,加了1万。
老师晚上好,向您请教的问题如下:甲辰年会进入一个新的领域(于我来讲),是一个细分赛道,我从中获利的情况如何?感谢。(1984 女)
WALKER999 发表于 2024-2-4 21:05
老师晚上好,向您请教的问题如下:甲辰年会进入一个新的领域(于我来讲),是一个细分赛道,我从中获利的情 ...

看起来像是跟一个团队或者多人合作一起做事。对方有资源,有厚实的资金。你自身也具备自己的平台圈子。现在双方心中没底,很多事情没定下来没谈好。

评分

WALKER999 + 2 + 100 谢谢老师

先知 发表于 2024-2-5 21:20
看起来像是跟一个团队或者多人合作一起做事。对方有资源,有厚实的资金。你自身也具备自己的平台圈子。现 ...

感谢老师,是准确的,现在是规划阶段还没敲定执行的具体方案,因此内心十分的打鼓。
男,1986年。现在在一家外企做销售,看看未来几年的财运,尤其是今年?麻烦了,师傅
似醉非醉 发表于 2024-3-2 23:30
男,1986年。现在在一家外企做销售,看看未来几年的财运,尤其是今年?麻烦了,师傅 ...

自身能力不错,下属同事上级都不太给力,全靠自己努力。有志难伸,突破无力的局面。
今年团队上级都有调整变化,有的甚至离职。
市场客户相对稳定,不用太多操心。只要好好干,收入还算稳定。
自己也有想法,今年做出业绩,升职加薪。
好好努力干吧!!!
庚午男
已失业接近一年, 何时才能找到全职工作?
1987年,男,心情烦躁多年,何时心情舒畅
匿名
匿名  发表于 2024-4-5 12:49
出生时间:公历1980年4月2号下午4点45分左右(农历庚申年二月十七日申时)。
出生地:山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。
求测的事情:我的公务员职级什么时候才能再晋升一级(从现在的三级主任科员升为二级主任科员)?
求测时的地点:辽宁省(大连市)庄河市的市区。

敬请楼主“先知”师傅赐教!!多谢您啦!!
匿名
匿名  发表于 2024-4-12 15:02
1:代测  男(我老公) 生于1976年
2:看看事业,在家里待了五年,去年底找了个司机的工作,现在也失业了。本来也是不打算长久干的,因家里经济困难,暂缓之计。以前别人指点过他要自己干比较好,但也不知道要做些什么,请先生指点迷津。
先知 发表于 2022-6-11 19:58
最终可以成功。本人能力不错,有上进心,人也努力,领导也关注你,在去年春夏或秋冬之交的时候工作量有加 ...

反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系调进去,这在以前真的想都不敢想
匿名
匿名  发表于 2024-4-19 11:15
秒湛 发表于 2024-4-17 21:12
反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系 ...

恭喜!恭喜!!
2004年 女 今年能否谈一场能够让我获得提升的恋爱
浪梦桥 发表于 2024-4-26 09:23
2004年 女 今年能否谈一场能够让我获得提升的恋爱

今年至少会谈两个。身边不缺乏男生追求,能力都还可以,但是都不合适,大部分心智不成熟,需要照顾他们的情绪。
你有一个谈了很长时间的分了。。。现在身边有一个同事或者朋友,有一些喜欢你,这个人条件能力还不错。只不过有点三心两意。
先知 发表于 2024-4-27 10:35
今年至少会谈两个。身边不缺乏男生追求,能力都还可以,但是都不合适,大部分心智不成熟,需要照顾他们的 ...

今年目前为止还没谈