手机短信,快捷登录

楼主: 六小龄童

我这个八字是不是无财,命中劫财太多损妻吗。而且没有负债度日

木火通明南京 发表于 2022-7-14 22:23
寅卯辰会局,因为印弱,只能是木多涩火,不是好年份。木为官煞,身弱自然压力大了,印不断不会有大事,印 ...

我之前在龙隐,那个关闭了,开的时候我就在了,现在来这里了,很多论坛都没了,龙隐有个米斯特老师非常厉害,还有一个zhouyiworld周易世界里面有个黑狗老师也厉害,可惜论坛没了,这二个老师都不错,无论学识还是人品,高
六小龄童 发表于 2022-7-14 22:33
印是生我的,这个我懂一点,木多火塞了那岂不是不好,但是今年我和家里父母关系缓和了很多,进步了不少, ...

去年丑年干是什么,辛金,辛能合丙,算不算断印之时。庚子年,只是寒聚金寒水冷,也是难,不过也不会很差。己亥,己土能泄火。戊戌,戊合癸,戌刑丑,戌冲辰,寅戌半三合配刑丑,冲辰。木克土,火刑伤。就不好了。就是这种思路。
还没有人打赏,支持一下
六小龄童 发表于 2022-7-14 22:35
走丁卯大运,然后流年巳午未火局!加了火的力量加大了,然后在大运丁卯时(大运丁是五年,卯是五年对吧? ...

对,巳午未年相应火旺了,就能有力量泄寅卯木,这时候就是官煞印相生的流通路线。尤其是乙巳,丙午年。
还没有人打赏,支持一下
六小龄童 发表于 2022-7-14 22:37
我之前在龙隐,那个关闭了,开的时候我就在了,现在来这里了,很多论坛都没了,龙隐有个米斯特老师非常厉 ...

这里也有水平不错的老师,只是要有些耐心。
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-7-14 22:43
这里也有水平不错的老师,只是要有些耐心。

老师由衷得感谢您!有些事我会反馈的!十年八年的只要论坛在
木火通明南京 发表于 2022-7-14 22:39
去年丑年干是什么,辛金,辛能合丙,算不算断印之时。庚子年,只是寒聚金寒水冷,也是难,不过也不会很差 ...

戊戌?那不是18年!我就是18年开始出的问题了!主要来自家里!老婆也就是那一年出的问题,至今22年目前还是分居二地,一年见不到一两次!一开始二个人问题,后来二个家庭参与,吵得不可开交!伤心欲绝,然后就开始负债了一直到现在!
木火通明南京 发表于 2022-7-14 22:39
去年丑年干是什么,辛金,辛能合丙,算不算断印之时。庚子年,只是寒聚金寒水冷,也是难,不过也不会很差 ...

老师断的还是挺准的!老师会大六壬和六爻吗?
六小龄童 发表于 2022-7-14 23:04
老师断的还是挺准的!老师会大六壬和六爻吗?

六爻会一点。六壬我只用在择日上。

大概知道情况了,就不要常常来算。先要想法子解决自己的问题,事情是做出来的,对未来也要有信心。
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-7-14 23:18
六爻会一点。六壬我只用在择日上。

大概知道情况了,就不要常常来算。先要想法子解决自己的问题,事情是 ...

好的,谨记老师教诲
六小龄童 发表于 2022-7-14 10:55
好的。谢谢老师留言。也就是甲辰年。命中有财吗。我现在已经山穷水复疑无路了。欠债好多年了。入不敷出。 ...

是的。会有的
还没有人打赏,支持一下
顶帖。今年3月份遇到工作问题。然后转另一家 带几个人过去了 朋友公司干到五月份。后来别人啦我创业。也就是干了2个月 去创业了。5-6-7三个月没受益。亏损。合伙人矛盾大。我7月份推出了。7-8-9-10-11  躺尸四个月。于今年11月6号 另一个朋友打电话来了。需要离开现在居住的地方工作。我同意了。目前已经在干了。感谢老师们。