手机短信,快捷登录

楼主: 六小龄童

我这个八字是不是无财,命中劫财太多损妻吗。而且没有负债度日

顶帖,晚上统一回复
命主六亲能帮上点忙,但不大。18、19年是既赚又破。命主头胎多数生的儿子,异性缘不差,桃花虽旺但不给力。
还没有人打赏,支持一下
日主身旺,财为忌,年干戊土合财起到好作用,辰是忌神,丙寅运戊土被丙火助起了反作用加剧劫财心性,寅亥合财星无力,这步运财运不好,或是有财进就得有财出,
还没有人打赏,支持一下
等我反馈,且看论坛老师们水平线和龙隐论坛对比会如何
顶帖
顶帖
太过直率   不善心机   钱财上太容易吃亏······
顶帖等我反馈

尊敬的老师
          您好!今天用电脑来逐一反馈老师们的留言。我由衷的感谢。

此致   
          敬礼
老生论坛 发表于 2022-7-10 14:01
乾造  戊    癸    己    丙(日空午、未)
    辰    亥    丑    寅 
...

尊敬的老师
          您好!今天用电脑来逐一反馈老师的留言。我由衷的感谢老师留言多次。非常好感谢。
请问老师。我这个债啥时候能还清。好多年了。入不敷出的。这样的日子过的我心力憔悴。
反馈老师断的一些吧!2014年到2017年。好的话应该是15年 16年。这2年还不错。特比是16年。17年的上半年还可以。后半年次于上半年。18年从1月份到10月份都差到了极致。10月底稍稍恢复了。 18年家里开始发生矛盾。直到现在呢。18 19 20 21 22  特别是19年和20年。19年要重一点。老师说明年癸卯年不行。我上一个兔年是11年。那一年还可以。

此致   
          敬礼
南国大地 发表于 2022-7-10 15:11
劫    财    日元   印    
乾造  戊    癸    己    丙(日空 ...

尊敬的老师
          您好!今天用电脑来逐一反馈老师的留言。我由衷的感谢,
1、劫财夺财夺妻,纷争之相。合作中获取钱财。但是命中劫财的人 是否合伙制不行。性格方面。说好听点适合当老板。说不好听点 就不适合和人合伙。就算合伙也不超过三年?

2、2018年和19年上班。没有创业。这2年运气不好。始于18年开始的。倒霉开始袭击了
3.学历大专。
4、2022年 官星,事业有变化。。回复老师。五月份和几个人合伙弄了个小公司。食之无味弃之可惜。没有收益。现在七月份了 还没收益。人还多。我想走的心都定了。 坐立难安的感觉。

此致   
          敬礼

好的。谢谢老师留言。也就是甲辰年。命中有财吗。我现在已经山穷水复疑无路了。欠债好多年了。入不敷出。如果平衡一下我都不会说。

尊敬的老师
          您好!今天用电脑来逐一反馈老师的留言。我由衷的感谢。

请问老师离婚在哪一年。应期在何时
此致   
          敬礼
程晓智 发表于 2022-7-10 15:53
今年注意破财被骗

目前和几个人合伙弄了个小公司。五月份搞的。到现在一分钱收益都没。他们就算能经营。我快熬不下去了。信用卡还不上了。。

尊敬的老师

有才,比劫为用是什么意思呀。我是身弱把。。麻烦老师在看看。我定逐一反馈
此致   
          敬礼
宋素明 发表于 2022-7-10 16:02
兄弟,你这个财格,但是损得有点厉害。
首先先你父亲身体会不太好,不然就是事业不顺,婚姻不顺。
你祖辈有 ...

尊敬的老师
1。父亲身体还好。也就19年吧做了个小手术。之前一直还好。我事业不顺应该算。公司换个很频繁。婚姻也是个问题。18年发生矛盾。2家吵的厉害。到如今都是分居两地。五六年未同居了。常年不见面的那种。一年估计见一两次把。

2.祖辈吸du应该没有把。凶死我也不知道。摔死的算吗。

3、那我以后不借钱给别人了。谨记老师说的。谢谢老师

4、我得感情我发现了。三角恋偏多。我回想了下比如,如5个人起码4个是的,有争夺之相。
5、找个离婚的会顺一点。老师说的话我不会不爱听,没啥的。人要面对事实。这几年可能运气不好。我得性格磨的也厉害。心态也卑微。我得性格属于 记恩。对于予以帮助 我不会说出来记载心里。对我不好 我也不说。但是渐渐的可能就不怎么往来而淡化。

15年还好。16年比15年好。。
老师帮我看看后面几年会如何。比如债务啥时候能还清。婚姻搞了很多年了。是离 那么时间在什么时候大概。如果和好 大概和好的年份在什么时候。

此致   
          敬礼
时辰准确的话是高命
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-7-10 16:06
偏财格,不损妻,宜从政或吃国家饭,今年对你不利

尊敬的老师

偏财格 不损妻。但是18年到现在两地分居中。感情很差。徘徊在离婚的边缘。目前上班私人制公司。小公司。今年和几个朋友合伙搞了个小公司。人多的很。没有收益。三个月了。食之无味弃之可惜的感觉。想撤。剪不断理还乱是离愁
此致   
          敬礼
木火通明南京 发表于 2022-7-10 16:18
你命局身中和不弱,落时丙寅看似不错,但有病处,寅丑暗合,合伤寅中丙,干丙根伤己土泄之,就成了土寒水冻 ...

尊敬的老师
身不弱。也不身强。属于一般对吧。
1.冒昧问下老师。月的亥和时寅合。然后日的丑和时的寅合。这是不是乱套了?
2、丙运成家的。后面几年的寅运不好。家庭变故开始了。也就是18年开始走低潮期一直到现在。去年车祸。还有其他事情打官司。本以为去年和前年的后半年还行。那里知道一次性给你一锅端了。慢慢还债又添一笔。车子没有买商业险。
3.巳午未 是火 我命中喜火。

4.老师能否帮我看看。婚姻啥时候合好 或者啥时候离婚。第二个我这个债啥时候能平。我目前过的凄凄惨惨戚戚
此致   
          敬礼
中华尧王 发表于 2022-7-10 16:20
乾造:戊辰  癸亥  己丑  丙寅  
大运:丁卯
流年:壬寅

尊敬的老师

老师意思丁壬合。寅卯木局 天干地支合吗?
但是我今年不顺遂。奔波的很。五月份到现在一分钱收入都没。几个人合伙开了个小公司。食之无味弃之可惜。想撤。目前都是亏损状态在。我不知道怎么办。愁。我信用卡都空了。不是今年一年的事情。是18年开始到现在。入不敷出。也不知道啥时候能平债。
此致   
          敬礼