手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
年命:庚申(公历1980年出生)
求问之事:我何时才能得到那位年命是辛酉(公历1981年出生)的男贵人的提携帮助?
敬请楼主高人赐教!多谢您了!!
男 1982年出生 余生还有婚姻子女吗
男 73年,求测什么时候会有合适的工作?
火月化神 发表于 2022-6-14 19:36
确实经济方面很差!老师断的很准!我还是先努力挣钱吧!谢谢老师

加油
wangliyang 发表于 2022-6-14 21:52
哇,确实说的太准确了老师,谢谢您

好好努力
kenny213 发表于 2022-6-15 20:35
是的,你好厉害耶,我喜欢的人是有男朋友...
那么我跟她是没有可能吗?那个短暂姻缘不是她啰?

有些话论坛没法说,是违规的。涉及到她人隐私。先简单解答你的问题,也不是完全没有机会,你喜欢的人需要时间,过程让你很难受。她是一个很有原则的人,当下的感情不结束,是没办法开始接受你的。
如果放下喜欢的,就会有新人出现,不长久的原因,跟自身没有太大问题,是因为你泡妞方式有问题,需要改进。想快,多跟同事朋友接触,会帮你介绍的。

评分

kenny213 + 2 很给力!

匿名者 发表于 2022-6-16 07:01
老师 早上好  

我其实对工作岗位和薪资还是要求比较高的。现在年龄已经超过国家各类单位对人员招聘 ...

从盘上看,目前状态,及走向上不是很有利。没有合适合伙人,不是三观不合,就是拉跨的,这样合作下去,到时很尴尬。需要慢慢调整改变,毕竟很长时间了,说一下子好起来也不现实。
建议:创业是可以的,先做好规划,项目选择,线上线下,管理运营,利益分配等等,做一套详细的方案,然后找志同道合的合伙人投资人。慢慢会做起来的。先走出第一步,过一段时间以后再开局看,哪里不合适,再微调整。
心想事成 发表于 2022-6-11 20:56
麻烦老师,94年女生,求测,退婚后续发展,男方95,去年我们订婚后,年底男方提分手要三金钱,我回复来家里 ...

男方出现了一些问题,处境不好,心思不在感情上。不过还有复合的机会,看你想不想了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yueyuefei 发表于 2022-6-11 22:26
女,1974年,离异单身,问问婚姻方面,就是还有没有婚姻,时间,对方是什么情况。谢谢!

...

婚姻方面以后还是会有的,但只是搭伙过日子,很难领证。今年会出现三个,2个不符合你的标准。其中有一个你看着不错的,对方还不积极,需要自己运作一下就会有结果。

本帖子中包含更多资源

lxxxxl 发表于 2022-6-12 16:46
女,1998年,想问一下已经付了定金的房子7月8号前能不能顺利入住

这个问题不在预测范围
Hero 发表于 2022-6-12 17:48
请老师看看水木流年22-23 吉凶如何
感谢老师

不在预测范围,建议去八字版块预测。
先知 发表于 2022-6-17 20:57
男方出现了一些问题,处境不好,心思不在感情上。不过还有复合的机会,看你想不想了。 ...

老师,我下午去了趟婚房那边,他们已经把门上密码锁换了,死心了,谢谢您回复了。
先知 发表于 2022-6-17 20:21
有些话论坛没法说,是违规的。涉及到她人隐私。先简单解答你的问题,也不是完全没有机会,你喜欢的人需要 ...

我只是不知道是不是真的等到那个机会
其实我工作明年就要丢了
很快要转换工作环境,时日无多了哈

在网络上的招亲频道,是有女生找我,但他们都只是看到我在网上登上的个人照片而找我,但她们却是匿名,甚至没样子.....但亦有人找我当火包友,我是完全不想的,毫无意思.

真的令我被撩不动
我必须承认,我是外貌协会....没样子没身材,我就是完全不心动

再说白点,我很被动很佛系

无论如何,今年若有事成,我定必反馈
我已经走完一生最差的大运了,30年真是难捱,人生没开心快乐过
开始走上好运直至生命终结(我保守估计80岁命吧,哈哈)
希望能有个好收尾吧

谢谢你唷,希望你准
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 22:42
先知 发表于 2022-6-17 20:41
从盘上看,目前状态,及走向上不是很有利。没有合适合伙人,不是三观不合,就是拉跨的,这样合作下去,到 ...

好的 谢谢您  

kenny213 发表于 2022-6-17 21:38
我只是不知道是不是真的等到那个机会
其实我工作明年就要丢了
很快要转换工作环境,时日无多了哈

被动型的难度太大了,找个欣赏你的,喜欢你的,会容易点   祝好运!

评分

kenny213 + 1 赞一个!

清风徐来 发表于 2022-6-13 14:33
老师,01年女,请您看看和现在喜欢的人(暗恋)未来能否在一起,谢谢

你是一个对待感情专一的人,思想上有些传统,性格包容,细心,有原则。对方也是挺有能力的,能说会道,开朗,目前你有竞争对手,他有喜欢的人。也有喜欢你的,只是你过于专一,心里都是他,对于旁人视若不见。从盘上看未来是可以在一起的,但需要一些策略。可以使感情加速升温。

本帖子中包含更多资源

先知 发表于 2022-6-18 11:34
你是一个对待感情专一的人,思想上有些传统,性格包容,细心,有原则。对方也是挺有能力的,能说会道,开 ...

老师您说的对,我的确很专一,他的性格也说的很对,但他没有喜欢的人,他目前一心都是在事业上,我身边也没什么异性,策略是需要我主动一些吗?
清风徐来 发表于 2022-6-18 14:38
老师您说的对,我的确很专一,他的性格也说的很对,但他没有喜欢的人,他目前一心都是在事业上,我身边也 ...

你不清楚他有没有喜欢的人,那就不说这个了。你俩是经常见面聊天,还是在一个单位,距离感应该是挺近的。这是一个优势。虽然不是他心中理想的标准,但是你们会交往的。我看他工作上会有变动,升职或者岗位调整。
先知 发表于 2022-6-18 19:17
你不清楚他有没有喜欢的人,那就不说这个了。你俩是经常见面聊天,还是在一个单位,距离感应该是挺近的。 ...

距离目前不近,他现在是在休假,7月份工作可能会有变动,这个老师看的对
清风徐来 发表于 2022-6-18 19:24
距离目前不近,他现在是在休假,7月份工作可能会有变动,这个老师看的对 ...

那你俩经常聊天互动频繁吧?