手机短信,快捷登录

楼主: 先知

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
独孤慕逸 发表于 2022-6-21 12:10
多谢您的赐教!!请问您的意思是说——今年农历十月份,如果他自己的事情都解决好了,他才会帮助我吗?.. ...

很多时候涉及到别人的事情甚至隐私,当事人都不太了解,因此也无法深入展开预测。不过你可以私下,或者通过朋友去了解具体情况。
阿牛 发表于 2022-6-21 11:04
有劳师傅了 目前离异后无异性伴侣 能具体看一下几几年有婚姻和孩子 吗 麻烦师傅了 那方面自己感觉也算可以  ...

先好好做事业赚钱为主,经济收入不稳定,女方跟你在一起哪有安全感。
老牛 发表于 2022-6-17 14:25
男 73年,求测什么时候会有合适的工作?

降低一下标准,7月份可以找到。最迟11月份。
田园阳光 发表于 2022-6-18 21:02
老师辛苦!
1:出生于1973年,性别男
2、所问之事:后面的几年事业能不能稳定一些?这几年工作变动很频繁,越 ...

事业上稳定不下来,还会继续变动。今年9月份就会有变动。工作岗位不合适,干着不爽,不想干,老板上级不咋滴,看上去也没发展空间。收入也不理想。陷入恶性循环了。
本身自己也是志向远大,现实中变来变去,搞得就想稳定找个工作混一下就行。就这个标准目前都难以实现。心中有想着跟朋友一起做点事。没落实下来。

评分

田园阳光 + 3 赞一个!

先知 发表于 2022-6-21 16:05
事业上稳定不下来,还会继续变动。今年9月份就会有变动。工作岗位不合适,干着不爽,不想干,老板上级不 ...

老师辛苦!
折腾一年多,被从现部门撵走2次,最终还是强行留下。接下来工作内容可能要调整。如果9月的变动会换部门,不再挣扎了,服从安排,实在是折腾的累了。工作岗位确实不合适,干着不爽,不想干也没办法,领导不咋滴,发展空间就不考虑了,想躺平都做不到。收入也不理想。
要是有合适的机会确实想着跟朋友一起做点事,可惜看来希望极小。
还没有人打赏,支持一下
先知 发表于 2022-6-21 15:34
很多时候涉及到别人的事情甚至隐私,当事人都不太了解,因此也无法深入展开预测。不过你可以私下,或者通 ...

您所言极是!!在下受教了……
1995年,男,请老师帮忙看下财运,什么时候可以有存款。。?
男 ,92年,问运势

老师又是我,就是想问问看那个时间,你先前说了我不是完全没有机会,但过程我会很痛苦.

如果我要等现在有男友的丁丑女给我机会,大约要多久才会是有机会的应期?

1990年(庚午),男

那个女的1997年(丁丑)

謝謝~~
1977年,男,求测下半年财运如何?
还没有人打赏,支持一下
1982年男,求测工作上能翻身吗?降职后被同事各种冷漠,嘲讽,前恭后倨,想寻求打脸的快感。
老师好,想请您得空了帮我看看我何时能考上公务员或事业单位,今年有希望吗?
本人男1993年出生
谢谢您!
江湖书生 发表于 2022-6-19 21:42
1991年,男,想问一下接下来几年的财运,yq那年开始负债至今。目前待业中,迷茫,心里有想法,不敢去做,怕 ...

有合伙投资的想法,原来有一个可以获得不错收入的资源关系,现在想在尝试用起来继续做事。
光地 发表于 2022-6-19 18:46
老师您好。
94年男,想预测事业。因毕业至今工作发展都不理想,现在也是待业状态,自身目前比较懒散,提不 ...

老师,76L您漏了哦,麻烦看一下,谢谢
下里巴人 发表于 2022-6-20 20:40
本人,出生年1992性别:男,想看看财运什么时候能好

24年以后会好起来,房子有问题,建议找当地先生看看。
灵台听风雨 发表于 2022-6-21 11:02
请问老师,小说赚的财富多么?可以走上人生巅峰么哈哈

长远的事情,财富大小,需要看八字。
先知 发表于 2022-6-23 09:14
有合伙投资的想法,原来有一个可以获得不错收入的资源关系,现在想在尝试用起来继续做事。 ...

差不多,之前有跟人合作投资过,不过我没赚到钱还亏了本钱。目前想再跟他试试,但是心里没底
光地 发表于 2022-6-19 18:46
老师您好。
94年男,想预测事业。因毕业至今工作发展都不理想,现在也是待业状态,自身目前比较懒散,提不 ...

原来有一个不错的平台,只是不适合你的专业特长。在工作中跟上级相处不融洽。干的提不起劲。现在想通过关系朋友一起做事,也不成型。下半年会有口舌是非,破财的事发生,要注意一下。对于大方向上的选择,创业还是找份工作稳定一下,需要看命盘大运是否合适。
花开的声音 发表于 2022-6-22 16:51
1977年,男,求测下半年财运如何?

下半年财运普通。会有意外破财,或者朋友借钱。
先知 发表于 2022-6-23 16:31
原来有一个不错的平台,只是不适合你的专业特长。在工作中跟上级相处不融洽。干的提不起劲。现在想通过关 ...

原来有一个不错的平台,只是不适合你的专业特长。在工作中跟上级相处不融洽。干的提不起劲。现在想通过关系朋友一起做事,也不成型。(老师您这几句说的都对,真的神了!)
下半年会有口舌是非,破财的事发生,要注意一下。(感谢提醒!)
对于大方向上的选择,创业还是找份工作稳定一下,需要看命盘大运是否合适。
老师您这边可有私下联系方式吗?想请您详测看看~

补充内容 (2022-6-23 20:43):
老师,加您好友附言联系了