手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
先知 发表于 2022-6-18 19:31
那你俩经常聊天互动频繁吧?

我目前是在忙自己的事,他也在忙事业,聊天互动不太频繁,这个的话在一起的机会是不是比较小?
781161326 发表于 2022-6-14 22:09
出生年:2000年 男 所问之事:从事的第一份工作是怎样的

你为人处事诚信厚道,别人对你的口碑评价还不错的。脾气有时很固执。第一份工作不稳定,做不长久。后面会与亲戚朋友合作创业做老板,才是你要走的路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清风徐来 发表于 2022-6-18 19:35
我目前是在忙自己的事,他也在忙事业,聊天互动不太频繁,这个的话在一起的机会是不是比较小? ...

多互相交流有助于发展。
先知 发表于 2022-6-18 19:43
多互相交流有助于发展。

好,谢谢您的指点
qipengqipeng 发表于 2022-6-14 22:25
楼主好,1986年男命,想看看财运,多谢了

本人理想远大,考虑事情全面,追求完美。好面子,不愿意求人获得他人帮助。如能放下面子,辅助别人一起做事,将会事半功倍。今年财运普通,财上有小的破损开销,有想法暂时不落地。明年23年会财运会好一些,会有额外的收入。今年下半年会有合作方面的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师辛苦!
1:出生于1973年,性别男
2、所问之事:后面的几年事业能不能稳定一些?这几年工作变动很频繁,越动越不好。最近的一次折腾是上周。
还没有人打赏,支持一下
先知 发表于 2022-6-18 19:42
你为人处事诚信厚道,别人对你的口碑评价还不错的。脾气有时很固执。第一份工作不稳定,做不长久。后面会 ...

谢谢师傅,第一份工作看起来压力还蛮大的
先知 发表于 2022-6-17 20:57
男方出现了一些问题,处境不好,心思不在感情上。不过还有复合的机会,看你想不想了。 ...

老师,请问他是怎么了,为何处境不好?您说的还有复合的机会是说他有可能再回头找我吗?已经几个月没联系了,大概何时会找我呢?

再问一个问题,你们俩家是不是在一个城市。
781161326 发表于 2022-6-18 21:08
谢谢师傅,第一份工作看起来压力还蛮大的

没事的,需要体验感受一下,先苦后甜!
先知 发表于 2022-6-19 08:31
再问一个问题,你们俩家是不是在一个城市。

这个没有,我们俩家离得不近,老师,您前面说的我对待感情的态度还有他的性格什么都挺准。
清风徐来 发表于 2022-6-19 08:39
这个没有,我们俩家离得不近,老师,您前面说的我对待感情的态度还有他的性格什么都挺准。 ...

准才应该是基本的该做到,不然几十年不白学了 细节上,判断错误的地方才值得研究总结。盘上显示你俩同出一个地方,我一直想不明白,为什么是这个象,公司,家乡问过都不是,我还要问一个问题    你们以前是不是同一个学校的。
mmkkoo1234 发表于 2022-6-15 00:47
1981年男,我想问一下财运,谢谢老师

今年财运不理想,我看有一些得到的钱得不到,或者拿不全。(是借出的钱没还,还是做事该得到的钱没给)到了78月份还有要花钱的事。24、25年就得大财。
idareyou 发表于 2022-6-15 11:16
男,1986年生人,目前是分公司副经理,最近几年能当上分公司经理吗?谢谢

先断事:
你在工作上还是很努力的,不管是分内事还是分外的事,你都在做,在今年的3月份特别努力,想表现,做出成绩。效果一般。你与下属关系不错,在公司口碑也不错,大家认可你,但是同事上级之间的关系有隔阂。虽然是公司的副经理,但我看目前坐的位置不够夯实。一起做事,有小人搞事不配合(遭人嫉妒)。在当下这个月,你工作上的方案及方向在想着调整改变,是针对目前岗位的调整。
先知 发表于 2022-6-18 20:04
本人理想远大,考虑事情全面,追求完美。好面子,不愿意求人获得他人帮助。如能放下面子,辅助别人一起做 ...

谢谢老师,确实比较倔强和清高,目前上班,今天大环境不好,财运收入也是普普通通,希望借您吉言,
老师您好。
94年男,想预测事业。因毕业至今工作发展都不理想,现在也是待业状态,自身目前比较懒散,提不起劲。
想请您指点一下。
感谢,抱拳。
先知 发表于 2022-6-19 12:45
准才应该是基本的该做到,不然几十年不白学了 细节上,判断错误的地方才值得研究总结。盘上显示你俩同 ...

老师,这个也不是,就是偶然发现这个人,然后就很喜欢,有些像一见钟情的感觉,又被性格气质吸引,这个需要我给您提供别的信息吗,供您研究
清风徐来 发表于 2022-6-19 18:57
老师,这个也不是,就是偶然发现这个人,然后就很喜欢,有些像一见钟情的感觉,又被性格气质吸引,这个需 ...

好的,如果不方便公开,可以私信发给我
先知 发表于 2022-6-19 20:31
好的,如果不方便公开,可以私信发给我

老师,也没什么不方便公开,关键是私聊不了
1991年,男,想问一下接下来几年的财运,yq那年开始负债至今。目前待业中,迷茫,心里有想法,不敢去做,怕雪上加霜