手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
清风徐来 发表于 2022-6-19 20:39
老师,也没什么不方便公开,关键是私聊不了

我们级别都不到,不能私信。
睡觉 发表于 2022-6-16 03:10
老师您好,2002女 问财运

虽为女子,凡事靠自己,为人处事义气,有原则,有自己的规划,按部就班做事。现在想法多,比较乱,心中没底,有经济压力,不敢冒进。求财上,不是自己一个人做事,有朋友参与。把握好6,7月份,把面临问题解决。进入秋冬 以后会好转。
灵台听风雨 发表于 2022-6-16 11:09
出生年1998年12月18日  男  

写网络小说,可以出名发财么?这条路适不适合我,类型是玄幻,仙侠,都市异能 ...

短期内难以实现赚钱发财,至少需要3年到4年的时间。大方向市场需求来看,玄幻,灵异方面的效果会好一点。(供参考)我看这个事,还有一个合作方,看起来挺有实力的。

评分

灵台听风雨 + 1 很给力!

阮暖暖 发表于 2022-6-16 13:42
老师您好,实在是胸中有诸多困惑不得解。
1、出生在1994年11月初1,坤造
2、请老师帮忙看一下姻缘及未来先 ...

曾经有一个挺喜欢你的,也发展到了一定的深度,后来因为他的原因的分开了。现在你心里也有一个目标,对方又不积极,你看不透。自己对待感情方面犹豫不决,是安静的等待,还是主动一些。还要注意防止第三者插足。未来的先生有几个特点,供你参考。条件能力不错,性格不成熟,相处象小孩一样,你要处处让着他哄着他,不是你当地人,要远一点。
女03年,今年会去哪里读书,学校怎么样,什么专业
老牛 发表于 2022-6-17 14:25
男 73年,求测什么时候会有合适的工作?

有劳老师指点43楼
先知 发表于 2022-6-20 07:14
曾经有一个挺喜欢你的,也发展到了一定的深度,后来因为他的原因的分开了。现在你心里也有一个目标,对方 ...

先生给您反馈:
1、因为性格不合,的确在双方家长见面之前就分开了。
2、目前在关系内,如您所述,的确我们双方都不主动,因为的确是有阻碍和模糊的地方。
3、我何时会有婚姻呢。
4、能否要到您的联系方式呀。
阮暖暖 发表于 2022-6-20 10:28
先生给您反馈:
2、目前在关系内,如您所述,的确我 ...

给您卦金,非常感谢
先知 发表于 2022-6-20 07:01
短期内难以实现赚钱发财,至少需要3年到4年的时间。大方向市场需求来看,玄幻,灵异方面的效果会好一点。 ...

请问老师,财大么
这个怎么发红包,新版
2001男 问一下感情。谢谢
本人,出生年1992性别:男,想看看财运什么时候能好
阮暖暖 发表于 2022-6-20 10:28
先生给您反馈:
2、目前在关系内,如您所述,的确我 ...

加你好友了
灵台听风雨 发表于 2022-6-20 11:52
这个怎么发红包,新版

我级别不够,收不了红包,谢谢你
独孤慕逸 发表于 2022-6-16 14:25
年命:庚申(公历1980年出生)
求问之事:我何时才能得到那位年命是辛酉(公历1981年出生)的男贵 ...

这个人决定着你事业发展,你想事业上拓展,需要他的帮助。目前难以实现,有两个原因导致事情进展慢,1,有小人从中破坏.2,他自身事业出现一些问题自顾不暇。如果他运作得当,到了10月份会慢慢解决。

评分

独孤慕逸 + 1 + 1 很给力!

阿牛 发表于 2022-6-17 03:07
男 1982年出生 余生还有婚姻子女吗

这个问题大方向上是要看八字的。
婚姻子女都是会有的。目前情感方面,女朋友还是可以有,但是交往都不会长久,跟自己有很大原因。你喜欢的人也离你而去,没有安全感,写作业不稳定。好好调理一下身体,饮食起居要自律。改变自己才有希望。
先知 发表于 2022-6-20 07:01
短期内难以实现赚钱发财,至少需要3年到4年的时间。大方向市场需求来看,玄幻,灵异方面的效果会好一点。 ...

请问老师,小说赚的财富多么?可以走上人生巅峰么哈哈
有劳师傅了 目前离异后无异性伴侣 能具体看一下几几年有婚姻和孩子 吗 麻烦师傅了 那方面自己感觉也算可以 中等水平吧 就是没钱 收入不稳定
先知 发表于 2022-6-21 08:41
这个人决定着你事业发展,你想事业上拓展,需要他的帮助。目前难以实现,有两个原因导致事情进展慢,1, ...

多谢您的赐教!!请问您的意思是说——今年农历十月份,如果他自己的事情都解决好了,他才会帮助我吗?......他是副省级城市的市直某单位(政**法部门)的实职正处级干部(处长),我是该城市下属的县级市的市直某单位(政**府序列、非政**法部门)的虚职副科级干部(实际职务就是个小科员、公务员职级待遇是副科级中的低段——四级主任科员)。我也觉得此人能决定我今后的工作事业发展方面的很多事情!!您说的太对了!!

补充内容 (2022-8-5 16:19):
越来越觉得楼主是大神!说得很准!!
老牛 发表于 2022-6-17 14:25
男 73年,求测什么时候会有合适的工作?

有劳老师指点